ID работы: 6842087

Я хочу быть обычным подростком.

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

26. Ничерташеньки он не понимает!

Настройки текста
Первое, что услышал Генри когда вернулся ко мне в комнату было: — Ты охуел? — схерали я должна просто смотреть в окно за уходящим Тозиером, если можно с ним обниматься например? — А что? Я должен был просто оставить вас вдвоем? Наедине? — он размахивал руками, как сумасшедший. — Да! — Еще чего?! — Генри, чего тебе от меня надо?! — ну серьезно, чего он до меня докопался? А он еще удивился. Чего удивляться? — Всмысле? — В коромысле! Чего ты ко мне прицепился? — Ты же моя сестра.Я волнуюсь за тебя. — Да? А когда ты своих друзей просил меня изнасиловать, ты тоже волновался? — он ударил кулаком по стене. Ух, как я его выбесила! — Ты ничего не понимаешь! — Ах, да? Ну хорошо, объясни! — я сложила руки на бедрах и ждала объяснения. — Я действительно был зол на тебя, — ой, да правда чтоли? — И я действительно попросил ребят сделать тебе больно, потому что иногда я не могу контролировать себя и свои действия, и это я рассказал Хлое про твою маму, про тебя и про то что тебя может задеть, — И Хлоя его рук дело? Пиздец! Ярость так и кипит. — Но потом я очень пожалел, мне стало стыдно, ты извинилась, а я уже не мог забрать слова обратно. Потому что это бы понизило мой авторитет и все такое, понимаешь? — я нахмурилась, помотала головой, потому что это бред. Жертвовать девственностью и безопасностью сестры ради ссаного авторитета? Гениально! — А если бы они сделали то, что намеревались? Как бы там твой авторитет поживал?! Не думаю, что роль брата изнасилованной девушки очкарика тебе понравилась бы больше, чем роль Генри Бауэрса, который просто не стал подвергать опасности свою сестру. Или я не права? — Права… — он неловко опустил голову и потер ее ладонью. — Ты простишь меня? — я глубоко вздохнула. — Не знаю. Мне сложно. Ты ведь понимаешь, что это было чертовски страшно? Ты понимаешь, что я пережила, какой шок? — Да… — с сожалением произнес Генри. — Нет! — ничерташеньки он не понимает! — Я чувствовала себя вещью.Расходным материалом.Меня смешали с грязью и унизили, пока ты беспокоился о своем авторитете! Генри с явным сожалением опустил голову и еле слышно промямлил: «Прости!». Честно, я не знаю что и ответить. Мне больно. Неприятно. Мне обидно! Сейчас у меня два варианта: либо я доверяюсь ему, а потом снова попадаю в передрягу, либо я не доверяюсь и порчу отношения со всеми родственниками. Выбор сложный, я и правда в тупике. — Не знаю. — Дашь мне последний шанс? — чуть ли уже не на коленях просил Генс, и я смиренно кивнула. — Только хочу тебя предупредить, если ты еще раз поступишь так с Ричи, и просто выгонишь его, не надейся услышать от меня хоть слово. — да, это была угроза, не особо опасная конечно, а скорее даже наоборот, но… — Я ведь переживаю! Мало ли что ему в голову придет. — о чем это он? Я недоумевающе приподняла левую бровь, на чо получила глубокий вздох и…- А если он начнет домогаться? — выпалил он. — Ты вообще нормальный? По себе людей не судят! Что за бред? Как ты о нем можешь такое говорить?! — Пф, да ты вообще видишь как он смотрит на тебя? Просто глазами пожирает! — кажется, я покраснела, но промолчала. — Ты девушка эффектная, нужно аккуратней быть, владея такой необычной внешностью! — он мне льстит! Да и вообще, что за глупости? Я понимаю, что раз ты родилась девушкой, нужно быть готовой ко всему, но Ричи ведь не такой! — Ричи такого не сделает! — Да плевать мне на твоего очкарика, я в общем говорю, будь осторожной! Пожалуйста! Возможно ты еще не поняла, но ты не в Нью-Йорке, это ебанный Дерри, здесь нельзя верить никому! Странное ощущение. Это он меня оберегает? Черт, приятно, что он заботиться, но это так необычно. Он явно жалеет о своем поступке.Я чувствую его братскую заботу. Я смутилась. — Я просто волнуюсь за тебя, не хочу чтобы ты снова страдала. Ты-единственный человек, которого я могу назвать семьей, понимаешь? — Да. — Прости, что я грубила тебе. — он легко улыбнулся и кивнул. — Обнимемся? — я улыбнулась в ответ, а позже упала в аккуратные братские объятья. POV Ричи А может быть я зря оставил ее один на один с Бауэрсом? Что если он сделает ей больно? Нет, он ведь ее брат, он ведь волновался за нее, значит все будет хорошо. Верно? Да! В любом случае, завтра я навещу ее. Как же я надеюсь, что она отдохнет. Я так переживаю, словно все эти вещи происходят со мной, а не с Милой. Будто чувствую ее боль. В груди все сводит, когда я представляю то, что она сейчас лежит у себя в кровати и мучается от боли. Как же я испугался, когда Мэл падала в обморок, хоть я и поймал ее и почти сразу отвел в кабинет врача, я боялся, что случайно уроню ее, или стукну обо что-нибудь, потому что руки нереально тряслись. Ее обездвиженное тело, закрытые глаза, и все. Буквально десять минут назад она нервно рассказывала мне что-то секретное, что попросила не рассказывать никому и никогда, а сейчас уже молча висит на моих руках, свободно опустив руки. Жуть. Черт, не могу это вспоминать. Нужно скорее дожить сегодняшний день, и отправиться к ней, проведать. Христа ради, пускай все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.