Переписка с Наташей
Я: Глеб скоро снова презжает к нам в город, я так довольна😊 Н: правда? Когда? Я: в августе Н: классно Я: хочу сходить, но не охото идти опять одной… Н: мб вместе сходим? Я: правда? Ты хочешь? Н: а почему нет Я: урааа как классно, сейчас скину всю инфу по концерту😊 Девушки купили билеты и готовились идти на концерт. Н: я не знаю, где находится этот клуб. Я: давай встретимся заранее у торгового центра? Мне нужно будет утром по делам съездить, а потом туда. Н: хорошо, тогда у входа в 15:00? Я: да.День концерта
Я освободилась раньше, чем планировла. Время еще 14:00, а я уже подъезжаю. — алло, привет. Я уже освободилась, может быть встретимся и погуляем тут? — ладно я выйду пораньше, но мне еще ехать долго — хорошо Я приехала, еще очень рано, решила посидеть на лавочке и залипла в телефон. Ко мне подсел какой-то парень и долго смотрел на меня. — вы что-то хотели? — его слишком открытый взгляд слегка даже пугал, но где-то я нашла смелость, чтобы даже вопрос ему задать… — познакомиться с такой красоткой. — лучше бы не спрашивала, потому как его излишне довольный тон меня ни капли не радовал. — простите, я не знакомлюсь. — понятен же такой ответ? Он должен отстать. — а что так? Парень запрещает? — черт. Вот ведь приставучий. — да — у меня нет парня, но я подумала, что это убедит его отстать. Но я прогадала… — а мы ему не скажем. — парень пододвинулся ко мне еще ближе, я решила встать и уйти, но он не дал мне это сделать. Он схватил меня за руку и потянул на себя. — отвали от меня, я не знакомлюсь! — теперь страха стало куда больше, ведь меня пытались удержать. — мы можем и без знакомства. — Я вырвалась от него, но он снова пошел за мной. — ну куда ты, красотка? — он догнал меня очень быстро и повел к торговому центру. — отвали от девушки. — голос раздался откуда-то со стороны, я сразу же среагировала, повернувшись, и увидела нескольких парней, все в капюшонах, очках, лиц не видно…страшновато. — а ты кто такой? Ее парень? — но этот наглец не унимался и здесь. Незнакомец ответил честно, сказав, что не мой парень. — ну и вали, сами разберемся. — руки убери, я сказал. Пока я тебе не врезал. — парень в черном пошел в наступление, а я только больше напряглась, ведь совершенно не понимала, что тут вокруг меня творится и как избежать этого. — да идите вы все! — видимо, испугавшись конкуренции и этих парней, он решил свалить и пихнул меня так, что я упала, ударившись о скамейку. Да уж… вот это, конечно, история вышла. Я бы еще посидела тут, поразмышляла, но ко мне напрявлялся тот самый защитник с вопросом все ли у меня нормально. — да, все хорошо. — Парень подошел ко мне и я узнала в нем Глеба, он протянул мне руку и помог встать, за что получил благодарность. — как тебя зовут? — вот это поворот, конечно. Хотя было бы странно, если бы он просто сразу ушел. Так ведь? Это он чисто из вежливости спросить решил. Я уверенна. — вообще-то я не знакомлюсь. — не без улыбки произношу эту фразу, самоуверенно приподнимая подбородок зачем-то, замечая, что за моими действиями внимательно следят. — ну вот, помогаешь ей, а она даже имя не скажет… — сначала он, конечно, заулыбался, услышав мой ответ-отказ, а после попытался постоить некую обиду. Но молчание длилось недолго. — я Глеб. — и почему я сдалась и назвала свое имя после этого? Наверное, в благодарность… Хотя его самоуверенный смешок не может не удручать, ведь я поддалась ему. — почему стоишь тут? — гуляю, потом на концерт пойду — открыто намекаю, что как бы знаю тебя парень, к тебе и пришла сюда, верней приехала. Но Глеб решает поиграться и спрашивает, что за концерт. — фараон какой-то, слышала пару песен, решила сходить. — раз уж ты играешь, то и я могу немного понаглеть… — пару песен и сразу на концерт… — не очень убедительно да? Но я выкручиваюсь, спрашивая, а почему бы и нет. А потом еще и добавляю: «А ты что тут?» — да вот выступать буду. — ты знаешь, что я знаю, но продолжаешь подыгрывать. А потому и я продолжаю вопросы задавать. «правда? Что за выступление?» — ну хватит. — устал. Соглашаюсь. — пойдем с нами, мы уже в клуб на репетицию, запустим тебя первую. — мне показалось. Мне просто показалось, что он как-то ехидно мне улыбнулся и подмигнул. Это он шутит так… наверное. — я подругу жду, мы вместе пойдем. — стараюсь виду не подавать, что мне и вроде приятно, что он общается со мной, и вроде я очень даже удивлена его напору. А Глеб предлагает, чтобы и Наташа туда подошла, и ее пустили. — она не знает, куда идти. — тогда давай свой номер. — чего? Очень смешная шутка… вот только он сам не смеется, да и я не спешу. Хотя Глеб уже и телефон достал набирать собираясь. На что я вновь вопросами заваливаю, мол зачем ему, и убедить пытаюсь, что не нужно это. — тогда я тут с тобой ее ждать буду, а то вдруг на тебя еще кто-то нападет. Я же переживаю. — пффф ничего не понимаю… — перестань, никто на меня не нападет. — уже и рукой отмахиваюсь, не соображая, чего же от меня так хочет этот блондин. Но его строгий и уверенный взгляд открыто заявляет, что он хочет записать те цифры, которые набирают, чтобы до меня дозвониться… — диктуй номер. — а вот уже и не только взгляд убеждает. Он слишком серьезен, я прямо не могу. А еще слишком упертый, что я сдаюсь и все-таки диктую… — позвони, когда подойдете, запустим вас раньше к нам. — вновь самодовольно и хитро улыбается, подмигивает на прощание и уходит. Неплохое начало концерта, конечно…