ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Минус депрессия, плюс уверенность.

Настройки текста

Так Ласт ты меня откровенно за*бал. Ты! Ты! Мучаешь мою любимую бедную Инки. *Взяла плётку, кляп, верёвку и наручники* Мы сейчас классно поиграем! Даже не будешь сопративлятся не сможешь. (Ответ Ласта) Ты не сможешь меня вытащить из моего мира Ух как смогу, жди,жди. Спустя 5 минут *кинула тело ласта в специальную комнату спустя несколько часов, и громких оров Ласта, я его выпустила и наорала на него* ТЫ, БЫСТРО ВЫПУСТИЛ ИНКИ, ПОТОМ ВООБЩЕ УБЬЮ!!!! *включила режим наблюдателя, взяла платочек и полетела смотреть за Инки. Как же она мучается.* *плачу в платочек* ЛАСТ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!! -"Эээээ, за что?! Бля, я только проснулся!!!!"-недовольно буркнул Ласт. -"Ему всё приснилось, Инк до сих пор около сгоревшего здания"-объясняю я. Гастер изменил вопрос Господи, из-за сна Ласта, у меня чуть инфаркт не хватил... И ещё, теперь, Эррор, попытайся связать эти слова: Инк, ненавидеть, ты. Бьюсь об заклад, это добром не кончится. -"Я и так знаю, что она ненавидет меня!"-ответил Глюк. Автор, вы можете вмешатся? Это же возможно?! -"Могу, но Гастер отвлекает"-ответила я. Почему злодеем в фанфиках пракически всегда становится Гастер?! И бл*ть (Чиф, не матерись) почему они всемогущие?! (Потом не буду, Блаки, не ругайся) -"Хз"-ответил Гастер.

***

<center>POV Инк Я около сгоревшего старого нашего дома. Всё сгорело, но я заметила в обломках наш фотоальбом. Это отвлечет меня от мыслей об Эрроре. Но не тут-то было...Все фото сгорели...Кроме одной...Фото, где я около Руру...Он и правда очень похож на Эррора...Ну вот! Опять думаю о нём! Тут мне пришло сообщение от Дримм. "Наша группа расподается. Все хотят, чтобы ты примоединилась к группе Эррора. Голосование так показало" Там была картинка итогов голосования. Мало ли, что я хотела НЕ думать об Эрроре, теперь ему и писать надо! Конец POV Инк Эррору пришло сообщение. Он вначале не хотел читать. Но у него было ощущение, что это НАДО прочитать, что он и сделал. Сообщение было от Инк и оно такое: "Привет, Эррор. Я согласна петь в вашей группе. Причем скоро в школе праздник, так что уже пора репетировать. Но репетировать будем отдельно." Оши словно взбодрился. Депрессия прошла. Он выгнал Вирус и послал её нахуй. -"Инки, я поговорю с тобой! И может даже признаюсь!"-думал он. Инк пока живёт у Дримм и Найтмера. Также Художница в школе отсела от Эррора, отчего парень был больше расстроен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.