ID работы: 6842718

Без лишних вопросов

Фемслэш
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наташа уже не знала, что делать, когда ее перехватывали по пути к Ванде и бессовестно отрывали от переписки с шатенкой. Романофф злостно фырчала, но не могла рассказать причину своего быстрого перемещения с этажа на этаж. Да, Ведьму и Вдову разделяли три этажа, через которые часто нельзя было пройти спокойно: то Сэм с Капитаном затеяли играть во что-то, типа баскетбола, только без корзины, слава богу, то Шэрон вдруг проскакивает со стаканчиком кофе, содержимое которого тут же оказывается на блузке Наташи, иногда рыжую на полпути перехватывал Старк, созывая супер-пупер-секретно-важное заседание «стариков» Мстителей, дабы обсудить новеньких, в число которых входила милая Ванда.       Наташа часто ловила себя на мысли, что Максимофф заняла очень значимое место в ее жизни. И женщина просто не могла оставить Ванду одну, пытаясь вытянуть из депрессии, которая стала частым гостем, связанную с уходом Пьетро. Девушка часто запиралась в комнате, не желая никого видеть, кроме Наташи, конечно.       Они разговаривали обо всем, чтобы ведьмочка хоть как-то отошла от дурных мыслей, смотрели фильмы, чаще, почему-то, девушки смотрели мультфильмы и смеялись, да, им нравилось вместе смеяться. Главное тут было не то, что делали, а то, что вместе. И целовались часы напролет, не задавая друг другу тяжёлых вопросов, над которыми надо думать и рыться в себе. И так уже обе перекопаны и перестроены, пора уже и отдохнуть, закрыв дверь на щеколду и забив на шум в коридоре, чаще всего создаваемый Старком, который ругал новенькую секретаршу, в который раз.       Ванда не могла пройти незамеченной по этажу, где располагалась богадельня Тони и проблема была не в Старке, а в его очеловеченном Джарвисе, то есть, в Вижне. Девушка не могла отказать этому существу и соглашалась на чашечку чая, но не больше. Если же по пути она натыкалась на Клинта, то можно было отписываться своей рыжей любви, что задерживается с лучником в столовой, слушая наставления, переданные непосредственно Мистером-Капитаном-Сэром Старком. Наташа усмехалась в ответ на СМС и присоединялась к болтовне Бартона с Вандой, незаметно пробегаясь пальчиками по колену девушки, заставляя ту смущённо поджать губы и опустить взгляд. Максимофф, безусловно, любила Клинта, как доброго дядю-наставника, но только не в такие случаи, когда девушка спешит на встречу с самой любимой женщиной.       На общем сборе Наташа с Вандой всегда оказываются в разных углах и пишут друг другу сообщения, связанные с собранием, посмеиваясь над какими-то эгоистскими высказываниями, но переписка насчёт собрания быстро переходила на шуточки, понятные только любовницам, над которыми они старались смеяться очень тихо, попутно обмениваясь многозначительными взглядами, пока никто не обращает на них внимания.       Ванда пишет Наташе какую-то шутку, придуманную и основанную на реальных событиях недавно, а потом наблюдает, как рыжая, находившаяся под каким-то пристальным надзором Старка, зажимает рот рукой, чтобы не рассмеяться, а потом бросает злостный взгляд на посмеивающуюся Максимофф и многозначительно улыбается. Шатенка поджимает губы и отводит взгляд, думая, что же ее ждёт, а то после такой улыбки в прошлый раз ведьма танцевала на барной стойке, будучи упитой до той степени, когда примерно помнишь, что происходило, но уже не можешь отличить настоящие воспоминания от чего-то придуманного.       «Если ты думаешь о прошлом разе, расслабься. Тот раз придумал Тони, а я всего лишь поддержала идею твоей встряски)» Ванду настигло сообщение от Наташи. Девушка облегчённо выдохнула и снова улыбнулась своей рыжей лисе.       Собрание было по поводу новых костюмов и Ванда предложила более закрытый костюм для своей персоны, чтобы грудь была прикрыта, а то вдруг что, а она без защиты — магия же не обладает разумом и порой за всем не уследить одновременно. Подумав над этим ещё немного, Тони решил отпустить ребят, уставших после очередного задания, на котором нужно было поймать одного очень неприятного типа. Все выдохнули и медленно покинули круглый стол, разойдясь по своим этажам, кроме Ванды, оставшейся в комнате Романофф.       — Почему тебе не нравится твой костюм? — игриво спрашивает рыжая, защелкнув дверной замочек.       — Он слишком открытый для опасных заданий, — объяснила ведьмочка, хрипло выдыхая, почувствовав пальчики Вдовы на своей шее и ощутив ее цитрусовый флёр.       — Но ты в нем выглядишь просто сногсшибательно, — прошептала Наташа на ушко ведьмочки.       — Я же знаю, что без костюма я выгляжу ещё лучше, — усмехнулась Ванда, обнимая Романофф за талию.       — Не зазнавайся, хоть это и правда, — улыбнулась рыжая, медленно вовлекая Максимофф в поцелуй, почти невесомо касаясь губами ее губ.       Поцелуй медленно переходил от невесомого к мягкой кровати и терялся в нежных обнимашках и тихих улыбках.       У девушек ещё есть вопросы, которые они хотят задать друг другу, но это будет в другой раз, когда придет время воскресной рубрики «Вопрос-ответ от Ванды и Нат», но на данный момент только среда и сегодня без лишних вопросов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.