ID работы: 6842087

Я хочу быть обычным подростком.

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

22. Я онемела.

Настройки текста
— Рич, ты сейчас серьёзно? — Нет!.. То есть да, всымсле…- Ричи стоял по средине улицы и размахивала руками, стыдливо пряча лицо. — Не важно… — он сдался и опустил руки. — Так…ты гей? — конечно, меня больше мучал другой вопрос, правда ли я ему нравлюсь, но смотря на то, как Тозиер прячет глаза, просто не решилась смущать его дальше. — Нет! — Ричи оживился и бешеными глаза посмотрел на меня. — Я с дуру ляпнул! — Ладно, ладно, поняла! — мы простояли молча какое-то время, но потом я опомнилась — Рич, проводишь меня? Ричи кивнул головой. /следующий день/ Сегодня за мной зашёл не Ричи, а Стэн. И мне было стыдно, потому что вчера я раскрыла его «страшную тайну». Ричи обещал молчать. Хороший друг признался бы в этом, объяснился и извинился, но я плохой друг и всю дорогу пристыженно отводила глаза и молчала. Ну зато Ричи не гей. Теперь то я это знаю наверняка. Сейчас мы сидим на биологии. Я не слушаю учителя, слушаю Стена, который говорит что-то о своём отце. — Интересно, что было бы, если бы ты сказал своему отцу, что тебе нравятся парни? — а ведь действительно, его отец раввин, наверное, Стэну бы непоздоровилось. Он упрекнул меня взглядом, а потом задумался, а затем вмиг его задумчивое лицо сменилось враждебно настроенным. — Во первых, мне нравятся не парни, а один конкретный идиот! А во-вторых, лучше даже не задумываться об этом! — Мистер Урис, я советую вам оторваться от разговора с Бауэрс, свои влюблённые разговоры оставьте для других девушек и на попозже! Какая наглость! Даже Стэн исказился в ярости. — Сомневаюсь, что для девушек… они не в его вкусе. Я. Просто. Охуела. Я неистово удивилась, когда услышала знакомый голос. Ричи-мать его-Тозиер! Ну кто его просил?! Он повернулся ко мне, подмигнул и нагло ухмыльнулся. Теперь я с нетерпением ждала конца урока, что прочистить этому засранцу мозги! /позже/ Звонок. Быстро собрав свои вещи, я вылетаю из кабинета, в попытке догнать уже ушедшего Ричи. Стэн идёт за мной. Я хватаю Тозиера за руку и прижимаю к стене, между нами только моя рука. — Это что, черт возьми, было?! — вопрошает Урис, становясь рядом с нами. — Ричи, какого черта?! — вмешиваюсь я. — Ну я же пошутил! — Пошутил, ебать! — Тише, Мила, ты чего такая злая? — Ричи, ты же обещал, что никому не скажешь! — То есть, это ты ему рассказала?! — Стэн грозно посмотрел на меня. Под тяжестью его взора я смогла выдавить только: — Прости! — Привет, я вам не мешаю? — как остроумно, Ричи! — Ричи, зачем ты рассказал? — А зачем ты такая милая? — Что? Тут случилось то, чего я вообще никак не ожидала. Ричи оторвался от стены и прислонился своими губами к моим. Я сдохла. — Кажется, теперь я тут лишний. — промолвил Стэн и ушёл в неизвестном направлении. Я онемела. Ричи переместился и теперь уже я была у стены и между нами была его рука, я смотрела на снизу вверх и выглядела, словно загнанная в ловушку зверушка. — Есть ещё упреки? КОНЕЧНО!!! Но я лучше буду молча смотреть на наглую, дерзкую, обворожительную ухмылку и моргать глазками. — Ну вот и отлично! — Ричи улыбнулся, чмокнул меня в щеку и походкой победителя отправился хер-знает-куда, оставив меня думать обо всем, что сейчас произошло. ПИЗДЕЦ. Мне кажется, он сведёт меня с ума. Это было неожиданно и дерзко. Но мне понравилось. Я бы не отказалась от повторения. Это конечно не полноценный поцелуй, но мне и этого