ID работы: 6842696

Запретишь мне ее любить?

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запретишь мне ее любить?

Настройки текста
С самого детства я хотела быть хорошей девочкой: как и все мечтала о принце на белом коне, который сможет меня защитить от всех бед и проблем. Кто бы мог подумать, что я повстречаю свою любовь не такой, как я себе представляла. Наш с ним первый раз был не забываем, ведь мы так долго хотели. Серьезно подготовившись к нашей ночи, несмотря на все трудности, мы наконец стали с ним одним целым. Мои мечты осуществились, но могла ли я предположить что когда-нибудь между нами встанет кто-то третий?

***

Это было зимней ночью. Перед рождеством Юки странно себя вел: постоянно нервничал и поглядывал на часы. Занятая готовкой к празднику, Цукаса была слишком отвлечена от состояния любимого вампира, чтобы заметить в этом подвох. Однако нервозность брюнета и не думала пропадать: на то была веская причина. В город вот-вот приедет бывший хозяин. Голодный вампир то-ли от паранои то-ли от боли, буквально слышал его голос в своей голове. — Милый, что с тобой? — прозвучал голос любимой у него над самым ухом. От неожиданности, охотник на демонов подскочил, выдавая покрасневший от своих мыслей взор. Вампиры любят кровь и это факт. Они могут пить ее литрами, не волнуясь о том, сколько невинных жертв они убьют. Таким же был и Анзай, до тех пор пока не попал случайно в дом своего маленького хозяина. Шикаю Кира не был похож ни на одну из всех тех кукол, что он сожрал за свою жизнь. Тринадцатилетний мальчик-гений с добрым сердцем и природной особенностью быть заложником в инвалидном кресле, верно он был заперт в клетке так же как и вампир, но только она была куда больнее психологически. Несмотря на состоятельный статус своего отца-бизнесмена, этот нестареющий страдалец все время был один, и не мог покинуть свой же особняк. Единственным другом мальчишки с красными, как алая кровь волосами, являлся тот, кто по ошибке забравшись в их дом, едва не пообедал домашней прислугой. — Прости, любимая, мне нужно выйти, — словно животное, сорвавшееся с цепи, бывший слуга спрыгивает с балкона, убегая в неизвестном направлении. Запах, знакомый до боли в сердце, становится все сильнее, голос в голове ярче и громче разносится по всему телу. — Я знаю, что ты вернулся, где ты? — остановившись на секунду, парень, тяжело дыша, озирался по домам в поисках своей пытки. — В баре, — прозвучал короткий ответ от его друзей в наушник, что был нацеплен на его ухо. Два раза повторять было не надо: собрав все силы, что были в ногах, он быстро оказался перед штабом. Влетев туда, он заметил знакомое инвалидное кресло и худое, до изнеможения, мальчишеское тело. Было все равно на то, что рядом с желанной жертвой сидели друзья и напарники по ловле демонов. — Я рад что ты все еще жив, — добро улыбаясь, обладатель сладкого голоса кое — как повернулся на кресле к нему лицом. Все те же добрые зеленые глаза на бледном лице внимательно рассматривали то, во что превратился слуга за последний год. На щеке все так же была яркая татуировка ромашки, скрывающая шрам от когтей вампира. — Кира, — рухнув перед инвалидным креслом на колени, преступник не мог заставить себя поднять на человека взор. Мальчик жестом попросил всех выйти на улицу и оставить их вдвоем. После секундной нерешительной заминки, компания охотников на демонов покидает бар. С особой осторожностью, как ни странно, последней выходит Джулиана Ллойд: не секрет что она больше всех волнуется за брюнета, желая чтобы он прожил как можно дольше. Блондинка понимала, что кровь Цукасы, потребляемая им, слишком мала, вот и пошла на мерзкий поступок, вызвав в город мальчишку, перед которым предмет ее скрытой страсти точно не устоит. — До меня дошли слухи, что ты перестал пить кровь. Это плохо для твоей силы, — Шикаю не смог не сдержать печальной улыбки, слегка наклонив голову на слугу. — Я думал, что больше тебя не увижу! — парень сжал руки в кулаки до хруста костяшек. — Не умру я так просто от твоего укуса, — холодная рука потянулась вперед и потрогала черные, слегка мокрые от снега, локоны. Анзай поклялся себе, что никогда никого не полюбит после того, как однажды ночью, во время секса с мальчиком сильно увлекся и чуть не сожрал его. Когда после месяца лежания в больнице мальчик вышел, любовника и верного защитника уже не было. Он переехал в этот богом забытый городок, в надежде забыть все что натворил. — Я предал, тебя у меня есть девушка, — из алых глаз, наполненных тоской и печалью, полились кровавые слезы, капая на ламинат под ногами. Добряк, хотел было соврать что все нормально, но чувство обиды все еще находилось в сердце. Человеку, чей мир одинок и сер, очень трудно сохранить веру в жизнь, повстречав юношу, он хотя бы ненадолго был счастлив. Несмотря на все трудности и запреты, его сделали охранником наследника семьи, после очередного покушения на благополучие маленького наследника. — Люди имеют свойство умирать Анзай, дай мне слово, что когда ее не станет, ты вернешься ко мне. Я буду ждать тебя, так что живи и пей кровь ради нас обоих, — мальчик поцеловал чужие, сухие от жажды, губы.

***

Спустя десять лет, стоя на кладбище своей любимой жены, охотник на демонов положил на могилу ей охапку алых роз. — Ну, ты попрощался? — послышался голос из черной машины любимого хозяина. — Да, хозяин, уже иду. — в последний раз закурив сигарету, он вспомнил девушку, которую когда — то любил. Это были долгие и одновременно короткие десять лет, которые он никогда не забудет, но бросить хозяина в болезни одного, он никогда не сможет, пусть для этого придется пить человеческую кровь, пока жив Кира, ничего не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.