ID работы: 6842647

Откровение

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь открылась. Резко закрылась. Глухой стук о стену – полетел первый кроссовок. Ключи упали на тумбочку. Свет не включился. Но включился телефон. А вот на кухне свет включили. Судя по всему, открылся балкон. Можно было уловить запах сигаретного дыма. Все-таки курит? Ты вышел. Дошел до комнаты, бесшумно сел за стол. Он даже не обернулся, явно не заметил. Как всегда хрупкая фигура, но сейчас не настолько хрупкая как раньше. Какие чувства вызывает? Никаких. Только лишь потому, что их слишком много. Он поворачивается. Вот сейчас. - Думал предупредить, но решил так эффективней. – Произносишь спокойно и без агрессии. У него в руках был стакан. С обычной водой. Ты даже ждал, что от неожиданности он его выронит. Но нет – поставил на стол. - Я не буду спрашивать, что ты здесь делаешь и дам тебе просто уйти. – Как ни странно, по его голосу тоже не скажешь, что напуган. Но ты-то знаешь, что да. - Я пришел, чтобы закончить. – не смотришь на него, а куда-то в сторону. - Убирайся. – он как раз смотрел в упор. - Ты знаешь, меня не устраивает. Я пытался, конечно, «хайпить на трагедии». Если твое предательство можно назвать трагедией. - Хинтер, пошел нахуй отсюда. – паника подкрадывалась к нему, как обычно заметно. - Но все как-то не то. Мне этого мало. – выглядит как разговор с самим собой. - Если ты хочешь, чтобы этот визит остался между нами – уходи. Повисла тишина. Он так же стоял, скрестив руки. Ты так же сидел, смотря в сторону. Очевидно для всех присутствующих здесь – ты боялся смотреть ему в глаза. Он же боялся, что ты встанешь. - Я не уйду, Мир. – ты поднял глаза. Он, конечно, не трясся и в обморок не падал, не побелел и не вспотел. Но. Глаза твердо говорили «уйди, я с большим трудом это похоронил». - И зачем ты пришел? Отпиздеть меня? Хорошо. Давай драку. Я хоть и устал, но ты явно это долго планировал. - Не пизди. Ты трус. - Если это снова твоя полемика, я поем. Ты не против? – и он на самом деле продвинулся к холодильнику. Ты молча наблюдал за ним. Как давно это было? Несколько лет. Он все такой же. Хотя это уже другой человек. По сути, ты его даже не знаешь. Но это если расценивать с логической стороны. А ее ты решил отключить на время разговора. Он взял нож. Защищаться? От чего? Начал что-то нарезать. Его телефон лежал на столе рядом с тобой. Правда не боится? - Я смог простить почти все. И почти сразу. Я смог оправдать. Но не принять. – в ответ молчание. – И мне нужны извинения. Мне нужно раскаяние. Снова тишина. Ты встал и подошел к нему сзади. Он немного вздрогнул, но не обернулся. Ты положил свою ладонь поверх его руки с ножом. - Извиняйся. – ты надавил на ладонь. Он ее не разжал. Все так же молчал. - Извиняйся. – ты начал раскрывать его пальцы. Он разжал руку и ты вытащил нож. - Нет, - это было сказано слишком тихо, будто горло пересохло. Но это было сказано. - Ты должен. Ты провел ножом у него за ухом и чуть ниже. Неглубоко, но кровь проступила. Он не шевельнулся. - Вытрави из себя труса, - ты сделал надрез на плече. Этот вышел уже достаточно глубоким. Ты разрезал его футболку посередине со спины. Лоскуты ткани по обе стороны спали вперед. Сам не понял, что тебя повело, но ты втянул кровь с плеча. На вкус обычная кровь. Ничем не отличается от твоей собственной. Он все так же не шевелился. Ты втянул еще раз. Повернул его лицом. Без малейшего сопротивления. И плюнул ему в лицо, перемешав слюну с кровью. - Извиняйся, - он смотрел тебе в глаза. Но драться не полез. - Нет, - сейчас голос звучал намного тверже. - На коленях привычнее? – ты резко ударил его под дых. Он согнулся, но не упал. Зато на секунду потерял контроль. Ты надавил и он опустился. Он выглядел уставшим. Таким, вероятно, и был. - Я не стану, Дим. Я свое тогда получил,- спокойно, но потеряно сказал. - Ты должен извиниться не за ситуацию. Ты должен извиниться