ID работы: 684185

Хром, милая Хром!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день, звуки фортепиано разносятся по всему особняку, и несется невинный голос молодой девушки. Если зайти на 3-й этаж и заглянуть в творческую комнату то можно увидеть как парень, сидящий за фортепиано, играет, а девушка поет. Парень выглядит достойно: лицо милое, цвет глаз разный один - красный, другой – голубой, прическа в стиле «ананас» а сзади длинный хвост, одет он в серую футболку и обтягивающие кожаные штаны. Длинные пальцы парня двигаются по клавишам инструменту так легко и мягко, что звук получается очень качественный и хороший, ногой он иногда нажимает педаль и звук получается звонче или становиться тише. Девушка чем-то похожая на парня: лицо не менее милое, чем у парня, один глаз прикрыт повязкой, а другой – фиолетовый, волосы чуть ниже плеч, а на макушке, как и у парня, расцветает «ананас». Голос у девушки мягкий и невинный. Одета девушка в легкое летнее платье на лямочках пастельного цвета. Через некоторое время девушка допела песню, а еще через несколько секунд доиграл и парень: - Ку~фу~фу Моя милая Хроме, ты хорошо спела, молодец - сказал парень и посмотрел на девушку. -Мукуро-сама – девушка немного покраснела, ведь она была стеснительна – вы тоже молодец, вы хорошо играете! – она перевела взгляд в бок. Недолго думая парень встал и подошел к девушке: -Не стоит стесняться Хроме – парень улыбнулся и прижал к себе девушку, начал гладить ее по голове и поцеловал ее в макушку – ты красивая! Девушка покраснела еще больше и прижалась к парню: -С…Спасибо М..Мукуро-сама – девушка немного заикалась от того что она смущалась. Мукуро взял Хроме за подбородок и немного приподнял ее голову, что бы посмотреть ей в глаза и увидел яркий румянец на ее щечках, и как блестит ее глаз от смущения, парень, немного наклонившись к девушке, поцеловал ее. За окном яркое солнце и неожиданно пошел дождь, это был не ливень но шел он достаточно быстро и звуки того как, капли падали на листву деревьев были очень хорошо слышны. Девушка ответила парню на поцелуй и прикрыла глаза. Мукуро нежно обнял девушку за талию,даря ей нежный поцелуй парень усмехнулся сквозь него.Дождь за окном лишь усилился, он барабанил по крыше, выстукивал некую мелодию любви между двумя молодыми людьми. И вот когда Рокудо отстранился от уст Хроме, он посмотрел ей в глаза и нежно прошептал: -Моя милая Хроме, ты сегодня прекрасней всех- Рокудо говорил нежно и тихо. В каждое слово он вкладывал такую заботу, любовь и ласку. Вы думаете, он не может быть нежным? Может ,но только для нее, для своей Хроме. На щеках девушки появился яркий румянец, раньше ее не когда не целовали так нежно и глубоко. И вот на улице громыхнул гром, от чего девушка испугалась и сильнее прижалась к Рокудо.: -Муруро-сама!- девушка подняла взгляд и посмотрела своим фиолетовым глазом на парня, во взгляде девушки было видно страх. -Хроме, моя милая Хроме – парень положил голову на плечо девушки – когда тебе страшно я буду всегда рядом, ни когда не бойся! – Мукуро повернул голову и начал целовать девушку в шею, руки Мукуро полезли под легкую юбку Хроме и начали гладить ее по бедрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.