ID работы: 6842131

Linkin Park, ваш выход!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
LunarDemetria бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
…как только они вошли в комнату, перед ними сидела… — Линси? Ты что здесь делаешь?.. — Линс, как ты вошла в дом? — Дэйв и Кейт стояли абсолютно неподвижно, в отличии от Линси, которая встала и подошла к ним. — Я давным-давно сделала дополнительную связку ключей для экстренных случаев. Она лежала в чемодане, который я взяла с собой, когда уходила отсюда. Вот и пригодилась, знаешь ли… Что это за юная особа? — Линс резко перевела взгляд на Деметрию, а та лишь спрятала глаза.- Дэвид, ты хочешь сказать, что ты с ней встречаешься? Ты серьёзно? Да она же тебе в дочери годится. Плюс выглядит уж совсем не очень… — Не твоё дело, Линси! Рот закрой, пожалуйста, — Феникс резко повысил тон, чем удивил бывшую жену и испугал девушку. Кейт прикусила губу, сдерживая слёзы. Всегда любое упоминание её внешности было для неё обидным. Вот и сейчас, она стояла и тяжело дышала, стараясь не пустить ни одной слезы. — Ладно, я замолчу. Но видимся мы не в последний раз, запомни это, деточка, — Линс усмехнулась, но в этой усмешке явно читалось отвращение. — Какая же ты мразь, — Фаррелл подошёл к входной двери и открыл её. — Вышла из моего дома и закрыла дверь с той стороны. Это не обсуждается. Линси молча вышла, напоследок пустив ещё одну отвратительную усмешку, и ушла. Деметрия же сорвалась с места и убежала в ванную на второй этаж. Держать эмоции в себе она уже не могла, поэтому, как только щёлкнул замок на двери в ванную, Кейт разрыдалась. Её гнобили уж очень долго, а тут это произошло ещё и на глазах человека, которого она любит. Ей было слишком тяжело. Деметрия начала бить кулаками в плитку на стене, в кровь сбивая костяшки. Это услышал Феникс, который уже успел подбежать к ванной комнате. — Китти, открой дверь, прошу! — он постучал, но дверь никто не открыл. Дэйв отчётливо слышал, как Кейт рыдала, как кричала и била в стену. Он понял, что не докричится до неё. И прекрасно понял, что слёзы переросли в паническую атаку. Очень быстро переросли. — Не открою. Линси права, я уродлива, я не должна быть здесь, вместо неё! — девушка вскрикнула в очередной раз и села на пол, закрывая лицо окровавленными ладонями. — Нет, мне всё это, блять, уже надоело! — Дэвид дёрнул ручку двери на себя изо всех сил, но дверь открыть так и не смог, — Китти, Кейт, солнышко, открой дверь, родная, — он начал стучать кулаками в дверь и, спустя минуту, услышал заветный щелчок замка. Феникс тут же ворвался в ванную и увидел то, что не хотел видеть: Кейт сидела на полу, по стене стекали капли крови, руки девушки тоже были в крови, красные глаза и уничтоженный макияж. Последнее, наверное, совсем не волновало мужчину. — Любимая, не плачь, прошу, — Дэйв упал на колени рядом с ней и обнял, прижимая к себе. — Не слушай её, прошу. Линси всегда была завистливой идиоткой. Да что там говорить, просто идиоткой. До сих пор не знаю, как я её терпел столько лет. Беспочвенная ревность, постоянная ненависть к моим знакомым-девушкам и так далее, — мужчина гладил Деметрию по голове и вытирал слёзы с её лица. — Пойдём в комнату, я обработаю твои раны, — Дэвид поднялся на ноги и подал руку Кейт. Та также поднялась, но ноги её совсем не держали. Фаррелл, подняв девушку на руки, постарался дойти до комнаты как можно быстрее и уложил Деметрию на кровать. Спустя десять минут мужчина полностью обработал раны на руках Китти, которая молчала всё это время, и вытер остатки макияжа с лица. — Солнце, тебе нужно лечь спать. Прошу. Уже поздно, — Дэйв лёг с девушкой рядом и поцеловал её, а та лишь кивнула, отвернувшись на другую сторону. — Спокойной ночи, Фифи, я люблю тебя, — прошептала она, надеясь, что мужчина услышал её. — Я тоже люблю тебя, Китти, — Феникс погасил ночник и тоже лёг