ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сестра?!

Настройки текста

Долго искали, но Эррор заметил Инк, идущую домой. Он подбежал к ней. -"ИНКИ!!!"-обнимая девушку воскликнул Ошибка. -"Где ты была?» -"Кросс меня нашел и принес к себе"-ответила Художница. -"Ты напугала меня!"-строго сказал парень. -"Ладно-ладно, поняла, пойдем домой!» Они дошли домой, позавтракали, но в первую очередь Эррор написал, что Инк нашлась. Через два часа они услышали стук, Оши открыл и побледнел… Там стояла его бывшая… А вернее, девушка уехала и они перестали общаться. Так что фактически они ещё пара. -"Вирус! Какой приятный сюрьприз!"-с натянутой улыбкой сказал Руру. У девушки были две черные косички, зеленные глаза, и черная сексуальная, облигающая одежда с сапогами и секси носки. (Представьте сами). -"Ошибочка, мой сладенький, дай-ка я теб поцелую!"-но девушка не успела сделать этого, потому что сзади Эррора стояла Инк и неодобрительно смотрела на Вирус. -"Кто это?"-недовольна спросила Художница. -"Это… Моя девушка… Вирус!"-объяснил Оши. -"А кто она, дорогой?! И что делает в твоем доме?!"-агрессивно сказала зеленоглазая. Эррор не знал, как объяснить, а вот Инк нашла выход. -"Я сводная сестра Эррора Куна! Я из Японии. Но научилась говорить на вашем языке довольно хорошо!"-солгала «сестра» Ошибки. -"Ну да, голос у тебя, как у аниме телок!» Эррор просто молча стоял в шоке. -"Проходи!"-сказала девушка, пропуская Вирус. Когда та вошла, Инк добавила кашляя: «Стерва!».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.