ID работы: 6842358

Живи и люби

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Люси была на редкость веселой, что напрягало Нацу, но он решил не заморачиваться и пошел вместе с Хеппи домой. А Люська этого и ждала. Она быстро подбежала к барной стойке и начала что-то быстро шептать Мире на ухо. — Стой, стой, стой. Я ничего не поняла. — Мира, помоги мне выбрать задание. Я пойду одна. Ты только Нацу не говори. — Люси, это опасно. — Мира даже перестала протирать стакан. — Мира, не волнуйся, все будет хорошо. Если я не вернусь через 3 дня, то можешь говорить все ребятам. А пока что никому не говори. Скажи, что я.....Я…уехала по делам…да. ИМЕННО. Так и скажи. — Ладно, но что хоть за задание?  — Вот. — Люси протянула задание Мире. Только вот реакция у Миры была ее очень: она сначала побелела, потом ее зрачки сузились и она с глазами ужаса повернулась к Люси. — Ты что, совсем?! Это же опасно. — Мира. Это не опасно. Всего лишь победить 6 магов-злодеев. Все будет ОК. Поверь мне. — Если через 3 дня ты не вернешься, то я все расскажу ребятам. — Хорошо. Спасибо большое. Пока. На следующее утро Нацу пришел к Люси в квартиру, чтобы пожрать, но Люси дома не было. POV Нацу Утром я пришел к Люси, чтобы поесть, но ее не оказалось дома. Это очень странно. Наверное, она уже ушла в гильдию. Почему же меня не подождала. Когда я пришел в гильдию, на меня тут же набросился отмороженный, но мне было не до него. — Люси, ты тут? — О, Нацу, привет. — Привет Мира, ты не знаешь, где Люси? — Знаю, она уехала — КУДА? КОГДА ОНА УЕХАЛА?! — Она уехала вчера, но я не знаю, куда именно. — Мира отлично скрывалась. У Люси Сейчас она в лесу сражается с магами. Вся пораненая и избитая она дерется с двумя магами, потому что остальных четырёх уже победила. POV Люси Я думала, это будет легче. Но все равно осталось лишь два мага. Я должна справиться. Это же идет уже второй день. Если завтра вечером сразу после задания не объявлюсь Мире, то она все скажет ребятам, а я этого не хочу. У меня почти не осталось сил, поэтому Локи удерживает врата за счет своих сил и сражается, а я ему помогаю. Надо биться до последнего. Еще один маг повержен. Остался один. Сил уже нет, но вдруг этот маг просто упал. Я, мягко говоря, была в шоке. Ладно, мне же проще. Пора ехать домой. Но я вся избитая и еле хожу. На лице кровь, губа разбита, коленки и локти тоже разбиты. — Люси, я не могу больше удерживать врата, надеюсь, что ты доберешься до дома. Завтра в 7 утра я появлюсь в гильдии, чтобы узнать, что ты пришла ты или нет. — Хорошо, Локи, большое спасибо за помощь, я доберусь, будь уверен. Локи исчез. Добираться оказалось не так просто. Когда я прошла лес, на меня напали трое человек в черных плащах и сильно меня избили. У счастью, гильдия была совсем рядом и я, еле живая, пошла туда. Я открыла дверь в гильдию. Там все было как обычно. Когда в мою сторону полетел стол и я успела увернуться, все взгляды устремились на меня. Шум в гильдии прекратился. Я сначала не поняла, почему все так смотрят на меня, а потом до меня дошло, в каком я состоянии. После минутного шока ко мне подбежала Мира, а затем и все остальные. — Что такое? — Что случилось? — Это тебя так отделал? Было много таких вопросов, но среди всех не было Нацу. Наверное, он еще не пришел. — А я же тебе говорила, что не надо было идти. — Мира опять меня отчитала. Вдруг в гильдию заявился Нацу. — Что за шум, почему такая толпа? — Люси вернулась… Но ты лучше не подходи… — Почему? С ней что-то случилось? — Нацу никого не стал слушать, растолкал всех и, увидев Люси, замер. — ЛЮСИ, ЧТО ТАКОЕ? — Ну… Я это…приехала…ну…поранилась немного… — Немного?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — Мира, расскажи ему, пожалуйста. — Хорошо. Три дня назад ко мне пришла Люси и сказала, что хочет пойти на задание одна и чтобы я помогла ей с выбором, но потом просто дала мне задание в котором говорилось, что надо разгромить шесть магов, попросила ничего не говорить вам, а дальше я не знаю. — А дальше я их победила, силы почти закончились и Локи удерживал врата за счет своих сил, а по дороге в гильдию меня избили, ну и вот я тут. Ничего такого там не было. — ТЫ С УМА СОШЛА?! МИРА, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЕ ОТПУСТИЛА? — отчитывать Миру и Люси стали Эльза, Грей и Нацу. — Ребята, извините, но из-за Ваших разрушений на заданиях я не могу заплатить за квартиру, потому что все деньги уходят на возмещение ущерба. — А я и не хотела ее отпускать, но она настояла на этом. — сказала в свое оправдание Мира. — Люси, идем со мной, тебе надо отдыхать, а я пока с тобой серьезно поговорю. — Нацу взял Люси за руку и пошел в сторону ее квартиры, но зашипела, а потом просто уселась на скамейку. — Нацу, у меня все болит, я еле хожу. — Тогда я понесу тебя на руках. — Нацу взял Люси на руки и вышел из гильдии. Когда мы пришли ко мне в квартиру, Нацу положил меня на кровать и сам сел рядом со мной. — Это же не из-за квартиры, да? Это все из-за того, что ты проиграла в первом бое на ВМИ. Уж я то сразу догадался. Не парься по этому поводу. Ты сильная, ты не раз нас спасала, меня спасала, мы все тебя любим и не считаем, что ты тогда проиграла, ты держалась молодцом. Тем более Хвост Ворона играл не честно. Ты бы победила. Я тебе дам один совет. Живи и люби. Люби этот мир, всех нас, люби свою жизнь. Мы все тебя любим, а я особенно. — Нацу покраснел, Люси тоже. — Я буду жить и любить всё в этом мире, всех в гильдии, а особенно тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.