ID работы: 6841416

Персик

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Когда мне было восемь, вы сказали, что я похожа на персик, – Эри мягко улыбается, потягивая через трубочку свой молочный коктейль. Сейчас ей уже семнадцать и стажировка у Лемиллиона проходит вполне успешно. За исключением того, что служебные романы совсем не приветствуются, а до совершеннолетия ещё целых три года. Мирио напротив издаёт смешок. – И правда! Но сейчас ты больше похожа на цветок сакуры. Его ладони мягкие и тёплые, а руки, обтягиваемые рукавами рубашки, – сильные, рельефные. Теперь Тогата носит волосы короче и завязывает галстук, чаще сменяя его супергеройским костюмом. Эри хочется замурлыкать от лёгких поглаживаний чужих пальцев. Между ними разница в девять лет и это не очень правильно, однако, сердцу не прикажешь, верно? – Сенпай... это свидание? – щёки девушки тут же покрываются румянцем. Она смущена из-за того, что пришлось задать этот вопрос вот так напрямую, но лучше уж так, чем бродить вокруг да около. Тогата молчит несколько секунд. Улыбка с его губ не спадает, лишь взгляд становится более задумчивым. Он не смотрит на Эри – немного нервничает, хоть и пытается этого не показывать. – Ты так быстро выросла, – вздыхает Лемиллион, переводя взгляд на красивую юную девушку, которая сидит перед ним. – Но... мне всё ещё кажется, что этого недостаточно, пото- – Мирио-сан, – перебивает Эри, – я уже не маленькая. Мне не восемь, как в нашу первую встречу. Вы всегда будете моим героем, – беловолосая накрывает ладонь Мирио своей и мягко переплетает с ним пальцы. – Но это не означает, что мы не можем быть... ближе. Тогата поражается тому, как быстро выросла его девочка. Неужели он наконец-то сможет перестать себя сдерживать? Эри улыбается – открыто, ласково, в глазах её океаны нежности, и Мирио думает, что это именно то, чего ему всегда не хватало. – А ты хочешь "быть ближе" со мной, Эри? – спрашивает Лемиллион. В этом году она уже заканчивает обучение в Академии Юуэй. Время летит действительно слишком быстро. Девушка кивает, робко покусывая свою нижнюю губу. – Хочу. Уже давно хочу. В тот же вечер это желание исполняется. Мирио, как порядочный сенпай и настоящий мужчина, проводит свою воспитанницу до дома, желает спокойной ночи – всё правильно, всё как нужно. А потом Эри становится на носочки, обвивает руками шею героя и отдаёт ему свой первый поцелуй. Единственное, о чём думает Тогата – первый, но, надеется, далеко не последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.