спать. *та же ночь, то же место* Кейт не спалось. Дэйв уже давно сопел в подушку, а девушка медленно поднялась с кровати и направилась в ванную. Хоть Феникс её и успокаивал, ей было всё так же больно. Вот так просто обосрать внешность, не зная характера… Деметрия не понимала, почему так. Почему люди бывают такими. Щёлк — и дверь в ванную опять закрылась. Не плотно, но закрылась, снаружи её открыть можно запросто. Кейт запомнила расположение аптечки, достала оттуда первую попавшуюся пачку таблеток и, не думая вообще ни о ком, забыв о Дэйве, об Энни, о группе, выпила 6 таблеток. Взять больше она просто побоялась, но всё произошло быстрее, чем Деметрия могла предположить. Она потеряла сознание и упала на пол, уронив стеклянный стакан от воды, который со звоном разбился и разбудил этим Фаррелла. Он, протерев глаза, повернулся на сторону кровати, на которой лежала Китти, но её там уже давно не было. Дэвида это насторожило, и он направился в ванную, молясь, чтобы ничего серьёзного не произошло. Но не тут-то было. Феникс вошёл в ванную и увидел Кейт без сознания, с начатой пачкой сильного снотворного в руках и осколками стакана на полу. — Китти! Нет, нет, нет, дыши, прошу, — Дэвид трясущимися руками набрал службу спасения. — 911? Попытка суицида, девушка без сознания. Бульвар Венис, 440, приезжайте скорее. Фаррелл мгновенно оделся и накинул на Деметрию свою ветровку. Спустя 5 минут под домом уже стояла машина скорой помощи, и девушку забрали в реанимацию. *4 утра, больница Dignity Health California* Дэвид сидел в холле больницы уже второй час, но никто ему ничего не говорил. Ни один врач не вышел из реанимации с тех пор, как туда привезли Кейт. Спустя несколько минут оттуда вышла медсестра, мисс Хилл. — Извините, пожалуйста, мисс Хилл, как там девушка, которую привезли несколько часов назад на скорой? Её зовут… Катерина, — он не сразу смог выговорить странное, как для американцев, украинское имя. — Она в стабильном состоянии. Доктор Коулман сделал ей промывание желудка и поставил капельницу. Вы молодец, что обнаружили её так быстро. Таблетки успели попасть в кровь менее, чем наполовину, поэтому мы быстро её откачали. Если хотите, я могу вас провести к ней, — Фаррелл кивнул и они вдвоём направились в палату. Там сидел доктор Коулман, который смотрел анализы Деметрии. Увидев Феникса, он поднялся и пожал ему руку, представившись друг другу. — Вряд ли с такой дозой сильного снотворного она дожила бы до утра. Вовремя обнаружили, вы молодец. — Доктор остановился и опять посмотрел на басиста. — Вы ведь Дэйв? Дэйв Фаррелл из Linkin Park, да? — вышеупомянутый лишь слабо улыбнулся и кивнул. — Да, это я. А девушка, которую вы откачали, за что вам спасибо — наша новая солистка, Кейт. Мы должны были сегодня ехать на репетицию, но, кажется, никуда мы не поедем, — Дэвид вздохнул и сел на стул рядом с кроватью девушки. — Завтра сможете. Динамика более чем положительная, скоро она уже должна проснуться, а завтра можете её забирать, — после этих слов Коулмана Фаррелл улыбнулся. — Слышала, Китти? Завтра поедем на репетицию, — Дэйв взял ладонь Деметрии в свою и аккуратно поцеловал. А, подняв взгляд, увидел, что Кейт медленно открывает глаза. — Мы в больнице? Дэйви, почему мы здесь?.. Чёрт, вспомнила. Прости меня пожалуйста, я такая дура… — глаза девушки начали опять наполняться слезами, но Феникс её перебил. — Не кори себя, Китти. Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Я тебя вовремя нашёл, тебя успели откачать, завтра поедем домой, — он вытер слезу, которая таки предательски покатилась по щеке Деметрии. — А как же сегодня? Как же Энни, ей же нужно сказать, сегодня же репетиция… — Ну тише. Шинизл же не изверг и не погонит тебя на репетицию из больничной палаты. Сейчас я выйду, позвоню ему, и всё будет хорошо. Лежи, я буду через пять минут, — Дэвид поцеловал девушку и вышел из палаты.

