ID работы: 6841897

Любовь приходит, когда её совсем не ждёшь.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Сколько себя помню, никогда ничего не чувствовала. Нет ни единого чувства. Ни ненависти, ни грусти, ни счастья, ни боли, ни любви к кому-либо, вообще ничего. Родители? Да. Но эта любовь как долг. Я не имею права не любить их. Они - те люди, которые меня вырастили, воспитали должным образом. Они - всё, что у меня есть. Моя единственная опора.       Раньше меня это не беспокоило никоим образом, но теперь.. Теперь мне страшно. Страшно от того, что я бесчувственное существо. Может это болезнь? Если так, то все болезни можно вылечить. А значит, когда-нибудь и со мной такое произойдёт.

***

      Обычный пасмурный день. Дождь - одно из моих любимых явлений природы, которое в большом количестве дарит осень. Шуршание разноцветных листьев под ногами, шум дождя, прыгать по лужам - это ли не прекрасно? Обычно у большинства людей в эту пору года начинается депрессия, но только не у меня. Почему-то только эти три месяца дарят неописуемое чувство свободы, лёгкости.. Запах свежести после дождя. Это можно описывать просто вечность. Но надо бы поспешить в школу, не люблю опаздывать.       Как только я вбежала в здание, почувствовала, как с кем-то столкнулась. Поднять глаза страшно.. Но выбора нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.