ID работы: 6842948

Доверие нужно заслужить, а любовь — доказать

Фемслэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тэхён ворвалась в кабинет с грохотом, откинув блокнот на стол, на ходу сбрасывая туфли и прыгая на диван. Запустив руки в волосы, девушка взлохматила те, вовсе не заботясь о том, что портит прическу. Тэхён сейчас такая злая, что в пору и убить кого-то, не удивительно, что ребята из кружка поспешили скрыться прочь с её глаз. — Ты чего такая злая? — к числу пугливых Чонгук точно не относился. Стоявший до этого момента с другой стороны помещения, рассматривая недавно вышедший выпуск местной газеты, Чон подошел к подруге, занимая свободную часть дивана. — Ты не представляешь, как я разочарована. Эта девчонка такая страшная, что я жалею даже о том, что думала о ней. Чимин налетела недавно, чтобы подружку её не трогала, а она такая, что я бы при всем желании не стала с ней заигрывать. — Что, такая страшная? — фыркнул Гук, впервые видя подобное выражение лица на подруге. — Ну, не то, чтобы страшная, — злость быстро прошла, уступив смятению. — Она не красивая, и милой её не назовешь, ещё это длинное лицо… — перед глазами предстало лицо Хосок, что Тэ чуть не вывернуло. Она впервые встречает таких людей — откровенно никаких. Все девочки либо красивые, либо милые, а эта же вообще непонятно что. — Как они вообще с Чимин друзьями стали?! — Чимин тоже не красивая, — вторил Гук, удобнее расположившись на диване. — Чего? — подскочила девушка, свирепо посмотрев на друга. — Она очень милая. Стала бы я с ней встречаться столько времени, будь это не так? Тем более она смогла заинтересовать Юнги, а ты и сам знаешь, что он на девчонок не особо внимание обращает. — Так ты же сама нам тогда всё вопила о том, какая Чимин милая, добрая, всё в подробностях рассказывала, не удивительно, что даже Юнги мозги промыла этой девчонкой. — Ой, не начинай. Дай лучше пожевать чего, нервы полечить, — Тэхён обвела взглядом стол, обнаруживая несколько картонных коробок, расплывшись в улыбке. — Только не сильно налетай, иначе фигуру испортишь, — наблюдая за тем, с каком рвением Тэхён стала распечатывать коробку с острыми крылышками и пиццу, Гук не удержался от колкости, засмеявшись с перекошенного красивого лица. — Тебя моя фигура волновать не должна, — фыркнула девушка, — собой бы занялся. Дохлый в последнее время, а ведь бывшая надежда спорта, — не упустила свою возможность и Тэ, прекрасно зная, куда нужно давить. Они знакомы далеко не один год, прекрасно знают о многих увлечениях и слабостях, так что Ким посчитала своим долгом напомнить другу о том, что стоит вернуться к спорту и привести своё некогда атлетическое тело в более подобающий вид, а то кубики за всеми гулянками сдулись, вскоре и вовсе мягонько будет. Чонгук закатил глаза, воруя из упаковки куриную ножку, откусывая. Тэ хмыкнула, перебивая злость едой, а ведь модель, за фигурой смотреть должна. Сейчас её это уж никак не волновало — будет нужно, быстро скинет лишние килограммы и сантиметры с талии, а сейчас необходимо поесть. Радовало, что сегодня и в ближайшие дни нет никаких мероприятий со съёмками, Тэхён это уже успело надоесть, постоянно следить за собой, вести себя прилично и изображать сущего ангелка в глазах старшего брата, а ведь она вовсе не такая. Тэхён более дикая, дьявол в женском обличье, своей красотой завораживающий и ловящий в свои сети не одну наивную девочку. Наевшись до отвала, Тэхён решила завязывать с делами на сегодня — завтра предстоит встреча с личным кошмаром в лице Чон Хосок, которую она бы рада передать кому-то другому, но слишком гордая, чтобы отступать и останавливаться перед своей целью. Она глава своего отдела или нет?! Если эта девчонка окажется отстоем, она опустит её сразу же, выпустив статью о ней в ближайшем выпуске, а если уж та покажет хоть что-то сносное — помилует. Всё зависит от её предрасположенности и настроения, и лучше бы его никто завтра не портил — порвёт на кусочки всех, особенно эту танцовщицу.

