ID работы: 6842517

Она любила его больше,чем газировку

Гет
R
Заморожен
20
автор
Marylolipop266 бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
-от частого употребления газировки может развиться язва желудка,-уже сотый раз повторил кучерявый бледный мальчишка,в дурацком,по мнению его лучшей подруги Анны,полосатом свитере. -не будь занудой,Вулфард,-немного обиженным голосом высказалась Страттон,допивая вторую жестяную банку «Спрайта» за сегодняшний вечер. Финн доедал свое любимое ванильное мороженое, презрительно осматривая жестянку в руках Анны, представляя как эта мерзость разъедает стенки желудка. Парень невольно поморщил нос,застланный множеством рыжеватых веснушек. -ты приготовил доклад по истории?- нависшую над подростками тишину,прервал низкий голос Анны, который по словам учительницы биологии-Лорен,совсем не походил на девичий. -да, Грагсбери разорвет меня на части,если я не сделаю домашнее задание,- пожал плечами обладатель угольных кудряшек. Финна интересовала наука и все связанное с ней. Обычно,парни его возраста обсуждают пышные формы одноклассниц,на какую вечеринку пойти вечером и какую тачку подарили Тэйлору-идеалу красоты, причине разбитых сердец всех школьниц. Но Вулфарду было совсем не интересны тусовки,тачки и одноклассницы. В школе ему придумали скудное прозвище-зануда. Анна лишь малым отличалась от своего лучшего друга. Возможно,она не так сильно увлекалась учебой и наукой,но ходить на светские мероприятия так же не особо любила. Тем не менее,была довольно задириста и упряма. Могла дать отпор любому обидчику, вне зависимости от пола,возраста и уж тем более социального положения. Литрами пила газировку и ночами напролет играла на своей любимой акустической гитаре «Мадейра». -значит,завтра я благополучно перепишу его у тебя,- Анна одарила друга своей обаятельной улыбкой, немного потормошив его смолистые волосы. Шатенка,наконец допив газировку, выкинула баночку в мусорку, отряхивая джинсовый сарафан от земли,на которой она только что беззаботно провела несколько часов подряд. -если бы не мое доброе сердце.. -я бы давно была троечницей,- закончила предложение голубоглазая девчушка,поправляя то и дело спадавшие с ее переносицы, очки. - я провожу тебя,- протараторил Финн, так же отряхивая горчичные штаны от пыли. -не стоит -в прошлый раз тебя покусала собака,- звонкий смех разливался по улочкам пригорода Ванкувера. - это было всего лишь один раз,-сквозь смех выпалила Страттон. -да? А когда какой-то парень пытался украсть твой рюкзак? -ладно,я поняла, меня нельзя оставлять одну По вечерам Ванкувер казался еще прекраснее. Багровый закат навис над городом. Вдали был виден тусклый свет фонаря. Пару ребят катались на скейте возле небольшого парка, что-то бурно обсуждая. Двое подростков беззаботно прогуливались по улочкам,разговаривая на тему того, в какой следующей кинокартине снимется Хью Джекман или получит ли очередной оскар Дженнифер Лоуренс. Дорога оказалась не такой уж и длинной. Вот,на повороте виднеется знакомый домик, выкрашенный в бирюзовый цвет. За огромный панорамным окном было видно,что за плитой хлопочет хозяйка дома-миссис Элли,ну или же просто Эл,как просила называть ее мама Анны. -до завтра,Страттон,- мальчишка заключил свою подругу в «медвежье» объятия,потрепав ее каштановые волосы. - до завтра,Финляндия,- с улыбкой на лице ответила Анна. Ее любимое прозвище для друга,которое так ему не нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.