ID работы: 6841226

Ночные посиделки

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс и Альфред проехали на какую-то конференцию, и братья остались дома одни. Обычно это плохо заканчивалось, но в этот раз случилось нечто особенное. *** - А давайте устроим ночные посиделки!!! – с горящими глазами воскликнул Дик. - Тц, ладно, это всё равно лучше, чем сидеть перед телеком… - ответил Джейсон. Тим был увлечен происходящим в ноутбуке гораздо сильнее, чем реальным миром, поэтому кивнул на автомате. Это уже стало его привычкой – кивать в нужный момент. - А ты разрешишь нам съесть печенье, оставленное Альфредом? – с надеждой посмотрел Дэмиен на старшего брата. - Нуу, если придешь, то да – протянул Грейсон. - Тогда решено, сегодня в 10 встречаемся здесь – радостно подытожил Джейсон. *** Дэмиен хоть и казался самым незаинтересованным, но прибежал за полчаса до назначенного времени. Затем подтянулись Найтвинг и Колпак. Последним залетел Тим, который забыл про посиделки и засиделся за книжкой с формулами. И тут началось веселье… *** Джейсон и Дик притащили еды из KFC. Тим просто почтил всех своим присутствием. А Дэми откопал странную игру, развивающую терпение и мелкую моторику. Суть в том, что в небольшом пластиковом шаре была возвышающаяся спираль, по которой нужно провести металлический шар и загнать в лунку. Тим, Джейсон и Уэйн Младший легко с этим справились. Но у Дика с полчаса просто не получалось загнать этот грёбаный шарик в лунку. Но сколько же было воплей, когда это чудо свершилось. На часах к тому моменту было около 11. *** После состоялся поход к микроволновке. Весь фастфуд был теплым и очень ароматным. Как непривычно и приятно было вкушать простую пищу после изысков Альфреда. Но кончился этот праздник желудка так же быстро, как и начался. *** Далее все вернулись в гостиную. Тим предложил игру «правда или действие» и все согласились. - Я начну. Джей, правда или действие? – затороторил Тим. - Ну, начнём с действия. - А теперь будет месть за то, что ты спёр мой кофе – Тим с самого начала всё подстроил для осуществления возмездия – Забей на Ютьюбе «уроки по тверку» и выполни всё, что будет на первой ссылке. - Ах ты засранец… - расстроено протянул Тодд – ну ладно, твоя взяла. Но знай, что вскоре тебе непоздоровится. Далее следовало 15 или 20 минут безумного хохота Дика и Дэмиена и неловкого виляния Джейсоном его пятой точкой. - Так, теперь я загадываю. Грейсон, правда или действие? – Колпаку нужно было на ком-то отыграться. - А, мне лень что-либо делать, так что пускай правда. - Хм, дай минутку подумать. – Тодд отвел взгляд в сторону – О, придумал. Как часто ты надеваешь цирковой костюм своего отца? - Это личное! – попытался возразить Грейсон – Но ладно, правда так правда. Я точно не считал, но я его надеваю так часто, чтобы не забыть свои корни. Просто иногда нужно отвлечься и вспомнить. А далее пошел долгой разговор по душам. Дэмиен признался, что очень боится того, что разочарует отца так сильно, что тот совсем отвернется. Тим рассказал про то, что на самом деле никакие гаджеты ему не нужны, если ситуация с друзьями и родными этого потребует. А Джейсон рассказал о том, что очень боится помереть во второй раз и поэтому цепляется за каждую минуту жизни. Уже было около четырех ночи и только тогда мальчики уснули все вместе на полу. *** Ночью Тим и Дэми стащили одеяло только на себя и Дик и Джейсоном остались лежать на открытом и холодном воздухе, поэтому прижались друг к другу, чтоб согреться. Дрейк развалился на половину всего свободного пространства и поэтому Грейсон просто лежал на паркете. Из-за этого он проснулся раньше всех и взяв фотоаппарат, вдоволь всех нафоткал. На фото был и Джейсон, слюнявящий подушку, и Тим, спавший абсолютно непонятны образом – во сне он сам ставил ступни горизонтально и поднимал колени, и Дэмиен, свернувшийся калачиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.