ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Брат и враг

Настройки текста

Перед началом, хотела извениться за долгое отсутствие. И ещё...Песни я не уберу, НО буду писать только припев. Только мною придуманные песни будут полностью. Далее. Стрим будет завтра в 17:00. На моей странички в вк, я вам его повторно дам. (31 августа 2018 г.). Если там будет мальчик перед камерой, то не волнуйтесь...Он уйдет..Он любит зеркало и камеру, где можно покривляться. План: -Пока ждём опоздавших показываю дом (не в котором живу, а где живёт прабабушка) -Вы спрашиваете меня о чём угодно (кроме того, что БУДЕТ ДАЛЬШЕ в фанфике) -Рассказываю начальную идею и чем она отличается от нынешней. -Спрашиваете маленьких персонажей. (Гастеру, Кроссу и Ласту вопросы напишите под главой ДО стрима, причину позже объясню). О будущим не рассказывайте маленьким! И к Эррору и Инк обращайьесь ОБЯЗАТЕЛЬНО "Руру и Кики". Очень жду вас, мои вкусняшки! А мы начнем главу!

***

-" Одно слово хотя бы скажи! Расскажи мне какая я сволочь!"-неунемался Ошибка. -"Мне...Я...Я пойду собирать вещи..."-но неуспела договорить Пинцель, потому что Эррор перебил её. -"Ясно...Ты так меня ненавидишь, что переездаешь..."-расстроился парень. -"Вот жеж дурной пень!!! Если бы ты не перебил меня, а это очень не вежливо, то знал бы, что я снова переезжаю к тебе!!! Я просто избегала скандала с этой..Девухой!" -"Правда?"-спросил Оши, глаза у него загорелись, он крепко обнял Инки. Девушка улыбнулась. Как вдруг кто-то из зала закричал (а может и вы): -"ДА ЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ!" "Парочка" вмиг покрылась румянцем и спешно ушли со сцены. Через какое-то время Инк собрала чемоданы и снова к "братику". Они вместе легли на постель. -"Кики?" -"М? Да Руру?" -"Я так и знал, что ты догадалась" -"Хи-хи! Так что ты хотел?"-спросила Чернилка. -"Ничего, если ко мне приедет мой младший брат?" -"Нет...А расскажи о нём"-заинтересовалась Художница. -"Ну...Ему 12, он зубрила! Его зовут Темплайн, но можно называть Темп..." -"Темпи"-со смешком произнесла Инк. Когда Эррор хотел переспросить, то заметил, что Кисточка уже уснула. Он не успел подумать, что она быстро вырубилась, как девушка нежно его обняла. Оши улыбнулся и тоже уснул. Тем временем на собрании шипперов Ошибочки и Инки. -"Так! У меня есть план!"-торжественно сказала Дримм. -"Как мы знаем, то скоро день заботы! Мы можем подтолкнуть Инк в сторону Эррора. Они погуляют, посмотрят на город заботы. И под луной Эррор споёт ей песню и нежным голосом скажет: Инк я люблю тебя""-закончила Мечта. У других предложений не было, поэтому согдасились с Дримм. На следующий день Инк проснулась первая и начала готовить. Эррор проснулся от запаха вафель и подкрался сзади своей любимой, а потом обнял её за талию. Художница испугалась и покраснела. Накричала на бедного Фальша, но тот не прикращал. Девушке пришлось смериться с тем, что будет ходить с лепучкой на талии. Потом они услышали стук в дверь. Это был Тэмплайн. Ошибка открыл дверь, пока Инк готовила. -"Привет, зубрила"-начал Эррор. -"Х-х-хэй! Перестань! Ты хоть и больше, но зато я более статическт уровнавешен. А ты же больше любишь кулаками размахивать и находить неприятности на свою за..."-неуспел договорить мелкий, как увидел красавицу, которая готовит вафли. Девушка взглянула на него и поздоровалась. Мальчик же открыл рот и ничего не мог сказать. Эррор сразу среагировал и отошёл с братом в комнату. -"Она моя! Даже не мечтай, ботан!" -"Такой ангел и с тобой Эррор? Я умоляю!" -"Слышь ты! Козявка!" -"А ты говно на палачке!!!" -"ПОЧЕМУ ВСЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ В МОЮ ИНКИ?!"-через зубы кричал Руру. -"Потому что она краствая, идеальная, милая, голос мягкий и приятный, даже запах еды из небес. И судя по её мазолям она отличница" -"Когда ты успел всё это заметить?"-открыв рот спросил старший брат. -"Я умнее тебя, ничего удивительного!" -"Мальчики, кто голодный?"-прокричала Инк с кухни. -"Я!"-ответили они в один голос и побежали кушать, а потом и началась вражда...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.