ID работы: 6842962

Ревность в случае с братом - плохой знак

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро доброе. Нет. Не доброе. На самом деле, утро было отвратительным, хотя-бы потому-что над ухом жужжала тонна комаров, а значит уже наступило лето, и время закупаться тонной мазей от этих отвратительных жуков. Но мы не об этом. Россия, сразу по наступлению утра, даже не смотря на жуткое похмелье от вчерашней пьянки с Канадой и Антарктидой, куда-то ушёл. Первая причина, чтобы начать напрягаться. Украина не хотел не за кем сталкерить, но он слишком сильно боялся за собственную тушу, чтобы просто так оставить это без дела. Мало ли, его младший братик удумал что-то против него, США, ЕС, и ООН в целом?

***

Выглянув из-за угла, Украина нахмурился, когда увидел как часто Россия пялит на часы. Видимо, он нервничал, и уже был немного расстроен, из-за того, что кто-то не пришёл. Но, услышав какой-то крик, тот мгновенно обернулся, слегка даже засияв. "Казахстан"- Мигом пролетело в голове старшего брата, и его теория сразу же подтвердилась, так как в Россию со всей дури влетел тот самый виновник сие торжества. Украина нахмурился ещё больше. Сердце начало бешено стучать, а руки сжимались в кулаки. Внутри появился неприятный липкий ком, из отрицательных эмоций к этому пареньку, хотя до этого, Украина относился к нему с равнодушием. Поджав губу, он навострил уши, продолжая наблюдать за этими двумя. - Дружище, ты опоздал на 40 минут, ты чё, баба так долго одеваться?- Резко произнёс РФ, выпуская Казахстан из объятий. Тот виновато почесал репу. - Просто, я хотел показать тебе одно место, но знаешь, у нас с Таджикистаном появились некоторые проблемы насчёт этого. - Проблемы с ним-то? Я думал вы там не разлей вода. - Ну, он начал жаловаться, что я отбираю у него свободное место, все дела - Ты меня на стройку поведешь?- Отшутился Россия, ступая за Казахстаном, что густо залился краской, до кончиков ушей - Да нет же. Стройка - и новый развлекательный центр, в твою честь - разные вещи. Украина и Россия мгновенно поперхнулись. РФ колой, а Украина воздухом. - Погодь, ты выделил для меня целый, ебаный, развлекательный центр?- Россия для достоверности что это не сон, ебнул себя бутылкой по роже. - Ну, мне не сложно - вам приятно. Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан были очень любезны, и построили за небольшую плату. Хотя, для меня она небольшая,- Тихо добавил Казахстан. Старший брат просто не выдержал всей этой нагрузки на собственное сердце, и душу, и просто ушёл, от греха подальше. Ему было до чёртиков неприятно находится с ними, и чувствовать эту тёплую атмосферу.

***

Хорватия нейтрально покачал головой, ставя на стол чашку с чаем, хрустя пальцами - Ты ревнуешь, братик мой,- Он зевнул, приподнимаясь из-за стола,- Самая обычная ревность. Ну, может не обычная, как никак такая сильная ревность к брату.. Я припоминаю такое только у Албании к Сербии, из-за Косово. Но ты знаешь, у них всё действительно странно. Но вы же вроде-как помирились. Просто поговори с ним. - Ага, чтобы я снова геем и хохлом стал? - Да ладно, Россия парень понимающий. Он конечно, иногда выходит за рамки со своей.. Гомофобией, но не думаю, что тебя это коснётся. Давай,- Хорватия подтолкнул старшего в плече, вызывая у него вздох полный странных чувств.

***

"Я не ревную. Нет. Просто.. Я просто.. Просто не понимаю, чем он лучше" "Нет, серьёзно, я же нормально выгляжу, да? Да и характером не скверный. Польше же можно доверять, да?" "Я просто хочу проводить больше времени с младшим братом, дабы никто не подумал, что я не уделяю ему внимания!" - Украина?- Послышался тихий голос над ухом. Он вздрогнул. - Не пугай меня так. Да, что случилось? - Ты такой задумчивый,- Россия пожал плечами, улыбаясь. Украине резко стало больно, от понимания, что эту улыбку у него вызвал явно не он,- Я редко тебя таким вижу. Да ещё и с лицом как у Сеньора Помидора. "Если бы ты больше на меня смотрел, то видел меня таким чаще" - Хмфп, просто..- Старший отвёл взгляд, слаживая руки на груди, и получая тихий смех,- Что смешного.. - Чшш, не парься так,- РФ приложил большой палец ко рту Украины, дабы тот заткнулся,- Предатель-сволочь Хорватия всё рассказал. Я удивлён, ты знаешь. Казахстан, конечно, идеальный друг и отличный товарищ, но всё же, старший братик всегда лучше, и всегда на первом месте. Ну ладно, вру, на втором,- Украина изогнул бровь,- На первом я,- Россия хихикнул, наклоняясь к брату,- Или, будет корректнее назвать, мы. Хей, хочешь твой младший братик сделает странную и очень гейскую вещь? Украина нахмурился, ещё сильнее краснея, кладя руку на щеку России, и кивая. - Ну, ты сам согласился, я не ручаюсь, за то, что произойдёт дальше. Резко убрав свою руку, РФ притянул старшего к себе, жадно впиваясь в его губы, вызывая тихую дрожь. Почувствовав, что Украина даже и не против такого поворота событий, он был беспощадно впечатан в стену, из-за чего у него вырвался тихий стон боли. Но его заткнули ещё более требовательным и страстным поцелуем. - Так, я прошу прощения,- Раздался до боли знакомый голос,- Я не хочу прерывать ваши.. Эм.. Чудные братские отношения, но,- Оба брата обернулись, смотря на США, и его верного покорного слугу Канаду,- Я бы хотел поговорить с Россией. Хотел бы. А теперь хочу поговорить с вами обоими. Желательно в присутствии ЕС и НАТО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.