ID работы: 684177

Ошибка прошлого.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

Армия Семерых. Встреча.

Настройки текста
- Я слышал, что этот Инуяша сейчас недалеко от одной деревни. Дзякоцу, Суйкоцу займитесь им, остальные отправляйтесь к замку, что уничтожил нас... - Хорошо. Мы уходим. *Отлично, что ж, пришла пора и мне отправляться в путь. На этот раз, мы не ошибемся...* Эленэ подходила к деревне, в которой жила Кагомэ, когда ей на плечо сел черный ворон. Не узнать эту птицу было очень сложно, таких воронов содержала только Зареда. И то, что она послала одного из них, означало, что случилось, что-то очень плохое. Торопливо отвязав от его лапки письмо, Эленэ бегло пробежалась по строчкам. Постепенно её лицо становилось все мрачней и мрачней, то, что написала сестра, заставило Эленэ возмущенно зашипеть. * Сестрица! Я пишу тебе, потому что это касается твоей деревни. Ты ведь помнишь Армию Семерых, с которой сражалась 10 лет назад? Нараку воскресил их, и теперь пока двое из них направляются к твоему несравненному малышу, остальные собираются отомстить замку. Защити Кагомэ, я присмотрю за деревней.* - Спасибо. Передай Зареде, что я присмотрю за Кагомэ. Тем временем, к деревне, где отдыхали Кагомэ Инуяша и остальные направлялись Канна и Кагура, им было велено воспользоваться замешательством, и похитить Кагомэ что они и собирались сделать. Инуяша стоял возле дома Каэде, Кагомэ вместе с Санго и Мироку направились к речке а Шиппо оставшийся вместе с Каэде решил поделиться с ней своим секретом по поводу странных мико преследовавших его. - Ты уверен, что у нее действительно были когти? - растерянно проговорила Каэде. - Да! Я их точно видел. Страшные такие, и еще ей зачем-то нужна Кагомэ. - Кагомэ говоришь? Нужно быть осторожней, Кагомэ единственная может видеть камень Шикон. Если она попадет в руки Нараку, он соберет весь камень душ. - Но как? Она очень сильная. - Не говори об этом Инуяше. - Хорошо. Тем временем Инуяша, который стоял возле дома и естественно слышал весь их разговор, направлялся к Кагомэ, он не мог позволить кому-то похитить еë. Он уже подходил к реке, когда внезапно до него донесся подозрительный запах тлена. Решив выяснить, в чем дело он направился в сторону запаха. Он шел довольно долго когда, наконец, не увидел двух с виду обычных парней, которые направлялись в его сторону. Заметив его, они остановились, после чего тот, что шел слева, выхватив меч, резко бросил его в Инуяшу. С трудом увернувшись от странного змееподобного меча, Инуяша торопливо выхватил Тессайгу. - Ты инуяша? - С интересом проговорил Дзякоцу. - Я и что? - Ничего. Постарайся умереть красиво. Он мой Дзякоцу. - Хорошо. - Кто вы? - Я Дзякоцу, он Суйкоцу. А теперь, ты умрешь. Резко бросившись на него, он снова воспользовался мечом. Инуяша резко вскрикнул, когда извивающийся меч вонзился ему в руку. Отскочив в сторону, он попытался воспользоваться Тессайгой. Однако, извивающийся меч не давал ему этого сделать. - Ха ха ха. Ты слишком слаб полудемон. но ты мне нравишься, особенно твои мягкие ушки. Я собираюсь задушить тебя в объятиях. - Не дождешься. Санкон Тэссо! Дзякоцу ловко увернулся, после чего вновь метнул свой меч. Он атаковал резко, не давая Инуяше и секунды что бы передохнуть, их бой продолжался бы ещё очень долго, когда внезапно…ветер донес до Инуяши еще один запах… такой знакомый... - Неужели... Кагура! Развернувшись, он торопливо бросился к Кагомэ, когда до него донесся резкий крик. На мгновение, остановившись, он, снова бросился вперед отчаянно пытаясь успеть, ни обращая внимание на Дзякоцу который остался в разочаровании... Однако когда он прибежал, то обнаружил только Санго и Мироку лежавших на земле Кагомэ нигде не было... - Санго Мироку, что здесь произошло? - Это Кагура. Она внезапно напала на нас. Мы не смогли ничего сделать. – С трудом поднявшись, проговорила Санго. - Что? - Инуяша был в гневе. Он просто не мог представить что вот так просто позволил похитить Кагомэ. И ни кому-то а…. Нараку. Он чувствовал, что за ним наблюдают. Но сейчас это его уже не волновало. Найдя Кирару, которая лежала под обломком дерева и убедившись, что она жива. С трудом уняв гнев, что бы ни сорваться на друзьях, он, подхватив их всех, отправился к Каэде, что бы она помогла советом. Дойдя до её дома, полудемон, распахнув дверь, положил Санго и Мироку на пол. К ним торопливо подошла Каэде. - Инуяша! Что случилось? - На них напала Кагура. - Где Кагомэ? – Взволновано спросил лисенок. «Хлоп!» - лисенок резко отлетел к стене. - Её похитили. - Что? Где был ты? - Шиппо испуганно сжавшись, торопливо спрятался за бабушку. - На меня напали двое, они выглядели как люди, но от них воняло могилой. - Что? Это правда? – Испуганно проговорила Каэде. Ей вполне хватило рассказа Шиппо, однако появление ещё одного врага, и похищение Кагомэ, окончательно напугало её. - Они скоро придут в себя? - К утру должны очнуться. Тем временем Сещемару стоял на довольно красивом лугу. Он почувствовал запах... странный запах тлена и могилы, решив во всем разобраться, оставил Рин под присмотром Дзякена и отправился в путь. В это же время Кекоцу решил поживиться и напал на стаю волков Коги. Серьезно ранив, его он уже собирался убить принца волков, однако тот не без помощи своих друзей смог одолеть монстра. Испугавшись за свою стаю, а так же за Кагомэ, он направился на поиски подобных тварей, что бы уничтожить их всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.