***

— Доброго утра, Майк. — Фаррелл, твою блять мать, ты с ума сошёл? Времени 4 часа утра, я сплю, — голос Шиноды звучал ну совсем недружелюбно. — Прости, я должен был тебе позвонить именно сейчас. — Кстати, а почему ты так рано подорвался, что-то случилось? — Случилось. Кейт в больнице, попытка суицида. — Блять, у нас теперь все солисты будут такими? — было слышно громкое топанье Кенджи по ту сторону телефона. — В какой вы больнице? — Больница Dignity Health California на Саус Хоуп Стрит. Приезжай, если хочешь. — Уже иду к машине, скоро буду. — До встречи.

***

Фаррела теперь терзало другое: как сказать об этом Энни? Он не знал, как сказать ей о том, что её подруга, её соулмэйт едва не умерла этой ночью. Но он всё-таки набрал номер девушки.

***

— Привет, Энни. — Дэйв? Сейчас 4 утра, что такое? — Я не хочу тебе об этом говорить, правда. Но ты должна знать… — Блять, Фаррелл. не томи. Что-то с Кейт? — Да. Она в больнице, попытка суицида. — Она где? — Кенджи вскрикнула, — Да как так-то, я же её просила ничего с собой не делать. Роб, Робби, просыпайся, Кейт в больнице! В какой вы больнице? — Больница Dignity Health California на Саус Хоуп Стрит. — Поняла, скоро будем, — по голосу Энни было слышно, что она плачет.

***

Только Дэйв успел спрятать телефон в карман, как тут в холл буквально влетел Шинода. — Дэйв, как она? — В сознании. Мне сказали, что я её вовремя обнаружил и таблетки не успели впитаться в кровь полностью, — Фаррелл протёр глаза. — Она выпила 6 таблеток сильного снотворного из-за… — Из-за кого? Какого ублюдка убить за такое? — Из-за Линс, — глаза Майка округлились, — да, именно из-за неё. Как-то потом тебе поведаю эту историю. В этот момент в холле появились Бурдон и Энни, которая судорожно вытирала слёзы со своего лица. — Как она? Как Кейт? — Кенджи буквально впечаталась в Феникса и рыдала. — Всё с ней в порядке, она в сознании. Сказали, что её уже завтра отпустят домой. К ней можно, хочешь, я тебя проведу? — МС кивнула. — Вот и славно, пошли. — Мы вас здесь подождём, — ударник положил руку рэперу на плечо и они вместе сели на скамью, что стояла в холле. Тем временем басист попросил у мисс Хилл халат и бахилы для девушки и они вошли в палату. — Катя! Солнце, ну зачем ты это сделала? — у Энни не было времени церемониться на английском, поэтому она быстро перешла на русский. — Ань, ты только не вини Дэйва, он ни в чём не виноват. Это всё из-за Линси. — Линси? Его бывшей жены? Я в шоке… — Кенджи села на стул и закрыла лицо ладонями. — Но… Почему? — Линс наговорила Китти гадостей о её внешности, у неё была паническая атака, а пока я спал… 6 таблеток сильного снотворного и вот, мы здесь, — Феникс вздохнул. — И да, я ни слова не понял из того, что вы только что говорили, я лишь услышал имя своей чокнутой бывшей. — Она мразь, Дэйв, так ей и передай, — МС поднялась со стула. — Кать, я к тебе ещё вечером заеду, хорошо? — Хорошо, солнце, буду ждать, — Кейт слабо улыбнулась. — Дэйв, а ты? Ты же из-за меня ночь не спал… — Даже и не думай, что я уеду. Я сейчас пойду домой, затем съезжу в Таргет, куплю тебе еды и тут же вернусь, договорились? — Деметрия кивнула. — Хорошо, любимый, — она вновь улыбнулась, и басист с МС вышли из палаты. — В общем, репетицию мы сегодня отменяем, переносим всё на завтра, — Майк поднялся со скамьи. — Дэйв, ты остаёшься с Кейт? — тот лишь кивнул, — Хорошо. Мы втроём едем досыпать, заедем позже, но уже вместе с остальными. Им тоже нужно всё это знать. Роб и Энни подкинули Фаррелла до дома, где тот переоделся, привёл себя в порядок и, как и обещал, поехал в Таргет. Но, когда басист уже шёл с пакетом с едой обратно к машине, то ему позвонила Деметрия. — Дэйви, мне стало хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.