ID работы: 6842048

Рози Ватсон. Дочь двух самых талантливых людей.

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогоднее утро

Настройки текста
4 января 2032 год       Квартира 221B по Бейкер стрит была украшена гирляндами, которые светились как миллионы ярких звезд, а в центре комнаты стояла Шерло-ель,потому что на ней весел уже прошлогодний шарфик Шерлока и пара отрубленных пальцев. Ближе к камину стояли уже полюбившиеся стулья -на одном из них спал,похрапывая наркоман-социопат,а на втором лежал ,уткнувшись в подушку военный доктор. У противоположной стены спала большая рептилия,а рядом с ней постанывал инспектор.       Но всю эту сонную идиллию прервала Миссис Хадсон,которая принесла утренний чай для ее постояльца,а заодно и для его гостей. -"Ох,Шерлок,вы проспали более 13 часов,имейте совесть!Молли уже успела перекусить и поехала на работу,а вы все похрапываете! ПОДЪЕМ!" Женщина пробудила не только того,к кому обращалась ,но и всех остальных,в том числе и меня,спящую под ёлкой с чашкой пунша в руках. Шерлок дернулся, приподнялся,огляделся,посидел пару секунд в недоумении ,а потом со словами "Ещё куча времени,Миссис Хадсон,идите поспите!" Упал обратно . Папа ,Майкрофт и Лестрейд тоже встрепенулись. Грег, ссылаясь на работу,убежал уже через 5 минут,а Холмс номер два уже пил теплый чай. Майкрофт любит меня,он очень хороший и добрый,но работа такие чувства не позволяет ,поэтому они скрываются за его "чешуей". Джон,он же мой папа попытался встать,но это получилось очень плохо(а не надо было так много вчера пить пунша!),протер глаза,потянулся и стал пинать Шерлока,чтобы он встал. Через час мы вчетвером сидели за столом и доедали уже четырехдневную рождественскую еду. Продолжение может следовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.