ID работы: 6842087

Я хочу быть обычным подростком.

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. Да почему этот идиот не вылазит из моей головы?!

Настройки текста
POV Ричи Я проснулся, от того, что Мила легла прямо мне на живот. КАКОГО ЧЕРТА?! Мне итак всю ночь снились...кхм, не очень приличные сны, блять, к чему скромность, мне снились сны, где она вела себя, как шлюха. И не то, чтобы мне не нравилось это , я был в восторге, просто, Мелантэ себя так не ведет. Она другая: скромная, приличная, она никогда бы не вертелась и изворачивалась так, как в моем сне! Черт,он был настолько реален, что у меня ...как бы помягче сказать, наступила эрекция. Блять, самому стыдно! Теперь она лежит у меня на животе и сопит мне на оголенное тело, тепло и очень приятно дыша в район пупка, пиздец. Мне плохо, то есть хорошо, ебааать, я бы отпиздил ее, если бы мне не было так охуенно. Чертова Беверли, я ее ненавижу, зачем вообще надо было устраивать "общую ночь". А потом еще и Стэн! Нет, он не прав, просто Мила очень симпатичная, а когда симпатичная девушка лежит на тебе и дышит тебе в живот в место, которое очень близко к эрогенной зоне, ты возбуждаешься, это физиология, здесь нет чувств! Вроде бы, она просто лежит у меня на животе, ничего необычного! Но сука,она обнимает меня, холодными руками хватаясь за спину, как тут не возбудиться?! Казалось бы, полный пропиздон, но будет хуже когда она проснется! Во-первых, она встанет и мне не будет так приятно, а во-вторых это будет пиздец, как неловко. Убрать ее сейчас я не смогу, да и не хочу, о чем потом пожалею. Черт, она начинает моргать! Походу, она сейчас проснется, что делать-то, твою мать? -Ой, прости, пожалуйста, я случайно!-она аж на другой край кровати отпрыгнула, ей неловко и это понятно, но мне тоже неловко, поэтому, я просто решил отшутиться, как всегда. -Можешь лечь обратно, если хочешь, каждой женщине нужен настоящий мужчина! -Пфф..."настоящий мужчина"! -Да, я настоящий мужчина! -Единственный, кому нужен настоящий мужчина, так это ты!-это что была шутка, про то, что я гей?! Это не правда! Тем временем, Мелантэ быстро собралась и ушла умываться, а я думал. Почему она думает, что я гей? С чего вдруг? Я вроде не давал поводов. Бля, а что если я ей нравлюсь, но она думает, что я гей и грустит из-за этого? "Что за бред? Ты ей не нравишься!" Да, как я вообще могу кому-то понравиться? Особенно, ей! "Какое тебе дело?" Да, мне плевать, она же мне не нравится! К черту размышления! Я иду умываться и к ребятам! Черт, у меня все еще стоит!Мелантэ, иди нахуй со своим нежным, бархатным, обжигающим мою холодную кожу дыханием! Придется ждать! POV Мелантэ Твою мать, как я могла так облажаться? Зачем нужно было ложиться на кровать, еще и лечь на Ричи, еще и обнять ЕГО! Я ведь сказала, что лягу на пол. "Но он был холодный!Да и вообще, спать на полу, только из-за того, что на кровати Ричи-глупо!" Все, что я делаю-глупо! Ладно, если бы я легла на Стэна или Беверли, или даже Билла, но на РИЧИ? Как я могла?! "Что?А почему ты его выделяешь, что в нем особенного?" В смысле, что особенного?!Это же Ричи-он сам по себе необычный. Интересный, смешной, красивый...стоп, что я вообще несу? Пойду-ка я на кухню к ребятам, может они уже там завтракают. На кухне Билл и Стэн, как это мило! -Доброе утро, как спалось с Ричи?-Урис отвлекся от разговора с Биллом и подмигнул мне. -Утро вообще не доброе, оно ужасное! -Р-ричи тебе что-то сдел-лал?-как он мог мне что-то сделать, это же Ричи...он бы никогда не сделал мне что-то плохое! -Нет!Что?Нет! -Почему же оно ужасное?-сложно точно сказать, поэтому просто не буду ничего говорить, а просто закачу глаза.-Ну и ладно, не отвечай сейчас!-Стэн всегда был очень чуткий, он сразу понял, что мне не охота говорить про утро при Билле, надеюсь, что он понял. -М-может позвать р-ребят? -Сами проснуться и поедят, в чем проблема? В ванне зашумела вода, наверное, там Ричи, черт, если он сейчас придет сюда в комнате будет ужасное напряжение. Я не думала, что когда-нибудь это скажу, но я хочу домой, лишь бы не видеть Тозиера. -Ребят, я пойду домой! -Что?Только утро, давай, вечером пойдем вдвоем, зачем так рано уходить?-Стээн!Не мучай меня! -Да, ты прав, ка... -Доброе утро!-блять, а вот и Ричи.-Как спалось?Лично мне отлично!А тебе как Мил...Мелантэ?-он запнулся?Как он хотел меня назвать? -Хм...говоришь, что тебе спалось отлично, что Эдди снился?-заика и еврей посмеялись, а Ричи как-то помрачнел, это странно. -Ему скорее не Эдди снился, а...-Стэн загадочно поигрался бровями, а Ричи очень грозно посмотрел на него, такое ощущение,будто я чего-то не знаю. -Заткнись, Стэн!-Тозиер сел за стол и начал есть яичницу, которую приготовили Стэн и Билл, это все равно мило! -Я все-таки пойду домой, мне что-то не хорошо!-я забрала свои вещи и ничего больше не сказав,ушла домой. Мне слишком стыдно. Слишком! Я вышла из дома и побежала домой. Я не понимаю, почему мне так стыдно? Что в этом такого? Вроде, ничего не произошло и я просто легла на оголенный живот Ричи во сне, я понимаю, что в этом ничего ужасного нет, но жгучее чувство стыда и вины не собирается покидать мою больную голову. "Да почему этот идиот не вылазит из моей головы?!" не POV Трое друзей сидели на кухне недоумевая, что сейчас произошло и почему их подруга просто ушла. -Ч-что произошло?-Бобби Билл волновался за подругу и почему-то (?интересно, почему?) был уверен, что в этом виноват Ричи. -Да блять, ничего необычного, просто я лоханулся. -Странно это, почему лоханулся ты, а ушла она? Говори, что произошло! Ричи, я волнуюсь, за нее! -Ладно, мне снилась Мелантэ в очень, кхм, интересных, так сказать, позах, ну и...-Ричи говорил это через комок в горле, ему было неловко, стыдно и даже страшно. -Да лад-дно, у тебя вст-тал?!-заика всегда отличался мудростью и скромностью, но сейчас не мог держать себя в руках, а Тозиер залился красной краской от стыда. -И все? -Нет!Проблема в том, что ближе к утру, пока она еще спала, она легла на меня, обжигала меня своим теплым дыханием и обнимала холодными руками, а потом проснулась и ей стало стыдно. -Она т-т-тебе нравится?-Билл Денбро нахально улыбался. -Нет!-Ричи аж отдернулся и скорчил гримасу отвращения. -Вы как хотите, а я иду за ней!Ричи, не хочешь со мной? -Нет!А что, если она знает, что у меня встал, ало! -Ричи, ты-придурок, я иду к ней! Стэнли Урис вышел из дома Денбро по направлению к дому Бауэрсов, надеясь, что именно туда и идет его подруга, однако это было совершенно не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.