ID работы: 6841599

В объятиях огня

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Главная героиня этого ненормального фанфика - Ада Вичер. Девушка 18 лет с черными волосами чуть ниже лопаток. Проколотым носом и веснушками. Из темно-зеленых её глаза стали темно-карими после смерти лучшей подруги. В заключении было написано - несчастный случай. Но Ада знала, что никакой это не несчастный случай - а изнасилование, а потом убийство.       В тот вечер Настя шла из института домой. В это время из за угла на неё выскочили три высоких парня спортивного телосложения. Было лето и их мышцы чуть прикрывали футболки. Настя испугалась, когда они пошли на неё и попятилась назад. Парни прибавляли шаг. Анастасия уперлась спиной к невысокой стенке которая была своеобразным забором. Юноша, стоявший посредине идущей стены заговорил, когда их добыча была в нескольких сантиметрах от его тела: - Ну вот и ты. Ждали мы этого момента долго, и вот он наконец настал.       Говорил он с хрипотой в противном голосе. Говорил он с победой. - Что вам от меня надо? - с огромным страхом пропищала Настя.       Троя парней схватили несчастную девушку за волосы и потащили её в неизвестном направлении. Она билась и кричала от боли и страха. Вот они притащили Настю к какому то старому подъезду. - Аааааааааа. Куда вы меня тащите? - Только попробуй ещё что то сказать, сразу тебя... - не договорил один из парней, но Настя сразу же все поняла и в её глазах начали накатываться слезы. - Давай, Ник. - сказал самый накаченный парень. Ник подошел к девушке и прижал её к разваливающейся стене, после чего он поцеловал её, Настя получила шлепок под зад.       С этого все только начиналось. (Все что происходило дальше, описывать не буду).       Через 3 дня       Настю было не узнать. Это была уже не та веселая и красивая девушка - а девушка, которую мучали на протяжении трех дней. Как над ней только не издевались. Ужас! Из голубых глаза стали красные. Лицо в крови. Тело в синяках и ссадинах. - - Всё, я не могу так больше. - прошептала полумертвая девушка и стала подниматься на 25 этаж. Поскольку все это время её держали на пятом, иди было больно.       Вот. Настя оглядывает вид под ногами, выдыхает и прыгает в кипучую бездну.

***

      Через пару дней после гибели подруги, Ада поехала за город. Вышла на поляну и развела огромный костер. Да, я не буду спорить с тобой. Огонь меня манит. - проговорила Ада Вичер смотря на небо. Она сказала это своей мёртвой подруге и прыгнула в пламя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.