ID работы: 6841929

Медведь и орёл

Слэш
NC-17
Завершён
819
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
      Проснувшись, Америка помнил лишь половину событий вчерашнего вечера. Голова немного болела, и он чувствовал, что его желудок скрутился в узел. Открыв глаза, он обнаружил, что лежит, утыкаясь носом в грудь мирно спящего России.       Сильно удивившись и покраснев, он с криком резко спихнул того с кровати. Россия резко поднялся и огляделся, затем увидел сидящего на кровати шокированного Америку, и немного нахмурился.       -Между прочим, мог бы и нежнее разбудить, кретин звездно-полосатый. — фыркнул русский и поднялся, потянувшись. Вид России по утрам и без шапки-ушанки явно заворожил США, но тот лишь залился краской сильнее, и потряс головой, отгоняя очередные пошлые мысли.       -…Есть таблетка?.. Башка раскалывается-а-а… — проныл Америка, рухнув лицом в подушку. Россия лишь хмыкнул, после чего кинул в него упаковку.       Быстро переодеваясь, Россия что-то бубнил под нос, а потом обратился к глотающему лекарства США.       -Я в столовую. А ты… Приводи себя в порядок, и чтоб когда я вернулся тебя тут не было, ясно?       -А ну стоп! Я хочу знать что вчера было! — начал возражать тот.       Россия вздохнул и сел.       -А что, боишься что натворил что-то постыдное? — на лице появилась надменная ухмылка, когда Мурика неуверенно кивнул и отвернул голову. -Да так. Ты всего-лишь предложил пожениться.       Америка некоторое время молчал, пытаясь вспомнить детали.       -Нет, ну это я знаю. Я и сейчас ответа жду. — неожиданно заявляет тот со странной серьезностью.       -Ч-ЧЕГО?! — Россия резко перестал ухмыляться и покраснел.       -Чего-чего. Ответа жду. Свадьба. Муж и жена. Постельные буги-вуги. — попытался объяснить тот подробнее, но Россия особо «не въехал».       -Ты серьезно что-ли?       -Ну, а почему нет? Я носки не раскидываю, деньги в дом приношу, шикарен, и даже не заставлю тебя надеть свадебное платье! — Мурика заулыбался.       -Э-эм… Т-ты явно больной… — Россия отвернулся, но Америка обнял того сзади.       -Это «да»? ~ — пошлым голосом уточнил США.       -…Возможно.       Улыбнувшись сильнее, Америка покопался в кармане брюк и достал кольцо, после чего быстро надел его на безымянный палец правой руки России.       -Ты что, серьезно его с собой носишь? — русский стал осматривать кольцо.       -Ага. — США сел рядом.       -Стоп… Это же… Дешевое кольцо из супермаркета, которое с жевачкой прода… — но начинающего возмущаться Россию быстро заткнули нежным поцелуем в губы.       Говорят, что противоположности притягиваются. Еще говорят, что разные люди лучше друг друга понимают. Что-ж, это явно не случаи России и Америки. Их жизнь будет по прежнему полна ссор, драк, споров и конечно же быстрого примирения вечерами за бутылкой хорошей водки или текилы.       Им не нужно быть хорошей парой, чтобы быть вместе. Такой странный парадокс, к которому они пришли еще давно, был, есть и будет в их отношениях, какими бы они не были.       Кто-то, узнав о женитьбе, будет шокирован, кто-то будет зол, а кто-то и вовсе пожелает удачи, но чужое мнение — лишь мелочь, песчинка…       -Россия?       -Мммм?       -А у нас свадьба будет?       -Конечно. Это ведь традиция.       -Может, не скажем твоему отцу, а?       -Думаю да…       -Вот и отлично. Поставим его перед фактом после нее.       -Ээм… Давай позже? Не хочу быть похороненным в свадебном костюме и с лентой в зубах.       -И то верно…       …Частицы расходятся, или встречаются, но они есть часть огромной пустыни, среди миллионов таких же частиц…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.