передо мной, - ты немного помолчал. – Видишь ли, Мирон. Ты предал меня. Ты наотмашь ударил ему по лицу так, что его голова дернулась в сторону. Но он не вскочил. Не начал орать, хотя, ты ждал подобной реакции. - Предал, чтобы спасти себя. Но не себя, а свой комфорт, - ты ударил еще раз. - Сейчас я ничего тебе не должен. Столько времени прошло, - он сам убрал руки за спину, но смотрел тебе в глаза. - Предательство не имеет срока давности, - внезапно ты сорвался на крик. Ты бы хотел вцепиться ему в глотку и просто душить, но не смог бы смотреть в глаза. Поэтому просто отвернулся. Он встал. Снял с себя раскромсанную футболку. Но остался на месте. - Это не было предательством, - правда ли он в это верил? Нет. Просто утешал себя. Тебе было всегда понятно. Ты поэтому и пришел. Ты ударил первый. Четко в нос. Он немного отшатнулся. Заехал тебе по уху. Удивительно, но вы почти одного роста. Ты ударил снова. Он ударился о поверхность. Ты прижал его лицом к стене. - Зачем ты это делаешь?, - ты спросил с каплей ярости, но больше обиды. - Делаю что? Я ничего не делал. Ты заявился в мой дом. Не предупредив. Спустя ебанных семь лет. И спрашиваешь за то, в чем я не виновен, - он злился. - Виновен. Ты виновен, - ты ударил его головой о стену. Он, немного скуля, выдохнул. Ты знал, что по голове ему больнее всего. – Ты должен был поддержать меня. Я тебе не чужой, - ты ударил его головой еще раз. Его плечи мелко затряслись. Ты испугался. - Больно? Тебе больно, Миро?- ты поцеловал его в бритую голову. – Не нужно, Мир, не нужно, - ты поцеловал снова. Ты развернул его к себе. Прижал к себе. Но его руки просто свисали. Ты отстранился, он не смотрел на тебя. Смотрел в пол. - Я не сделаю тебе больно, Мир, - ты ударил кулаком в лицо. Из его носа брызнула кровь. – Я не сделаю тебе больно так, как ты сделал мне.- ты поцеловал его куда-то ни то в щеку, ни то в уголок губы. - Я не хочу, чтобы тебе было так же больно, - ты снова ударил в висок. Он обмяк. Ты прислонил его плотнее к стене и поцеловал в лоб. – Ты не должен мучаться, ты маленький мальчик, который этого не заслужил. – ты начал истерически бить ему кулаками по лицу. Кровь уже просто стекала. Он не двигался. Но глаза реагировали. Жилка на шее билась, ты за этим следил. - Миро, ты у меня внутри. Понимаешь, внутри. – ты ударил еще несколько раз. Его взгляд расфокусировался. Ты все понял. Ты сел. И долго на него смотрел. Ты был благодарен, что он не сопротивлялся. Ты был благодарен, что он отдал тебе свой мятеж, свой страх и дал забрать тебе свое безумие. Сейчас он был полностью спокоен. Безмятежен. Абсолютно любим. Ты взял его телефон. Набрал нужный номер. - Он у себя в квартире. У тебя не больше получаса. Почему ты позвонил именно этому человеку? Потому что ты не знал, с кем он общался более-менее близко в последнее время. И это был единственный человек, который не задаст лишних вопросов, хоть и поймет, кто ты. Дальше ты решил закончить начатое. И позвонил по другому номеру. «Здравствуйте, Вас приветствует группа компаний МТС…» Ты дождался ответа оператора. - Я хотел бы расторгнуть договор на оказание услуг связи. Федоров Мирон Янович. Девятьсот три, двести восемьдесят девять, пятьдесят пять, шестьдесят один. И я бы хотел заказать детализацию последнего исходящего вызова. Серия – сорок пятнадцать. Номер – девяносто, тридцать восемь, девятнадцать. Когда оператор убедил в том, что все сделано, ты положил трубку. Подошел к нему, положил ладонь не глаза и закрыл. Потом опустился и поцеловал в висок. Ты шел не спеша, хоть времени и не было. Но ты решил дождаться пока вызовут скорую. Спустя еще двадцать минут, телефон пиликнул. Пришло сообщение. «Ты понимаешь, что мы будем искать. И даже, если я не скажу, то постараюсь намекнуть. Он мой друг. Но знаю, что тебе сложнее всех сейчас.» Ты посмотрел по сторонам и увидел знакомый БМВ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.