ID работы: 6842148

МОСТ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима — одно из самых замечательных и в то же время холодных времён года. Бескрайние, белоснежные поля, ледяные снежинки разных форм и размеров, гирлянды в окнах, навевающие новогоднюю атмосферу, уют и покой. Дети и взрослые, все без исключения играют в снежки, катают большие комья снега для снеговика, делают снежных ангелов. Влюблённые парочки после хорошей пробежки и обстрела садятся на лавки, чтобы отдохнуть, посмеяться со второй половинки и, как ни в чём не бывало, поцеловать друг друга, согревшись. Те, кто не имеет второй половинки и особо не любит выходить на улицу в лютый мороз, могут спокойно сидеть дома, укутавшись в тёплый плед, попивая любимый, горячий напиток и просматривая что-либо. Два скелета, укутанных в тёплые одежды, шагали по тротуару подле проезжей части. Даже несмотря на то, что они скелеты, мороз щипал их кости, заставляя зарывать свои переносицы в шерстяные шарфы, согревающие их лица. Чтобы было теплее скелет с чернильным пятном на щеке надел капюшон, что действительно помогло, ведь он не додумался надеть шапку, как его лучший друг с золотыми звёздами в глазницах. Разговаривали они на абсолютно разные темы: от обсуждения погоды до личной жизни, переживаний и влюблённости, которая у каждого была своя. Дрим с неподдельным восхищением и сверкающими звёздами рассказывал о своём объекте обожания, у которого на скуле красовался красный шрам. Тот скелет, по словам Сна, долгое время оберегает его от остальных, защищает от хулиганов, даже когда он сам способен сделать это. Кросс постоянно заботится о нём, независимо от своего состояния, ведь даже если он будет серьёзно ранен, первая мысль будет о мечтателе, что сам окажется живее всех живых. Инк слушал рассказ друга, постепенно утопая в мыслях об одном скелете, что тоже захватывал его сознание. Несмотря на то, что он не совсем общительный, наплевательски относится ко всему, грубый и нервный, он казался Чернильнице довольно милым, даже когда злился, что ещё больше вымораживало и без того разозлённую персону. Попытки завести с ним дружбу не прошли даром, однако дойти до того уровня в отношениях, на котором Инк был с тем же Дримом, пока что не удалось. Но это не помешало ему немного влюбиться в этого вечно недовольного скелетика, мысли о котором вызывали слабую радугу на скулах. Сознаться не хватало духу, помимо скверного характера возлюбленного, из-за которого тот может довольно грубо отвергнуть чувства, внутри закрались и сомнения, говорящие, что он не способен любить по-настоящему, а любовь лишь дружеская. Навстречу двум друзьям медленно шли ещё два скелета, которые были очень хорошо знакомы им. Эррор и Кросс медленно ступали с ноги на ногу, не слишком громко разговаривая о чём-то своём, словно боясь, что кто-то услышит их. Лицо Ошибки немного подсвечивалось синим цветом, то ли выдавая его смущение, то ли просто подсвечиваясь от мороза, который мог пробрать даже монстра, покрытого густой шерстью и одетого в тёплую шубу. Завидев своего возлюбленного, Дрим сразу окликнул его и со всех ног побежал в жаркие объятия скелета. Инк же просто проводил взглядом убегающий силуэт друга и, посмотрев в глазницы глюка, поприветствовал того. Внутри оставался какой-то неприятный осадок, который скелет решил просто проигнорировать. — Холодно? — поинтересовался Чернильница у Эррора, ненадолго задержавшего на нём свой взгляд. — Ага, — кивнул он, с презрением наблюдая за двумя скелетами, что обнимали друг друга и говорили всякие нежности, доводящие до тошноты. — Куда направляетесь? — К мосту возлюбленных, — холодок вновь пробежался по костям, заставляя съёжиться, сильней укутаться в шарф и потуже затянуть капюшон, — говорят, там можно увидеть красивый закат в ясную погоду. — Какое совпадение, — усмехнулся Эрр, — мы тоже идём туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.