ID работы: 6841861

Только держи

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слегка дрожа, девушка сидит за камнем, вырывается, бьётся, временами её голос срывается на крик. Она пытается освободится от рук парня, что так яростно пытается её удержать. В голове эхом отдаются слова: — Мика, умоляю, только держи её, прошу. Всего несколько секунд назад он ушёл, бросил её, оставил одну. — Отпусти! — кричит она, и, кажется, голос вот-вот сорвётся, — Я… я должна ему помочь… отпусти! — с новой силой она пытается вырваться, заглатывая слёзы и ком, застрявший в горле. На секунду она останавливается слыша удар, самый страшный удар в её жизни, удар бездыханного тела о землю. На мгновение парень ослабляет хватку, что позволяя Шиноа выбраться. Стоит ей вырваться, как она тут же столбенеет, губы начинают предательски трястись, слёзы, что казалось наконец остановились, хлынули вновь, Хиираги не может унять дрожи. Воздуха не хватает и девушка жадно пытается заглотить его последние остатки. Она оборачивается, с ужасом смотря на Шиндо, он ничего не говорит, просто стоит неподалёку, понимает. Всё что он сейчас может себе позволить, закусить губу. Шиноа в мгновение ока оказывается рядом с ним. Что есть силы она бьёт его в грудь кулаками. Затем падает на колени. — Почему? Почему ты меня останавливал? Почему не позволил спасти его? — голос дрожит, она поднимает на него опустошённый взгляд, пробирающийся в саму душу, заставляя тело дрожать. Вскоре и он оказывается на коленях, приобнимая её, он слегка трясущейся рукой гладит Хиираги по голове. — Прости, пожалуйста, прости. — шепчет он, но даже так не жалеет о содеянном. Тогда она окончательно ломается и опускает голову, прижавшись ближе, Шиноа наконец позволяет взять чувствам вверх. Слёзы катятся по её щекам не останавливаясь, она кричит, а блондин лишь обнимает её крепче, вспоминая слова «Мика, умоляю, только держи её, прошу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.