ID работы: 6841437

crunch of my bones

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

M

Настройки текста
Примечания:

это моя травма, слышишь, бу?

от хансоля веет крепким алкоголем, но тот спокойно стоит даже не покачиваясь, у него есть опора. у него есть сынгван, который стал целой горой из одного маленького камня. у него есть сынгван, которого можно сломать, раздавить, чтобы никто не знал о его существовании, уйди с глаз моих! - ты выпил? - тянет бу за край рукава. - немного, - чхве берет парня за руку. чертовски обжигает, любое прикосновение одновременно приносит тысячи страданий и нежный передоз, - нам стоит пойти отсюда в более укромное место, бу. - и куда же? хансоль хватается за голову свободной рукой, немного волнуя собеседника. он шепчет кроткое "опять" и начинает насильно, в полном осознании, тащить сынгвана по своему пути. квартира, оплаченная родителями чхве. нельзя назвать это место самым уютным на свете. оно скорее большое по своим объемам, но нет тут тепла. нельзя было найти рамки с улыбающимися, добрыми людьми. не было намека на животную утварь. все хорошо обставленно в холодом оттенке, отчего мутить начинало всякого, а иногда и самого чхве. никто сюда не приходил, чтобы проведать сына или внука, даже друзья, коих было множество- не единый человек не ступал порог апартаментов. это была небольшая, но честь для сынгвана. - что же, - хансоль неуверенно кашляет в кулак, с ноткой власти пытается нормально начать разговор, - присаживайся, и... чаю, может? - давай поговорим, хансоль , - бу глазами следит за изменившимся родным человеком. - хаха, верно, что же я несу, - зрачки чхве испуганно расширяются и он кусает себя за язык, чтобы в следующий раз держать себя под контролем. он садится к парню на прочный диван не очень близко, разворачиваясь корпусом, - так, что ты делал в... клубе с моими друзьями? - м...мингю сам предложил выпить за знакомст... - сынгван, нет! нет никакого знакомства, они не должны ничего тебе говорить, - старший резко вскакивает, расхаживая по гостиной, косится на парня, - они... они говорили тебе что-нибудь про меня? не молчи уже! сынгван, незаметно для хансоля, славно улыбается, как только вспоминает всю экспрессивную болтовню под выпивку его новых друзей: - совсем ничего, кроме того, что у тебя была глупая прическа в те времена нашего знакомства. чхве останавливается и утвердительно качает головой и двигает челюстью так, будто он что-то жует: - безумно славно, чего же ты сразу это не сказал! прости за этих глупых, они сами не знают о чем говорят, - он плотнее подсаживается к сынгвану, по-детски положив голову на хрупкое плечо, еле слышимым шепотом произнося, - я невыносимо скучал. бу пытается дышать свободнее, чувствует отдушку шампуня с волос друга и пытается не плакать. он, често признается сам себе, сейчас безумно боится хансоля. боится так, что кричать о помощи не может, всего лишь закрывает глаза на все, отвечая громче прежнего "я тоже". - тогда, бу, ради меня, участвуй в университетском конкурсе! - глаза чхве загораются добрым пламенем, желавшим помочь даже запутанным и бедным. - что я там забыл со своими цветами, не глупи! - такая просьба не проходит мимо сынгвана, застревая в голове на долгую память, - да и петь я не могу. - никогда не ври мне, бу. - хансоль берет крепкой рукой того за подбородок, все крепче сжимая и питаясь глазами новой волной страха, - твоя тетка в америке показывала все видео в ужаснейшем качестве, где ты щебечешь словно птенец! - ты был у моей тети? - он чувствует некое неловкое помутнение в зрачках, что доставляет безумное неудобство. - пару раз заходил, - чхве никогда не скажет этому мальчику что стало с тетей и почему вокруг ее дома разносятся красивые голубовато-красные оттенки , - так ты будешь участвовать? ради нашей мечты, бу, мечты снова встретиться на краю безумного моря, ты так этого хотел. сделай одолжение родному человеку. - раз ты так усердно просишь, то так и быть! - отлично, - чхве валит сынгвана спиной на диван, придавливая и ласкаясь как щенок, - ты точно должен занять все первые места. сынгван, несмотря на пугливый безумный смех хансоля, тоже улыбается, но в голове вспоминает все нужные номера скорой помощи. чхве, отдышавшись