ID работы: 6842489

клуб

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджин сегодня вечером тусовался в клубе по неизвестной причине. Вдруг ему стало скучно одному и он решил позвать Сынмина. Он достал телефон, зашел в KakaoTalk и начал строчить сообщение своему парню. «Приветик любимый, я в клубе сижу, тут очень скучно, даже потусоваться не с кем. Не хочешь составить мне компанию?))» - написал Хван и отправил только что сделанное селфи специально для Кима. Через несколько минут последовал ответ: «Привет, я не против, сможешь забрать меня? Просто на улице темно, а без хёна я боюсь ходить» «Хорошо, буду через десять минут)» «Жду тебя~» Хван подъехал к дому Кима и ждал, пока тот выйдет. Старший удивился, когда увидел, как одет его парень, который только что сел в салон роллс ройса: футболка с глубоким вырезом, открывающая его выпирающие ключицы, на которых так и хотелось поставить засос, чёрные обтягивающие джинсы и поверх кожаная куртка. — С чего это мы так принарядились? — Тебе не нравится? - с обидой спросил Сынмин. — Совсем нет, мне ещё как нравится, очень даже. - с улыбкой ответил старший, приблизился к тому и поцеловал в желанные губы Кима. Спустя несколько секунд, Хван отстранился, влюблено посмотрел на любимого, взялся за руль и поехал в сторону клуба. Они прибыли на место, Хёнджин припарковался, они вышли и направились к входу. Сынмин первым же делом начал рассматривать заведение, но его отвлёк старший, стоящий возле барной стойки. Он жестом показал, чтобы тот подошёл к нему. Хёнджин сел на стул, а Ким за ним же. — Пить будешь? — Нет, я не пью - пробурчал младший. Хван заказал себе соджу, они пошли к дивану и сели. Они обсуждали что-то между собой, старший вертел бокал с алкоголем. Хёнджин выпил уже четыре бокала. Сынмин был в полусонном состоянии. — Спать хочешь? — Да.. Тогда старший сказал Киму, чтобы тот вставал и что «отвезёт его домой». Ким заснул прямо в машине. Хёнджин поехал совсем не в сторону дома Сынмина, а в сторону своего. — Приехали. Сынмин проснулся, посмотрел в окно и понял, что он не возле своего дома, а возле дома старшего. — Какого? - возмутился Ким. — Выходи уже. Они поднялись на четвёртый этаж, разулись и пошли в комнату владельца этого дома. Свет в комнате был погашён, а старший даже не хотел его включать. — Хён, ты можешь мне объяснить что я здесь делаю? — Уже поздно, твои родители уже наверняка спят. Сегодня ночевать будешь тут. В ответ Ким глубоко вздохнул. Хёнджин взял парня за запястье и повёл в сторону кровати и следом посадил его к себе на колени. — Удобно? - соблазнительным голосом, заигрывая спросил Хёнджин. Сынмин и сильно зажмурил глаза от смущения и ничего не ответил. Хван приблизился к уху Кима и прошептал «Я хочу тебя» и не медля повалил младшего, от чего тот сильно был шокирован. — Ты что напился? - возмущённо спросил Сынмин. — Нет, я уже протрезвел. - ответил старший и поцеловал его, так в добавок и раздевать начал. Сынмин ещё не был готов к такому, тем более, он всё ещё несовершеннолетний. В его голове был всего лишь один вопрос: «Зачем он это делает?» Когда на обоих парнях не осталось одежды, Хёнджин начал действовать. Если он хотел что-то, он обязательно получал это. В темноте были слышны глубокие вздохи старшего и стоны младшего. Хван наращивал темп, от чего Ким не смог сдержать крик. — Тихо.. - прошептал Хёнджин, ладонью закрыв рот Сынмину. «Хёнджин пару часов назад и Хёнджин сейчас - совершенно разные люди..» - вот что думал Сынмин. Оба парня были возбуждены. Они очень устали. Хван вырубился первым, а Ким вторым. — Доброе утро, малыш - сказал старший, проводя ладонью по растрепанным волосам Сынмина. — И тебе доброе. - с улыбкой ответил Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.