хватит. Черт, кажется, я влюбилась. /потом/ С Ричи мы больше не пересекались. И СЛАВА БОГУ! Я бы не смогла посмотреть ему в глаза. Сделал он, а стыдно мне, класс. Стэн и Билл благополучно ждали меня на улице. Урис пожирал меня глазами, а Денбро мирно пил сок, вообще ничего не понимая. — Простите, что заставила ждать! Пройдя относительно большое расстояние в полной тишине Билл не выдержал, остановился и воскликнул: — Какого черта, ребят?! Что случилось? Почему вы молчите?! Вы же всегда о чём-то говорите! Мы со Стэном переглянулись и я выдала: — Стэн, прости, это было случайно, я правда не хотела этого говорить! — Так говорят, когда обманывают! — Да, что мне сделать, чтобы ты меня простил?! — Так, я ничего не понял!  — Замолчи! — крикнул Стэн, не переставая злостно смотреть на меня, но через минуту понял, что сказал и повернулся к Денбро. — Прости, я не хотел этого говорить! Прости, прости, пожалуйста. — Да все в порядке, просто я ничего не могу понять! — Я проебалась! Вот и все! Прости! — Хватит! Мне кажется, вы должны все обсудить вдвоём, а ещё вы оба меня заебали, поэтому пока! Билл ушёл, оставив меня вместе с разъярённым хищником, то есть Стэном. — Ну, рассказывай, как так получилось, что Ричи узнал о том, что я гей?! Ну я и рассказала. Конечно умолчав про «Я гей, но это не мешает мне быть влюблённым в тебя», ибо мало ли что Стэн придумает. — Да он ревнует! — хотя ему и этого достаточно. — Да брось! — Он же просто так меня поцеловал? — Ты думаешь он просто так тебя поцеловал?! — Ну, не знаю… — Вообще, хочется верить, что я симпатизирую Тозиеру. — Кстати, это что вообще было?! Он так беспринципно тебя поцеловал, будто бы уже кучу раз это делал! — О БОЖЕ, СТЭН! — Стэн, нет, мы не встречаемся, не целуемся и не спим в одной кровати! — Ну все, кроме последнего. — Даже если так, тебе понравилось? — Нет! — сказал человек, который невероятно сильно хочет вновь почувствовать дыхание, мягкость и теплоту губ своими губами. — Не ври! И я замолчала. Ну, а что сказать? Доказывать с пеной у рта, что Тозиер мне безразличен мне не особо то хочется, однако и признавать это тоже, так что, я выбираю молчание. — Слушай, я же знаю, что он тебе нравится, поэтому скажу, Ричи вечно пялиться на тебя. ЧТОО?! Я с удивлением посмотрела на Стэна, а он «проанализировал» меня. — Ну вот, если бы он тебе был безразличен, ты бы не смотрела так на меня! Хитрец. — Иди ты! И это было мое последнее слово. Я прибавила ход и ушла домой. Последнее, что я услышала было: — Но он все равно пялится на тебя! POV Ричи После вчерашней новости о том, что Стэн гей я не могу держать себя в руках. Я так счастлив! Во-первых, это значит, что Стэн не влюблён в Милу. Во-вторых, это значит, что она в него не влюблена. Ну и в-третьих, ОНИ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ! Я разошёлся и на эмоциях поцеловал Милу. Вот так вот. Но! Она не дала мне леща или там ещё чего-нибудь, она вполне спокойно отреагировала. «Она охерела просто, ну то есть была в состоянии шока!» Плевать! Я же не проучил по лицу! Да и вообще, это было очень приятно. У неё такие губы, словно бархатные. Эх, вот бы когда-нибудь нормально ее поцеловать. Мечты, мечты… Правда, есть одна проблемка! Кто-то подарил ей цветы. То есть, существует потенциальный соперник! Это нужно выяснить. А ещё нужно погулять с Милой. Почему вдруг такая важность? Мне просто хочется! Поэтому, завтра я обязательно пойду и навещу ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.