ID работы: 6842205

День Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я скоро буду. - прозвучал монотонный голос Кусакабэ в трубку, после чего тот благополучно повесил ее. Сегодня был День влюбленных, День Святого Валентина. Саджо не впервые отмечал его с Хикару, но если посмотреть на это со стороны, казалось совсем иначе. В этом году брюнету хотелось сделать что-то особенное, не такое, как во все предыдущие, и именно поэтому он решил сегодня сам приготовить шоколад для своего возлюбленного. Маленькие конфетки, которые получились немного неровно, были упакованы в прозрачную бумагу и красовались в центре стола, но на этом парень не остановился. Он никогда не дарил Кусакабэ мягкие игрушки, думав, что это уж слишком глупо, ведь они оба парни, но в этом году он убедил себя в обратном. Плюшевый мишка - стандартное дополнение к поздравлению, поэтому Рихито взял кролика. У него всегда плохо получалось с выбором подарка и уж тем более с сюрпризами. В замочной скважине, с большим шумом, провернулся ключ и в коридоре послышались шаги. - Саджо, я дома! - оповестил блондин о своем возвращении. Вот и настал этот момент. Сердце заколотилось с бешеной скоростью, а тело прошиб пот. Рихито схватил со стола свои маленькие подарочки и направился прямиком в коридор. - Хикару... - окликнул он парня, когда тот снимал с себя куртку. - Это тебе. Дрожащими руками, юноша протянул свое творение и, опустив голову, закрыл глаза. Нельзя было сказать, что Кусакабэ сильно удивился, но для него это было неожиданно, ведь никогда не знаешь, что может придумать это чудо. Он тепло улыбнулся и просто, без лишних слов, взял подарок из бледных рук своего давнего "друга", но не для того, чтобы посмотреть. Хикару положил его на край тумбы, которая стояла в коридоре и, взяв брюнета за запястья, аккуратно прижал его к стене, не давая возможности оттолкнуть или убежать. - Х-хикару..? - Саджо... И вновь этот взгляд: глаза в глаза. Этим двоим даже слова не нужны, но блондин никогда не любил эту долгую и угнетающую тишину. - Я хотел подарить подарок первым, но... - юноша сделал небольшую паузу. - Теперь мне придется тебя наказать. В этот момент тонкие и холодные пальцы уже беспорядочно блуждали по нежной спине Рихито, а тот, в свою очередь, чуть подался вперед и прогнулся, громко выдыхая. - Что ты делаешь?! - Только спина, не больше. Прикосновения Кусакабэ всегда были для брюнета смущающими, но в то же время и до невозможности приятными. - "Все, как тогда, как в первый раз." - проносилось в голове Саджо. Когда же парень закончил свое дело, то просто обнял возлюбленного за талию, крепко прижимая к себе, а тот, в свою очередь обвил руками шею Хикару, зарываясь носом в его плечо. Так простоять они могли бы и вечность, если бы это было возможно, но светловолосый объятиями не ограничивался. Чуть отстранившись от своего счастья в лице Рихито, он коснулся одной рукой его подбородка, чуть приподнял и припал к пухлым губам любимого человека. Поцелуй получился достаточно нежным, но с каждой секундой становился чуть грубее, от чего брюнет глухо простонал. Без этого не обходился ни один день из их повседневной жизни. Пусть Саджо все еще и смущался при парне, но это не мешало дарить друг другу радость день за днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.