ID работы: 6841882

doomed

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я обречена.

Настройки текста
      Что если ты не такая как все? Дар? Возможно, но не в этом случае..       Эту девушку зовут Лера. Она влюблена в своего друга. Его зовут Даня. Она прекрасно понимает, у неё нет шансов. У Данила есть парень Миша. А Лера продолжает страдать из-за неразделённой любви. Ей некому это рассказать, ведь натуралов считаются обречёнными. Обречёнными на одиночество.

***

— Я обречённая. — заходя в Лизину квартиру, говорит Лера. — Ты серьёзно? — спрашивают хором Лиза и Даша. — Да.. — произносит Лера, сейчас она готова разреветься. — Прости, Лер... — говорит Лиза, а Зарыковская закрывает дверь квартиры.       Лера морально была готова к этому. От неё отвернулись друзья. Она открывает ВКонтакте и видит, что все её друзья удалили её из друзей. Теперь ей остаётся лишь два варианта: уйти к таким же как она, или остаться изгоем в обществе своих друзей.        Дорога до района таких же как она занимает 30 минут пешком. За это время, впервые за всю жизнь её посещают мысли о самоубийстве. Она наконец на месте. Она заходит в самое первое здание, где видит много людей. Среди них она замечает свою подругу детства — Свету. Теперь она поняла, вот место, где её ждут.

***

— А помнишь мы говорили, что будем прекрасной парой? — спрашивала Света. — Что-то не получилось. Но главное, что мы встретились. И пусть через несколько лет. И пусть как изгои общества, но встретились. — вздыхала Лера. — Согласна.. — говорила Света, закуривая сигарету.

***

Пройдёт много лет. Лера привыкнет к новой компании. Найдёт много друзей. Она спасёт много людей от самоубийства из-за любви. Хотя сама так и останется влюблённой девочкой. Она больше никому не скажет о своих чувствах открыто. Ей причинили слишком много боли.       Однажды, гуляя со своими друзьями она встретит старых друзей. Она подойдёт к ним поздороваться, но они её не вспомнят. Ей будет невероятно больно, но она справится. Она всей душой возненавидет тех, кого когда-то так любила, которые обещали ей быть до самого конца. Может это и есть есть конец?       Пройдут ещё годы, но она о них уже не вспомнит. Для неё больше нет весёлого, рыжего Дани, смешной акулы Лиззки, бизнесменки Даши, нет рептелоида Миши. Их больше нет в её жизни. Они сделали выбор однажды, и Лера с этим смирилась.

Всё не могло быть иначе, ведь она обречённая..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.