ID работы: 6842453

Пионы

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лепестки, лепестки, лепестки и еще раз лепестки

Настройки текста
      Пионы. Намджун ненавидит эти цветы, ведь они с ним по всюду. Как только он чувствует, что кашель подходит горлу, то хочется быстрее умереть, чем убеждаться в том, что лепестки этих цветов все еще щекочут ребра и не дают сердцу Намджуна свободно биться.       Каждый день ему не хватает воздуха. Эти чёртовы цветы он любит, а Джун из-за них страдает. Нам отхаркивает лепестки пионов, пытается набрать в легкие больше воздуха. Но такое чувство, что эти цветы, их стебли обвивают легкие и сжимают их, как жестяную банку, с под какого-то энергетика.       Лепестки Джун отхаркивает и они из розового цвета превращаются в гадкий пепел. Он уже пускает слезы от этого, первый раз за все время, что это длиться, наверное, потому что Нам понимает, что близиться его конец.       Больнее от того, что тот человек, из-за которого это все происходит и сердце Нама зажимают бутоны пионов, он вовсе ничего не замечает или попросту не хочет замечать. И когда он рядом и радостно улыбается смотря только на Намджуна, когда говорит то хочется только голос его слушать и молчать, не перебивать и отвечать на все вопросы кивком.

***

      Становиться все хуже. Цветы вянут, осыпаются и тут же вырастают новые и ничего не меняется, легкие сжимаются, воздуха почти нет, кажется, что каждая частичка этих розовых пионов в крови. Сердце почти не бьется.       Намджун сидит в своей комнате. Опирается об кровать. Закрывает рот обеими руками. Уже понятно, что жить ему осталось не долго.       - Почему именно ты поселился напротив? Почему именно ты стал моим соседом? Почему ты решил познакомиться? Почему ты так прекрасно улыбался? Почему, почему, почему? - Нам рыдал и вслух произносил все свои вопросы, на которые не мог получить ответ, - что же все так сложно. Я не могу получить того чего хочу, никогда. Ненавижу эти гребаные пионы, - Нам ладонями вытирает слезы с глаз. Пытается больше набрать воздуха. Эти все вопросы, слова, их просто некому сказать, не с кем поделиться, - Ким Сокджин, зачем ты появился в моей жизни? - это главный вопрос. На него Наму хотелось получить ответ, ответ от самого Джина.       - Наверное, чтобы ты не был одинок, чтобы у тебя был любимый человек, - такой родной, любимый голос. Намджуну показалось, что это звучит в его голове, что это не по-настоящему. Что это не Джин.       И присутствовало чувство легкости внутри.       - Любимый человек, - шепчет Джун и смотрит на Джина, он стал подходить медленно к сидящему на полу Намджуну, который наблюдал за каждым его действием.       Джин сел рядом и притянул Нама к себе за плечи, вытирал пальцами слезы, которые текли сами собой не прекращая. Джуну с каждой секундой становилось легче дышать, а сердце билось уже спокойнее. Пионы не щекотали ребра, а стебли уже вовсе не сжимали легкие. Нам тянется к желанным губам Джина, они такие мягкие и такие сладкие.       Первый раз Джун почувствовал пустоту и эта пустота радовала, а не огорчала. Цветов, которые Нам ненавидит, больше нет. Намджун отстранился и смог спокойно набрать воздух, его сердце наконец-то забиться бешеным ритмом от того, что рядом любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.