ID работы: 6841904

Нагнуть

Слэш
R
Завершён
562
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 5 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хибари Кёя угрюмо смотрит на Скалла, херова фиолетового каскадёра, которого нахальный Реборн отправил ему в качестве репетитора и тренера перед Битвой Колец с Варией, и понимает - Скалла хочется нагнуть. Во всех смыслах и позах этого слова.       Он, хищник всея Намимори, хочет нагнуть и вставить по самые яйца, чтоб аж звенели, в зад Аркобалено Облака, этому неподобающе одетому пацану со слезой на левой скуле, развратным макияжем, пирсингом и шальной улыбкой на лиловых, таких пошлых, губах.       И думается Кёе, что Скалл прекрасно знает что такое минет.       Скалл доедает, заглатывая полностью фруктовый лёд и кидает деревяшку в взвинченного ГДК.       Знает, сука, и пользуется этим вовсю.       Хибари поудобнее перехватил рукояти тонфа, и отбил деревяшку, ненароком задумываясь, - чей хер больше? Его или Аркобалено? И получится ли заставить Скалла проглотить всю сперму Кёи?       Рядом мельтешащий Конь раздражает и откровенно бесит. Лишний среди двух Облак. Бесполезное, неуклюжее и болтливое травоядное.       А Скалл напротив очень даже хищник. Похотливый такой, развратный, ехидно смотрящий на Хибари ядовито-фиолетового цвета глазами, и так и распространяющий вокруг себя флюиды свободной и недотраханной самки. И похуй, что он как бы мужик, а значит и самец тоже.       У Кёи свои понятия и деления на "самца" и "самку". Поэтому, Скалл самка и точка. Вон, как выгибается и по-блядски облизывает губы уворачиваясь от его быстрых ударов тяжёлых тонфа.       А сейчас как раз-таки брачный период у всего животного мира. Время трахаться, короче.       Они даже не тренируются, так, валяют дурака.       Скалл как-то проболтался, что противник Кёи возможно будет роботом (откуда узнал только?). Полнейшая скукота.       Блестит на солнышке металлический отблеск тонфа, Кёя кидается на каскадёра всё быстрей и быстрей, тот с ухмылкой лениво уворачивается; Оодако с Хибёрдом дружно болеют за Кёю (Скалл на секунду возмущённо кинул взгляд на развёдшего в ответ щупальца осминога, а Хибёрд подбадривающе запищал, - а на это возмутился уже Кёя), Кавалонне сидел рядом со зверюшками и просто гладил по панцирю Энзо (у Хибари в мыслях вновь полезли пошлости с участием Скалла).       В какой момент Кёя подловил Скалла и всё пошло по пизде, никто не понял.       Просто в один момент Скалл оказался лежащим личиком вниз, ГДК заломил ему руки и с рыком уткнулся носом в основание шеи. - Оу, кажется, я попал в пле-е-ен? - игриво протянул Скалл, выставляя пятую точку на показ и прижимаясь задницей к паху Хибари, даже не обращая внимания на впавших в ступор Дино, Энзо и Оодако с Хибёрдом.       Кёя на это вжался стояком в так любезно предложенные ягодицы и закусил кожу на затылке, сильнее придавливая Скалла к земле, отбросив тонфа и начав тереться. - Э... м-мы, пожалуй, п-пойдём?.. - Дино подскочил и схватив зверинец стремительными и размашистыми шагами побежал прочь из лесу, в котором и происходило сиё развратное действие.       Кёя тем временем уже сорвался с цепи, вовсю расстрахивая пальцами анальное отверстие весьма и весьма довольного таким раскладом дел Аркобалено, а после нетерпеливо насаживая каскадёра на свой ствол.       Скалл выдохнул и развёл пошире ноги, начав подмахивать бёдрами в ответ, пошлые, хлюпающие шлепки слышал, казалось, весь лес.       Кёя в силу своего подросткового максимализма трахал резко и сильно, буквально вдалбливаясь в нутро Скалла, каждый его толчок приходился ровёхонько на простату, и Аркобалено это явно нравилось.       И да, хер Кёи больше чем у Скалла.       А в минете Аркобалено очень даже искусен.

***

      Благодаря "урокам" Скалла, на Битву Хранителей Облака Кёя припёрся с довольной рожей и с радостью избил Гола Моску, а Дино, Оодако, Энзо и Хибёрд получили моральную травму.       Как и Вария с Вонголой, Червелло и Реборном, когда Хибари приспичило нагнуть Скалла сразу же после битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.