***

Настроение, увы, всё же не задаётся с самого утра. Ссора с Намджуном подкашивает сразу же после пробуждения, девушка даже не успевает умыться и привести в порядок волосы, выслушивая от брата о своём плохом поведении и нарушенном рационе. Ей, откровенно говоря, пофиг, но Джун давит на самое больное, указывает на её страсть к девочкам, указывает быть дома точно по времени, вовсе не желая слушать о кружке и дополнительных обязанностях. — Да кто он такой, чтобы мне указывать! — разрывая список участников концерта в порыве гнева, Тэхён крошиться на кусочки от злости, бросает порванные лоскутки в сторону неповинного и слишком безразличного Юнги, топая ногой от злости. Она зла, как никогда ранее. Брат умеет опускать, это раздражает похлеще каких-то там надоед из параллели, что не дают ей прохода, всё пытаясь обратить на себя внимание красавицы академии. Ей всё равно. На них, на кого-то либо ещё. Но брат! Тэхён росла слишком привязанной к нему, сейчас это вылезает боком — противиться крайне сложно, но её разбаловали так, что хочется идти вопреки указаниям. — Намджун-хён прав, тебе стоит умерить свой пыл с девчонками, это может закончиться плачевно. Не только для них, но и для тебя. — Чонгук, молчи! — рыкнула девушка, пихнув диван и обессиленно упав на него. — Попробуй подыграть ему, в чём сложность? Ты же раньше делала так, когда пыталась со мной встречаться. Создай иллюзию, что ты завязала, а в тайне продолжай делать тоже, что и всегда, — всё же озвучил своё предложение Гук, с беспокойством наблюдая за метаниями девушки. Тэхён выдохнула, прикрывая глаза. В голове слишком много мыслей, дел по горло, ещё и контроль братца свалился сверху. Как будто ей и без этого забот мало! Приоткрыв один глаз, девушка указательным пальцем указала на Чонгука, закивав. — Попробуем твой метод. Но встречаться с кем-то ради притворства не буду, да и твоя кандидатура не подойдёт, вы знакомы. — Тогда что ты предлагаешь? — вмешался Юнги, которому уже банально надоело наблюдать за всем представлением одного артиста. — Позже придумаю, не могу уже думать, — выдохнула Тэ, со звонком подымаясь с дивана, поправляя волосы. — Пошли, эта неделя будет трудной. Покажем всем, из чего слеплена наша троица. Юнги лишь усмехнулся в согласие, первым выходя из клубной комнаты, а уже за ним подтянулись остальные, разбредаясь по своим кабинетам.