от смеха, выглядывает все складки на лице его мальчика. вот они- глазки, такие глубокие и красивые, я хочу их вырвать, щечки- такие румяные и манящие, дай мне повод растоптать тебя, а вот и губки- пухленькие и сочные, я хочу урвать эти поцелуи, не смей к кому-то ходить за этим! он наклоняется, не отрывая взгляд от длинных ресниц, чтобы дотронуться искусанными губами до девственных печальных губ. ему пытаются ответить, почти расслабляясь и забывая про те дурные расхождения по комнате, про изменчивое настроение, даже про запрет на общение с мингю и вону. бу чувствует, как края его толстовки начинает задираться вверх и все тепло под ней едва ли касается кожи хансоля. тот нежно, чтобы не испугать добычу любимого человека, поглаживает по неопрятным волосам, по нежным ладоням, на секунду переставая требовательно снимать ненужное тряпье. - кто ты? - мычит сквозь зубы испуганный сынгван и тот, с недовольным взглядом, полным унижения, прекращает поцелуй, - где мой хансоль? это безумно злит чхве. он даже ненавидит это. - ты не узнаешь своего друга, бу? ты так меня не любишь, - в комнате разносится одинокий звук от удара по белоснежной коже, - я научу тебя любить! хансоль с легкостью срывает чужие джинсы даже при яром сопротивлением ног. - если ты будешь издавать совершенно не те звуки, то весь университет, - чхве достает из заднего кармана смартфон с прилично хорошей камерой, - узнает какой же бу сынгван, с факультета по цветочкам, на самом деле ангелок. мир бу упал. его лапают чужие руки, грубые, некрасивые и не хансоля. это всего лишь красивая обертка без нужной в ней души, которую сынгван не успевает найти среди слухов о подстилках чхве, среди его друзей и томных аудиторий огромного здания. он напевает эту мелодию один, мечтая под конец схватить руку человека, что обещал... " -бу, не смейся ты так! пообещай, что мы встретимся здесь, через несколько лет, пусть встретятся наши внуки, плевать, я так хочу снова видеть твое лицо, твой лик, всего тебя... -какой ты глупый романтик, чхве-ледяной принц-хансоль! хорошо, я согласен, клянемся на мизинцах? -а то как же!" -глядеть только на меня, бу! - не тот, кто нужен снова бьет по аккуратному лицу парня, привлекая и так много внимания. любое его движение делается в тот час безумно страшным, насильственным. он не милуется, на сухую растягивая кричащего сквозь зубы сынгвана, бьет по розовой заднице (авт: "моя любимая часть сынгвана- его задница", простите, вспомнилось), что через несколько секунд становится сочно красной. бу ничего не хочет помнить. с каждым толчком его разрывает на части и остается лишь, под удары в лицо, оставаться на тончайшем волоске от обморока. он безумно боится, что этот обморок сейчас станет последним в его жизни, ведь хансоль держит левой рукой и так сдавшиеся руки, а правой крепо нажимая на гортань: -если ты отключишься, я расфасую тебя по грязным черным пакетам, неблагодарная свинья! - в комнате раздается противный, скрипящий звук качающегося дивана и противный запах соития. шлепки плоть о плоть не вызвают никакого безумно-сладкого чувства, и каждого, кто слышал бы эти терзания, тянуло тошнить. бу чувствует, как его горло сжимают с огромной ненавистью, из-за чего он хватается в руку, которую обхватили волны из вен. его лицо розовеет, сынгван не может лишний раз вдохнуть воздуха, которого не ценил и лишь глядит в краснющие глаза напротив, видя блеск от наступающих, истинных слез его хансоля. внутри накапливается чужая жидкость, от осознания которого хочется выть. мальчик хватает за руку своего друга и те уходят в бесконечную темноту.

***

бу сколько был в отключке- не знал. его выкинули рядом с домом под тихое гнусное шипение. он не чувствует той боли в ногах, которая будет резать до конца жизни. больнее может быть только одно осознание того, что он не может ходить благодаря... - прости, бу, слышишь? - мингю, ненавидя то, что он делает, ищет нужную точку на ноге сынгвана, с дикими слезами слышит хруст и только облокачивается сзади, утирая вновь прибывшие сопли, - я не могу образумить его... ты будешь петь только для меня. а сегодня выступает бу сынгван, мальчик с факультета флористики
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.