ID работы: 684156

Дождись, мое небо...

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорогой ШоК, надеюсь, Вам понравится ;3 Вечер быстро надвигался, сменяя день. Сад, обсыпанный сплошными розами, был залит лучами закатного солнца. Чай приятно щекотал нос своим нежным запахом. Птицы распевали в удаленных уголках беседки. Лидель сидела напротив, что-то говоря мне о пользе вот таких вечеров проведенных вместе. Была бы моя воля - ты бы давно уже сидела бы на цепи на нижних этажах особняка. Тсуна... Мой Тсуна, я отдал бы все чтобы тебя вновь увидеть, или просто услышать твой голос, твой смех. Еще немного осталось терпеть. Договор с семьей Миридо уже заключен. Через неделю они нападают. План и всю необходимую информацию я им предоставил. Отца отправил за границу. Не хочу проливать кровь родственников. Еще неделю терпеть назойливую невестку, которую хочется послать на... при первом же ее появлении. Да, я был помолвлен с этой тупоголовой блондинкой. Вечно в розовом, и с этой тявкающей шавкой. Ури исцарапала эту миниатюрную часть живого интерьера, да так, что пришлось слушать визг Лидели, отходя на километр. Умница, кошатинка! Если бы еще не кусалась, вообще бы целовал. Меня больше удивляло влияние Тсуны на Ури. Тот ее вечно чем-нибудь вкусненьким накормит, конечно, втайне от меня, а Ури позволяла себя ласкать и гладить. Милее всего, это когда эти двое играли. Дома царил полный бардак, веселый смех и рык Ури разносились громким гулом. Скоро все встанет на свои места... надеюсь. - Хаято, ты меня слушаешь? Лидель была одета в сарафан с декольте "до пупка", и не стеснялась мне го сейчас афишировать. - Конечно. Изобразил влюбленный взгляд. Со стороны выглядит, наверное, бредово... - Я вижу, что нет. Да ладно, сама додумалась или кто подсказал? - Ну не обижайся, Лидель. - Иногда у меня возникает чувство, что ты меня не любишь. О, как... То есть у нее интуиция мозговой процесс заменяет? - Конечно, люблю, не говори глупостей! - Но... На мою голову пришло спасение в виде звонка ее очередной подруги. - Мы еще поговорим. И ушла. Теперь главное драпать, драпать и еще раз драпать, пока эта выдра меня не спалила. Пойду-ка я спать. Утро вечера мудренее, как говорится. Хотя... утро не лучше. Настал долгожданный день нападения. Остался один час. Я сидел, и наслаждался вином, да и теплой ночью, свойственной июню. С балкона моего кабинета можно увидеть весь особняк. Ури сидела рядом, и ела очередную вкусняшку. Я сегодня добрый. Простоял так, наверное, минут 20. Пора сматывать. Еще немного, и здесь будет резня. Почему я так уверен в победе Миридо? Я лишил мою семью всякого оружия, кроме личного, конечно. Но это не играет роли в данной пьесе. - Ури, идем. Кошка прыгнула мне на голову, и удобно там обустроилась. Гнездо, блин. Так деньги в сейфе, документы, брачный контракт. Ужас. Сожгу при выходе. Открыв коробочку, призвал систему C.A.I. и буквально вылетел с балкона. Подумаешь, босс в войнушку играет, фигня какая. Так что можно было спокойно слинять. Тех, кто задавал слишком много вопросов, просто вырубал. Ага, вот и огонь. Миридо не хотели портить особняк, но я настоял на сожжении. Все деньги моей семьи давно переведены на счет Миридо. Почти. Небольшую часть я взял себе. На что-то же с Тсуной жить надо. Ого, босс Миридо неплохо разбирается в мотоциклах. Я попросил оставить мне транспорт на путь отступления. Премного благодарен. Сажусь на железного коня, и еду в аэропорт на встречу моей судьбе. Только дождись... Вся поездка до Японии заняла 5 часов. Считая минуты, я не переставал думать о тебе. Представлял, как мы будем снова жить в нашем доме, как будем гулять вместе. Ещё, скоро у нас годовщина. Завтра, исполнится полгода с нашей встречи. Надо купить тебе подарок. Сразу с аэропорта, вместе с Ури, отправился за щенком. Ты любишь всякую живность, а она любит тебя. Правда если Ури оставит его в живых... В зоомагазине было решено купить