ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Если весь мир будет против тебя...

Настройки текста
      Мы остановились на минете...Как бы странно это не звучало! Дримм(точнее её клон) должна была сделать минет Эррору впоследствии игры. Кисточка уже пальцы кусала себе, думала что делать. Сердечко разорвётся, но разум говорит, что это потому что сестра изменяет Найтмеру, причём не впервой. Напряжение, пот и Кики выкрикивает фразу из-за которой у всех был шок: "Я СДЕЛАЮ ЭТО САМА!". Она подошла к Руру и отпихнула Мечту уже надрачивая Ошибке. У всех рот пооткрывался, особенно у того у кого встало. Только он ещё и звуки издавал(звуки из Винкс). А когда девушка взяла его "меч" в рот...Думаю дальше описывать не стоит. Вы можете и картинки в интернете посмотреть. Всё, что я скажу, что он не успел вытащить его изо рта и поэтому кончил прям в рот, а Инк от неожиданности проглотила. Все шокированы. Эррор не знал, то ли ему летать от счастья, то ли спросить, что сделали с настоящей Инки. Дримм разозлилась. -"ТЫ-ТО ЧЕГО, БЛЯТЬ, ЛЕЗЕШЬ! ОН НЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ! ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЕМ ИСПОГАНИТЬ НАСТРОЕНИЕ?! ТЫ ПРОСТО РЕВНИВАЯ СУКА, КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!" -"ЗАААААТКНИСЬ!"-ответила Инки и случайно запустила одну из своих сил. Свет правды. Дримм превратилась в песок. Кошмар...Он...Он просто начал обвинять Инк в своём горе, все с ним. Это уже был не сон. Лишь Эррор заступился и они с Кики ушли домой. Прошло уйма времени. Школа вновь открыла свои двери. Но Кики была безутешна. Она убила сестру и поссорилась со всеми, ну, почти со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.