ID работы: 6841647

Я ждал твоего звонка

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Стив, я… ― губ мягко коснулся указательный палец. ― Ничего не говори, Тони – теплая улыбка,― Я помогу тебе, только скажи. Вздох, и Капитана унесла теплая волна пробуждения. Тони Старк открыл глаза, комкая белые простыни. Сколько можно. Какую ночь подряд этот чертов мистер правильность приходил к нему во снах, оставляя после себя вкус горького разочарования. ― Хватит, слышишь, хватит, ― взвыл мужчина. Взгляд невольно упал на телефон, простенькую раскладушку, лежащий на прикроватной тумбочке. Зачем он таскает его везде? Надеется, что он позвонит? Нет, нет, нет. Их ничего не связывает, только «дружба». Но Стив выбрал Баки. Забыл о пьяных поцелуях ночью на кухне, после празднования победы над Локи. Забыл о неловких прикосновениях, горячих объятиях, о тихих «люблю» и громких «пожалуйста, сильнее». Разгоряченное тело его кумира, кумира миллионов, его Капитана. Руки, под которыми тело Старка пело и горело. «Пожалуйста, не останавливайся» ― повторял Тони снова и снова, двигаясь навстречу размашистым грубым движениям. ― И за что мне такие мучения, ― простонал Энтони, хватаясь за телефон, зная, что не решится нажать на значок вызова и услышать любимый голос. Все закрутилось внезапно. Возвращение Брюса, встреча с чокнутым колдуном, вторжение на землю, пришельцы―телепаты, Питер Паркер, куда ты снова полез маленький засранец, космические корабли, битва, перчатка, Квилл, пожалуйста, подожди, я понимаю твою боль, хватит, Пеппер, прости. Пожалуйста, нет, больно. А ведь он так и не позвонил. Не услышал его голос. Голос его Капитана. ― Пойми, Тони, иначе не должно было быть,― сказал Стрейндж, прежде чем развеется песком на ветру. Песок, на его пальцах кровь, она смешалась с прахом ушедших. Энтони Эдвард Старк плачет, смотря на, возможно, его последний закат. ― Стив, пожалуйста, выживи, умоляю. – мужчина улыбнулся, почувствовав соленую влагу на губах, ― Я ведь так и не позвонил. Я ведь так и не извинился… Пожалуйста, выживи. Спустя несколько часов Старк уже стоял в своем кабинете. Потерянный, забытый в своих страхах, словно маленький ребенок, ищущий в торговом центре потерявшуюся маму. Тор забрал его с планеты совершенно разбитого. Тони так и не смог ему объяснить, что случилось на планете Титан. На столе лежал чертов мобильник, который любезно притащил изрядно помятый Брюс, попутно жалуясь на Халка. Энтони не слушал его, смотря на разбитый экран, на котором высвечивался только один номер, имя владельца которого отзывалось глухой болью в груди. ― Он выжил? – тихо―тихо в захламленной комнате. ― Кто? Кэп, жив―здоров, не переживай! А вот его горячо любимый друг рассыпался, ― усмехнулся Беннер,― И не только он, половина народу сгинуло. Я даже не знаю, как это объяснить! Вроде стоял, а тут, пуф, и один песок остался… Я уже ничего не понимаю. Где Танос? Добился ли он того, чего так страстно желал? Ладно, Наташа ждет, а ей столько хочу рассказать. Бывай, Старк, еще увидимся. Вылетев из кабинета, Брюс громко хлопнул дверью. Старк не смел пошевелиться, мысленно отсчитывая секунды. ― Я ждал тебя, ― улыбнулся мужчина, увидев нового гостя в своем кабинете,― Добро пожаловать, Стив Роджерс. ― Я ждал твоего звонка. Тони нахально улыбнулся, хотя внутренние демоны рвались наружу, выли, скреблись. О, как же он был прекрасен. Только вот глаза, холодные голубые глаза, неужели в них нет больше тех теплых искорок. Стив сделал шаг, и Тони инстинктивно подался назад, оперевшись на письменный стол. «Не подходи, я не выдержу, я сорвусь, пожалуйста, не надо, пожалуйста не на…» Роджерс обнял его. Такой теплый. Не проекция больного мозга. Настоящий. Живой. Его запах сводит с ума, Старку хочется сорвать форму с тела Капитана. Прямо здесь. Прямо сейчас. ― Колешься, ― засмеялся мужчина, когда Стив поцеловал его, мягко касаясь губами его губ, осторожно обводя языком ранки. ― Сбрить? ― Только попробуй, хоть сейчас не походишь на неопытного мальчика, ― крепче обнимая шею бывшего лидера мстителей, прошептал Энтони, пока Роджерс одним рывком сажая его на стол, расстегивал его рубашку, ― И не уходи никогда. ― Я буду рядом, Тони,― разводя ноги любимого и размещаясь между ними, сказал Стив, ― Я больше никогда не уйду. Взгляд Капитана падает на телефон, простенькую раскладушку с разбитым экраном. С единственным контактом в его памяти. ― Почему не позвонил? ― тихо спросил мужчина, крепче обнимая Старка. ― Я не смог. ― Я тоже. ― Завтра разберемся, кто прав, а кто виноват. Тони, я так скучал, я… Прости, просто прости. ― Люблю тебя, дурак. Ответа не последовало. Лишь приглушенный поцелуем стон Энтони Эдварда Старка, который, несмотря на потери и перенесенную боль, был сейчас самым счастливым во вселенной. Стивену Гранту Роджерсу не нужно было отвечать. Он думал только о том, как прекрасен человек, которого он жадно целует и обнимает. Как скучал по нему и до сих пор скучает. Ему мало. Мало. А еще о том, как нарисовать это любимое лицо акварелью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.