***

— Пойдёшь на встречу с Хосок? — Да, а что? Куки, я тебе уже говорила, что это только моё дело, я сама его решу. Не беспокойся, если что будет не так, я знаю, как опускать недостойных, — фыркнув, Тэхён поправила волосы, проверяя время на дисплее телефона. У Хосок осталось ещё одно занятие, как Тэ уже была полностью свободна, таскаясь несколько перемен с Чонином. Программа Яна не казалась такой уж лёгкой, требовалось полностью проверить прочность карнизов и прочих элементов декора, который парнишка будет задействовать в танце. Тэхён травмы на мероприятии не нужны, она сама согласилась взвалить всё на свои хрупкие плечи, полностью все моменты контролировать — ей доверяли, иначе и быть не могло. Пока ещё имелось время, девушка разобрала статьи, выделив несколько самых интересных, создав набросок обложки и расположения информационных блоков. Стоило выделить несколько особо интересных тем, одной из которых, несомненно, будет предстоящий концерт, и Ким сделает всё возможное, чтобы как можно больше учеников пришли на него. Конечно, имей такую поддержку, как Чонгук и Юнги — опасаться нечего, они могут легко припугнуть ребят, те побегут на концерт первыми, заполнив абсолютно весь актовый зал академии. Тэхён постарается, чтобы так и было — оценка в четверти хорошая ей обеспечена по половине предметов, как минимум. — Тэ, ты ни о чём не забыла? — Чонгук заглянул вовремя, напомнив о предстоящей встрече, которую Ким чуть не пропустила, зарывшись в бумажки. Спохватившись, Тэхён отложила работу, хватая сумку с телефоном, пулей вылетая из кабинета. Встречаться с Хосок нет никакого желания, но это необходимо ради концерта, и она сделает это, как бы не хотелось отвернуться или спрятать лицо девушки за какой-то тряпкой, желательно, пожизненно. Помня, в каком кабинете пройдёт «прослушивание», девушка спустилась на этаж ниже, проходя в самый конец коридора. В такое время здесь никого не было, занятия не проходили уже, да и в этом кабинете есть всё необходимое оборудование, чтобы поставить музыку и провести всё так, как оно и требуется. Без стука входя внутрь, девушка даже не удивилась тому, что Хосок уже на месте, переодетая и разминающаяся. Столы в кабинете отодвинуты в сторону — его часто использовали для различных подобных мероприятий, так что это только на руку, места свободного предостаточно, разве что чуть уступает размерам сцены в зале. — Привет. Я опоздала немного, так что давай поторопимся, — быстро проговорила Тэхён, опуская одно из стульев на пол и откладывая сумку на стол позади. — Ты же взяла музыку с собой? — Д-да, конечно, — Хосок терялась перед этой красавицей. Девушка перед ней казалась какой-то неземной, но такой привлекательной и притягательной, что все мысли напрочь ускользали из головы, заставляя путаться и запинаться. Еле взяв себя в руки, Хосок достала флэшку, подключая к давно включенному компьютеру и выбирая нужную ей песню. — Подсобишь? Мне нужно занять позицию перед началом песни. — Да без проблем, — кивнула Тэ, подходя к аппаратуре и, проверив заранее звук и подключение всех устройств, махнула Чон рукой, чтобы та поспешила с действиями. — Скажешь, когда можно будет включать. Тэхён старалась выбросить из головы свою неприязнь, Хосок не сделала ей ничего дурного, а внешний вид это вовсе не её проблема, нужно только потерпеть пару минут и спокойно уйти заниматься дальше своими делами. Получив сигнал, девушка нажала на проигрывание, вслушиваясь в спокойную мелодию, что быстро начала набирать обороты. Переведя внимание на Хосок, Тэхён будто парализовало. Движения отточенные, пластичные и кое-где даже резкие, вовсе не присущие девушке. Движения коленями, быстрое перебирание ногами и владение руками. Хосок, как будто, подменили. Серая мышка вдруг приобрела краски, слишком яркие краски, прибившие Тэхён к полу, казалось бы, намертво. Она не могла оторвать взгляда, эти две с чем-то минуты хотелось воспроизводить вечность напролёт, и не надоест. Казалось, что Хосок буквально отдала душу дьяволу, как и поется в песне, своими телодвижениями в полной мере передавая весь спектр нужных эмоций и ощущений, будто умалишенная отдавала всю себя танцу, билась в агонии, борясь за свою сущность, в итоге поддаваясь соблазну демона-искусителя. У Тэхён внутри что-то оборвалось, когда взгляд Хосок метнулся в её сторону, когда лицо в танце приобрело настолько необычные и привлекательные черты, что, чёрт возьми, что Ким здесь вообще делает? Как она ещё может стоять на ногах, когда такое творится прямо перед её глазами?! Песня закончилась быстро, Хосок опустилась на колени, вернувшись в начальное положение. Тяжело дыша, Чон с улыбкой поднялась на ноги, вытирая пот со лба. Танец интенсивный, но ей он безумно нравится, есть в нём что-то особенное, что всегда приковывало взгляд. — Ну как? — не дождавшись реакции от наблюдавшей, Хосок нарушила тишину. Тэхён никак не могла прийти в норму, придя в чувства лишь после мягкой улыбки Хосок, направленной в её сторону. Сердце пропустило удар. Один, два… Сорвалось в бешеный ритм, будто это она только что отплясывала под музыку, а не кто-то другой. — Это было ошеломляюще! Поставлю тебя в конец программы, на сладкое. Я мало что понимаю в танцах, но это было реально круто! Давно занимаешься? — Почти с детства, всегда нравилось наблюдать за тем, как кто-то танцует, поэтому захотелось самой попробовать. Как видишь, увлечение прижилось. Тэхён улыбнулась, доставая телефон и прося Хосок дать ей свои мобильные данные и почту. Отказывать Хосок не стала, с охотой пошла на контакт, внезапно вспомнив о том, что так и не знает имени собеседницы. — Кстати, я не знаю твоего имени. Как мне тебя подписать? — Меня Тэхён зовут. Ким Тэхён, — не переставала улыбаться девушка, насторожившись от слишком явных эмоций Хосок, и они были далеко не радостными. — Ким Тэхён? Та самая, что…? — Хосок не закончила, это было бессмысленно, Тэхён такая одна, и Чимин насчёт неё предупреждала. — Прости, мне нужно идти. Не попадайся мне на глаза больше, нет никакого желания даже видеться с таким гнилым человеком. Хотя я даже в этом сомневаюсь, люди так низко не поступают с другими. Быстро схватив свои вещи, Хосок выбежала из кабинета, оставив Тэхён в неловком одиночестве. Горький ком взялся непонятно откуда, не давая в полной мере дышать, глаза защипало, а влага так и просилась наружу. Сцепив зубы, Тэхён смогла взять себя в руки и успокоиться. Впервые ей настолько мерзко от себя же. Хочется побежать за Хосок, объяснить ей всё и… Сделать что? Прощения ей нет, она и сама это прекрасно понимает, а сейчас стоит растоптанная, с потёкшей косметикой и крушащимся внутренним мирком. Его ведь еще можно починить? Тэхён уверена, что «да», а значит, волю в кулак и добиваться своего! Вытащив забытую в компьютере флэшку, Тэхён закинула её в сумку, неспешно выходя из кабинета, всё смотря на экран телефона, где был номер и почта убежавшей девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.