щенка Ховаварта. Красивый, с нежно-кремового оттенка шерсткой. Хозяин магазина хотел дать нам заодно и сумку для щенка, но я отказался, и купил ошейник. Зачем собаку в неволе держать? Вон Ури вообще на мне ездит, можно сказать. Пристегнув маленькое пушистое чудо, мы втроем вышли на улицу. Погода была теплая, влажный ветерок гулял по улочкам Намимори. И всё-таки закат тут не как в Италии... - Как же нам тебя назвать? Задал я самый назревающий вопрос. Ури где-то сверху мяукнула. Объект моей затяжной думки даже не обращал на меня внимание, а разглядывал асфальт под лапами. - Конечно, банально, но, может, Широ? Щенок тявкнул и начал бегать вокруг меня. - Хватит малыш, я сейчас запутаюсь. Я почесал шалуна за ушком, дабы тот успокоился. Ури начала царапать мне затылок. Ревнует, поганка. Тц, больно ведь, вредная кошка. Спустил негодницу на плечо, и таким же ласковым голосом сказал: - Ури, милая, не шипи. Очешуеть... Подействовало! Кошка облизнула мою руку, и полезла на законное место, теперь уже не выпуская когтей. Хорошо-то как... Савада сидел дома за любимой онлайн-игрой. С тех пор, как он прочитал послание Гокудеры, прошло две недели. Он всё так же жил в их доме. После его ухода он не сдвинул с места ни одну его вещь. Любой бы погоревал, и бросил, и начал бы новую жизнь. Правда, сделать так Тсуне мешало одно. Он любил. Влюбился на всю жизнь. Нашел другой конец красной нити судьбы. Можно много подобрать красивых слов об этом чувстве. Нельзя столько его услышать, сколько почувствовать. Почувствовать сердцем. Сердце Тсунаеши давно ждет вторую отколотую половину. Ведь главное не терять надежды. Уставшие от компьютера глаза посмотрели на календарь, что висит на стене. 1 августа. Завтра их годовщина. Скорее всего, он опять будет встречать ее один... Звонок в дверь. Мозг отказывался переваривать пищу, насчет того, кто пришел в такое позднее время к нему домой. Это мог быть любой хранитель, или Реборн, решивший посетить своего никчёмного ученика. Вялой походкой подошел к двери, заглядывая в зрачок. Там стоял Гокудера. В носу резко защипало, вызывая нежданные слезы. - Тсунаеши, открой, я знаю, что ты около двери, и, по-видимому, плачешь. Тихий шепот ласкал слух. Неужели он так изменился за какие-то два с половиной месяца? Негнущиеся руки потянулись к замку, открывая его. Страх. Радость. Боль. Нежность. Эта смесь чувств отражалась на лице подрывника смешной гримасой так, что я не мог не улыбнуться. Он расслабился и заключил меня в медвежьи объятия. - Гокудера, я задыхаюсь. - Прости. Он отстранился от меня, весь красный, безумно счастливый. Сзади кто-то тявкнул. - Хаято, а это кто? Этим кто-то оказался щенок породы Ховаварта. Какой симпотяга... иди сюда я тебя потискаю. - С годовщиной, Тсуна. Блондин приобнял меня за плечи, отдавая щенка мне в руки. - Хаято... T~T Наши губы соприкоснулись вначале легко, будто проверяя, те ли губы полгода назад также ласкали. Потом невинный поцелуй перерос в бурю, в которую захватывало обоих. Воспользовавшись сближением голов, Ури ловко пересела мне на голову. Разорвав поцелуй, я смеялся уже вовсю. - Противная кошка. Ури фыркнула. Всё возвращается на круги своя. Правда теперь, кроме перепалок Гокудеры с Ури, у нас будет еще одни маленький проказник. - Гокудера, как щенка зовут? Оторвавшись от ругани на Ури, за наглые приставания к его собственности, он ответил: - Широ. - Широ, Широ-о-о-о-о! Иди сюда! Щенок подбежал ко мне, и начал прыгать около моих ног, виляя хвостом. - Тсуна, ты простишь меня? Взгляд ярко-зеленых глаз с лазурным оттенком помутнел. Зачем спрашивать? - Конечно, хотя я не обижался, ведь я сам все прекрасно понимаю... - Тсунаеши, знаешь что? - Да? - Я тебя люблю. - Я не сомневался... Двое парней стояли, обнявшись друг с другом около дома прохладным августовским вечером. На закатном небе начала смутно показываться прибывающая луна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.