ID работы: 6842183

Сколько может прожить любовь...

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились в школе. Подружились. Затем подростковые отношения (Казалось бы ничто их не разлучит). Ночные прогулки под звездным небом. Первый поцелуй. Первая ссора. Примирение. Окончание школы. Знакомство с родителями. Первый секс. Предложение руки и сердца. Свадьба. Несколько счастливых лет прожитых вместе. Беременность. Первый ребенок. Так происходит у многих. И они не были исключением. Он любил ее, а она любила его. Искренне, без обмана и предательства. Уже прошло 10 лет от их брака… -Привет- мило улыбнулась Саша -Привет- уставшим голосом пробормотал Дима, потирая переносицу -Устал? Я ужин приготовила, зови сына и садитесь за стол- оживленно сказала она -Да, немного. Сейчас позову- натянуто улыбнулся тот и отправился за сыном Саша, тяжело вздохнула и поняла, что ее горячо любимый муж снова сегодня не в духе. POV Саша Я очень люблю Диму. Я знаю, что и он меня любит. Но в последнее время он холоден ко мне, после работы больше времени проводит с сыном, разговаривает лишь когда что-то нужно, у нас уже месяц не было секса. Хотя все это началось где-то полгода назад… Я все понимаю, он директор фирмы и ему тяжело, но… Может у него любовница?! Или его чувства ко мне все же остыли?! А может ему разонравилось мое тело? Столько вопросов, а ответов нет. (Почувствовав сырость и щипание в глазах, прикоснулась к щекам) Я снова плачу. Мне так не хватает его тепла, ласки и заботы. Меня так давно не обнимали его крепкие руки. Он больше не целует меня по утрам и совсем мне не улыбается. Что с ним происходит? Ладно, пойду в ванну проплачусь, не хочу чтоб Дима меня такой видел… POV Конец Саша Она стояла в ванной и смотрела на свое отражение в зеркале. Саша умывалась холодной водой чтобы прийти в себя. (Хлопок двери… Дима снова ушел к себе в кабинет) Саша вымыла посуду и уложила спать сына. Придя в спальню, она застала лишь холодные, одинокие простыни. Она не выдержала и пошла к нему. Она не может больше терпеть это одиночество! -Дима- воскликнула Саша -Я работаю, не мешай- хмыкнул он -Дима- дрогнувшим, наполненным болью голосом повторила она Он резко поднял на нее глаза и вскочил со своего места, подошел к ней -Сашуль, что случилось- обняв и поглаживая по голове ее, спросил обеспокоено Дима Но она не ответила, а просто разрыдалась, уткнувшись своим холодным носиком ему в ямочку между ключиц. Он испугался за нее… POV Дима Господи, что с моей малышкой? Она плачет и дрожит в моих объятиях… Как я давно ее не обнимал и не вдыхал аромат ее молочного тела. Я так ее люблю! Мда… Я совсем забыл о ней, я конечно ее люблю. Но уже разучился проявлять эту любовь. Я так давно не целовал ее губы, не прикасался к ее телу… Теперь понятно что с ней. Она устала от моего безразличия… Нужно что-то менять! POV Конец Дима Он подхватил ее на руки и понес в их спальню. Саша свернулась калачиком на постели и продолжила всхлипывать. Дима посадил ее к себе на ручки и обнял. Он взял ее за подбородок и нежно, чувственно, со всей любовью поцеловал ее. Она жадно ответила, ведь нуждалась в этих губах, как в кислороде. Он понял какую ошибку совершил… -Прости меня, пожалуйста- жалостливо прошептал он Она лишь улыбнулась и начала зацеловывать его лицо. Саша смотрела в его серые глаза теперь уже с радостным и счастливым взглядом. Она повалила его на постель и продолжила спускаться поцелуями по такому любимому телу… Это была волшебная, одна из лучших ночей в их жизни. После которой Саша вновь оказалась беременной. Любовь проживет столько, сколько хотят оба партнера. Если люди любят друг друга искренне, то никакие проблемы не сломают их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.