ID работы: 6842584

my peace lies in you, yoongi

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

      Улыбчивый мальчишка Чимин на сцене значительно отличался от настоящего. В реальной жизни увидеть его улыбку было везеньем. А услышать смех - послание богов. Чимин на сцене был другим человеком, но об этом знали лишь участники группы. Сколько раз каждый из них пытался поднять настроение парня или чем-то помочь. Пак наотрез отказывался. Он утверждал, что поддержка ему не нужна и он справится сам. Хотя на деле, по-ночам рисовал узоры на внутренней стороне бедра, чтобы никто не заметил.       Состояние Чимина ухудшалось. С появлением популярности у группы, Паку становилось всё тяжелее и тяжелее. -" Я снова облажался. Я ничтожен." -" Как я мог снова допустить такую ошибку. С каждым днём мё мастерство только ухудшается!"       И с каждой новой мыслью порезы становились всё глубже и глубже..

***

2:00 Танцевальный класс

      По залу разносится музыка. С окна дует весенний майский ветер. Но даже это не спасает комнату от душащей жары. Из самого угла доносятся тихи всхлипы. Если не прислушиваться, их можно было бы и не услышать. Но никому слышать их не положено.       В данный момент Чимин находился в классе один. Очередная ночная практика, чтоб добиться, казалось бы, совершенства. Но это лишь казалось. На деле, изматывающие тренеровки до потери сознания сильно изводили парня и он уже морально не мог заниматься этим. -" Ты можешь лучше, я знаю, Чимин" - и ненавистная ему улыбка хореографа. — Откуда вам вообще знать, что я могу, а что нет!? - разбиралось из всхлипов, — Что вообще вы обо мне знаете!? Вы все говорите, что я вам что-то должен, но даже не интересуетесь, что нужно мне. Разве это ваше "взаимопонимание"!?       По правде говоря, Чимин не был так одинок. Весёлый и жизнерадостный парень ввсегда скрашивал его серые будние. Чон Хосок — это даже звучит как-то жизнерадостно. Чимин находил в друге то,что не хватало ему порой самому. НО даже это не скрашало его жизнь. Загруженный и усталый парень всегда загонялся по-разным поводам, что сейчас было отчётливо видно.       Стоит вернуться в наше повествование. И за время короткого рассказа о Хосоке у Чимина в руках появилось лезвие. Маленькими дрожащими пальцами он держал холодный метал. Его руки были бледны, как и лицо. Но прежде чем сделать то, о чём он потом будет жалеть, парень набирает, наверное, самоё важное сообщение в его жизни.

2:34 Чимин. «Я любил тебя, хён..»

      Чимин проводит лезвием по тоненькой ручке. По ней тут же стекает алая горячая кровь. 2:36 Юнги. «Где ты сейчас?»

2:37 Чимин. «Танцевальный класс»

      В глазах мутнеет и парень проваливается в бездну.

***

      В лёгкие поступает противный запах медикоментов. По мнению Пака — это самый ужасный запах. Парень пытается открыть глаза, но у него не выходит. — "Что? Почему?"       С каким-то трудом, Пак всё же открывает глаза и его сразу же ослепляет солнечный свет. Чимин чувствует, как его руку кто-то поглаживает. Осторожно повернув голову он видит красную макушку Хосока. — "Я бы хотел увидеть не тебя.." — Ты очнулся!? Чиминни, ну зачем же ты так? — восклицал Чон. — Пожалуйста, не так громко.. — шепчет Чимин, отлепляя от себя маску искуственного дыхания. — Ох, прости.. — стихает парень, — Как ты себя чуствуешь? — Плохо. — честно отвечает Пак. — Может тебе что-нибудь нужно? — спрашивает Хосок, улыбаясь телефону, — Просто мне уже пора, — он что-то быстро набирает. — Нет, ничего. Чтож, пока. — холодно отвечает парень. — Извини, — Хосок вылетает из палаты.       В глазах Чимина Хосок резко падает. Он сам не знает почему. Ведь старший не обязан возиться с ним. Видимо состояние Чимина и правда ухудшается до сих пор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.