ID работы: 6842712

Первый снег

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снег,как начало

Настройки текста
Белый потолок комнаты сводил с ума, слабый запах кофеина витал в воздухе, а тиканье часов было единственным, что напоминало о реальности.За окном шел снег, его крупные хлопья укрывали землю, словно одеяло, а огни города манили к себе.Город жил своей обыденной жизнью, людям было все равно на снег, они воспринимали это как должное. Рядом со мной посапывал шинки, изредка что-то бормоча и вздрагивая.С Хиёри я не виделся неделю, да и она стала редко к нам заходить, признаться честно, я даже не переживал, удастся ли нам встретиться вновь.Меня сейчас волновало другое — богиня с золотистыми волосами и прекрасными, выразительными лиловыми глазами.Бишамон поселилась в моей голове и даже не думала покидать ее, заставляя мечтать о ней. В голову лезли воспоминания, они были настолько сладостными, что приятно дурманили голову, возможно, я действительно влюбился.Вспоминая каждый день, каждую секунду проведенную вместе с Бишамон, я все больше хотел ее увидеть, мне даже было плевать на то, что она ненавидит меня. Помнишь, как выпал первый снег? Именно в тот вечер я впервые сжимал твою руку, словно мы и не были врагами, будто я не убивал твоих шинки.Я до сих пор помню вкус того терпкого кофе и сладких булочек с корицей.Помню твою счастливую улыбку и пену на твоих губах, напоминающие усы, тогда я рассмеялся, а ты покраснела и надулась, тогда ты выглядела чертовски привлекательно, я еле сдержался, чтобы не прильнуть к твоим губам. А ты помнишь тот поцелуй по пьяни? Я мог бы поцеловать тебя по-настоящему, не кладя свою руку на твои алые губы, что так манили меня, но тогда, я хотел лишь подшутить над тобой, но ты ударила меня.Тогда я был пьян и натворил глупости, приятный туман алкоголя заполнил мои разум, знаю, это не оправдания, но я извинился, но потом, когда все ушли. Ты же помнишь, что ты упала на мои колени смеясь, как ребенок, а я с непониманием смотрел на тебя? Тогда тебя рассмешила моя прическа, в которых красовались веточки и листочки и ты стала убирать их, а я не вытерпел и завалил тебя, жадно вцепившись в твои губы.Ты расстерялась, но неумело отвечала, не смотря на столь грубый поцелуй.В тот день тоже шел первый снег, а на твоих губах тогда были капли алой крови, они появились из-за меня, я не сдержал себя, что стал прокусывать твои губы, да до такой степени, что на твоих губах появилась кровь.Ты смотрела на меня круглыми глазами, я слышал биение твоего сердца и был готов утонуть в омуте твоих прекрасных глаз. Черти! Ты манила меня, словно наркотик, я хотел быть с тобой, не смотря на все запреты.Твое тело всегда меня привлекало, а твои пыл заводил меня, но я сдерживал себя каждый раз, когда я чувствовал влечение к тебе. А ты помнишь, милая, помнишь, когда ты плакала, утыкаясь в мое плечо и просила не оставлять тебя? Мне пришлось…мне пришлось оставить тебя, при всем моей желание остаться рядом с тобой… О Боги, если бы, если бы мне выпал еще один шанс быть рядом с тобой, держать тебя за руку, любоваться тобой, утешать и отдавать тебе всего себя без остатка! Я бы, сделал все, чтобы мне дали этот шанс. Поднимаюсь с кровати и подхожу к окну, распахнув его, после чего выпрыгиваю из храма, направляясь к Бишамон, я должен, должен ее увидеть.

***

Спустя полчаса уже стучусь в окно ее комнаты, дожидаясь, когда мне откроют, сердце бешено стучит, а по спине проходит приятный холодок, сейчас я увижу ее, от этого волнения быстро нарастает. Окно открывается и в поле моего зрения попадает блондинка, что явно не ожидала меня видеть, но при этом на ее лице появилась мягкая улыбка, а глаза засверкали. — Ято? — Привет, Бишамон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.