ID работы: 6842677

Снег

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Секрет, что море испарилось, Идет нам в прок. Кто-то нырнул и вот, Облака взрываются сотней брызг. Слова чужих языков спрятаны между строк.

Выпал снег. Солнце пряталось за тучи, дул холодный северный ветер и гнал в лицо мелкий колючий снег. Ханамура его встречала не очень радушно. Холод пробирал до самых костей, но тогда это казалось пустяком. Он был молод и чертовки глуп. Он был молод и чертовски счастлив. Полыхнуло синее пламя. Ледяная стрела врезалась в грудь стражника, мгновенной изморозью охватила панцирь, отбросила к стене. Стражник с хрустом впечатался в неё, рухнул на пол бесформенным кулем. Огонь — в его груди. Огонь — в его костях. Синий жар разгорался так сильно, будто он чувствовал, что сумеет растопить любые льды. Он сумеет согреться, только почувствовав вкус победы. От одной мысли о кровавой победе огонь вспыхивал в его груди вновь. — Брат, одумайся! Меч пробил грудь самурая, как нож проходит сквозь масло, глубоко входя в сердце и выходя со спины. Самурай непонимающим взглядом смотрел на меч, торчащий из его груди, правда, недолго, так как Дракон южного ветра взмахнул вакидзаси и перерезал ему горло. Последний самурай умер. Очередной триумф приносил ему огромное удовольствие. Ведь власть над другими похожа на сильный наркотик — её мало, её хочется ещё. Он был молод и тщеславен. Он был глуп. Тогда его следы на снегу лежали как цепи, он жил, он жил и был уверен в том, что он прав. Но вот снег выпал опять, только теперь он не знает, кто он. Победы его больше не греют. — И всё же я верю. Подумай об этом… брат. Теперь он понял, что постарел. Ему холодно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.