ID работы: 6842087

Я хочу быть обычным подростком.

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Все самые красивые телки-стервы!

Настройки текста
Как же я ненавижу Генри и всю его ебнутую семейку. Генри вечно оскорбляет меня?-Ладно, вытерплю. Генри выкинул мою таблетки, которые необходимы мне для жизни?-Окей. Генри опозорил меня перед всей школой?-Неприятно конечно, но потерплю. Из-за Генри теперь все будут думать, что я больная?-... Человек не может терпеть вечно с меня хватит, мне надоело. Первым делом, когда я пришла домой я стала собирать свои вещи, даж не снимая кроссовки. Я ухожу. Мне надоело жить в вечном унижении, я-личность, какая никакая, но личность. Я не знаю куда я пойду, к кому, но я должна уйти. "Кого ты обманываешь, Мелантэ? Ты никогда бы не решилась на такое, ты слишком слабохарактерная, уж извини за прямоту, но это так" Внутренний голос как всегда прав. Я бы никогда не смогла уйти из дома. Силенок бы действительно не хватило. Как же сложно. Я так устала, единственное, что я сейчас хочу это умереть. От стыда, от ненависти и от очень мерзкого чувства, определение которому я не могу дать...наверное, разрушения надежд. Я очень надеялась, что смогу подружиться с неудачниками. Билл выглядел очень дружелюбно. "Боже, Мелантэ, ты идиотка, Билл был дружелюбен, только потому что миссис Фитс заставила его провести тебе экскурсию, в этом не ничего, что могло бы дать тебе надежду" Это и вправду глупо. После этого случая со мной точно не станут общаться. -Спасибо, Генри!- дома никого не было, так что я решила закричать во весь голос.- Я ненавижу тебя! Ты уебок, я хочу, чтоб ты сдох! Сейчас я стала чувствовать себя намного лучше, однако на душе все равно тоска и грусть. Как же я устала. Наверное, стоит выспаться, набраться сил и делать дела. Я посмотрела на себя в зеркало и увидела огромные мешки и синяки под глазами. -Ты уродка!- из-за злости на весь мир мне захотелось разбить зеркало, однако делать я этого не стала и просто легла спать, перед этим закрыв дверь на замок. не POV После этого случая в столовой у каждого из лузеров были свои мысли на уме. Кто-то очень соболезновал Мелантэ, кто-то сердился на Генри, кто-то ничего не понимал, кто-то просто был в шоке, ну а некто в очках даже не понимал, что и думать, вроде и жалко, а вроде Бауэрс...жалко?Пфф. Ричи всегда доставалось от Генри больше всего. Ребята даже иногда шутили, что Бауэрс просто влюбился в Ричи, ведь "Бьет-значит любит", как говорится. Ричи просто ненавидел Генри, с самого первого дня, когда Генри сказал, что Ричи выглядит очень тупо в своих очках, а рубашки, как у него носят только старые пидоры. -Может тогда тебе отдать тебе парочку, чтоб тратиться в будущем не пришлось?- именно это ответил Ричи, после чего получил кулаком в живот.- Приятно было познакомиться.- впрочем, Ричи никогда не умел держать язык за зубами. После этого почти каждый день Ричи получал, но при этом не боялся называть Генри "пидором", " предводителем гейской орды", "сученышем" , "придурком" и еще сотней других прозвищ, да Ричи всегда любил давать людям прозвища. На третьем уроке Ричи был очень задумчивым, прям чересчур, конечно неудачники это заметили. Но говорить ничего не стали, однако, когда ребята шли домой и Бобби Билл предложил пойти на карьер Ричи ничего не ответил, потому что был в своих мыслях "по горло". -Эй,Рич, ты решил попробовать что-то новенькое?-с ухмылкой спросила Беверли. -А? В смысле? -В кое-то веке решил начать думать? -Ха-ха-ха, очень смешно,Бевс!-наигранный смех звучал как-то грустно. -Ч-чувак, ты задумчив-вый с начала трет-т-тьего урока! Неуж-жели о Милант-тэ задумался? -Оооооу...-хором заорали неудачники, Майк даже свистнул. -Вы долбоебы? Не о ней я задумался. -Ух ты, кажется кто-то покраснел...- не умолкал Эдс,улыбаясь во все 32. -Вагина твоей мамашки.-Ричи в своем репертуаре. -Нет, серьезно, о чем задумался?- Стэн был единственным, кто не смеялся. -Вам не кажется это странным?-неудачники непонимающе смотрели на Ричи.-В плане, Генри так быстро разозлился на нее, нет, он всегда был злой, но здесь прям мгновенно, будто наигранно, вам не показалось? -Ричи, ты че несешь? Видно же, что Мелантэ не такая как остальные Бауэрсы.-Стэн сразу стал заступаться за девочку.- Что за заговоры? С чего ты взял, что это наигранно? -Ладно, если у Бауэрса есть основание себя так вести-его ебнутый характер, то она говорит слишком вежливо, блять, так только Эдс с мамашкой разговаривает. -Заткнись,Ричи!- реакция Эдди последовала незамедлительно. -Знаете, а в чем-то Ричи прав.-Бен был серьезен, как никогда.- Я конечно не особо согласен с тем, что это лишь спектакль и она просто играет роль не такой, как все Бауэрсы. Просто...я не верю, что она добрая, милая, пушистая овечка, она ведь Бауэрс, ребят, в словах Ричи есть смысл. Тозиер уже выставил руку для того, чтобы Бен дал ему "пять", но его руку быстро убрал Стэнли. -Ребят, это б-бред.-последнее, что сказал Билл, перед тем, как ушел домой вперед неудачников. -Стой, я с тобой.-прокричал ему вдогонку Стэн и побежал за ним. //чуть позже// Ричи шел домой по пустым улицам все еще не отрываясь от своих мыслей. В глубине души,он понимал, что на самом деле никаких спектаклей одного актера нет, просто ненависть к Бауэрсу затмила здравый смысл и Мелантэ действительно не такая, как ее брат и дядя. Многолетняя обида породила стереотип о том, что все Бауэрсы такие, как и его обидчик, хотя это бред, как и все стереотипы. Ричи не сам выбрал так ненавидеть Мелантэ, за него сделали выбор чувства, которые всплывают при упоминании фамилии "Бауэрс". "Я просто уверен, что она-зло, нужно отгородить друзей от нее, она может быть опасна." "Черт, я всегда знал, что самые красивые телки-стервы!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.