ID работы: 6842638

Речная дева

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Русалка жадно смотрела на нее, боясь упустить какую-то деталь. Боясь лишний раз выдохнуть, чтобы не спугнуть. К черту кислород — без него прожить можно, а без нее уже никак. Это словно проклятие: пронзает мгновенно, до самых костей, до ноющей боли где-то в том районе, где раньше было бьющееся сердце.       Русалка пела об этом, заманивая своим сладеньким голоском к себе путников, играла с ними, веселилась. А теперь одна сладенькая девушка играет с ней, даже не подозревая. Не может терпеть, потому что ведет. От этой мысли что-то разгорелось внутри, словно сухое поле. Тепло разлилось по всему телу.       Она была другой, совсем не такой как другие люди. Чиста, невинна, хрупкая, слишком худая. С усталой измученной улыбкой, но с горящими глазами. Она с неподдельным восхищением рассматривала водную гладь, упершись спиной к высокой иве. Она наслаждалась.       Русалка жадно смотрела на нее , боясь упустить малейшую деталь. Темные волосы по плечи, голубые глаза, которые невольно хочется сравнить с бескрайним небом. Тонкие запястья. «Иди ко мне».       Тонкая рубашка соскользнула с худых плеч, открывая полностью голое девичье тело жадному взгляду. «Зайди глубже».       Девушка вздрогнула, погружаясь в воду по пояс. На губах играла легкая улыбка, а перед голубыми глазами застыл туман. Русалка подплыла ближе. «Моя девочка».       Девочку хотелось всю. Съесть. Выпить одним глотком за другим, присвоить себе. Оставить кучу красных пятнышек на длинной шее, чтобы видели — занята. Ее кожа и правда сладкая, как цветочный мед. Вылизать ее всю — все равно мало, не напьешься.       Пахло от нее по-особенному. Чабрецом. Русалка любила чабрец. Иногда ветер приносил ей этот легкий аромат фиолетовых цветов. Сносило крышу.       Руки блуждали по всему девичьему телу, не пропуская ни одно укромное место. Русалка кусала губы, перехватывая тихие стоны, услышав, как сердце учащенно бьется в грудной клетке.       Ей тоже нравится. Хочется куда большего.       Но не сейчас. До слез обидно.       Завтра девушка проснется на берегу, удивляясь странному сну. И познакомится с одной местной девушкой, которая уже навсегда останется на суше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.