ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста

POV Инк Что это за чувства.? Я словно опустела. Почему я плачу? Она же его девушка… Так почему у меня ощущения, будто моё сердце раскололось на миллиард кусочков… Он мой друг, я должна радоваться… Неужели я… Ревную.? Что со мной не так? Я встала. Собрала свои вещи и ушла. Лучше им не мешать своим присутствием. Прощай… Прощай Эррор… Прощай Руру… Прощай, кто бы ты ни был… Конец POV Инк Тем временем -"Ах.Хааа… Э-эррор… Д-дорогой… Ммм… Уххх… Можно помедленней?» -"ДА ХОТЬ КАК, НО ВЫМОЙ ТЫ ЭТИ ПОЛЫ! И ЧТО ЭТО ЗА СКЛИЗКАЯ СМЕСЬ?!"-орал уже Ошибка. -"Оу… Я перепутала средство и лизунов… У них такой звук, будто я во что-то склизкое что-то вставляю!» -"Аргххх! Да мой ты эти полы нормально! Я пойду к Инки…"-раздражался Руру. -"Да какое дело до этой шлюшки? Подумаешь сестра! Пфф, выбрось её! У тебя есть я! А за ней пусть присмотрят её сексуальные партнеры! Шлюка и с*чка как ни как!"-говорила Вирус. Эррор взял её за шею уже агрессивный. -"НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О НЕЙ!!!» -"Неужели эта ведьма тебя в плен взяла, мм? ~"-говорила сладко девушка. -"Заткнись!"-Ошибка прижал Вирус к стенке. Девушка же воспользовадась этим «положением» и начала массировать пах парня. Эррор был зол, но возбудился, он бросил её и спешно ушел из комнаты. Зайдя в комнату он не обнаружил не Инки, не её вещей, зрачки его сузились. Он ничего не понимал. Сон ли это, если да, то кошмар. Может ему квжется всё это? Или это реальность? Но почему? За что? Эррор выбежал пулей из дома, была молния и дождь. Он бегал и орал в поисках. Не найдя её нигде и обзвонив всех парень упал на колени, думая, чем он провинился. И всё, что он мог сказать, так это: «Прощай Инки… И промти меня… Ты убежала по какой-то причине… Знать бы по какой… Я знаю, что я виноват… Так прости… Прости! ПРОСТИ!!! ПРОСТИ!!!». У Эррора была истерика. Он вернулся домой, хуже, чем раздавленное пюре или подавленное повидло… Он заперся у себя в комнате и ни с кем не говорил, не отвечал на звонки и не выходил из комнаты ни в туалет, ни поесть, никуда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.