ID работы: 6842974

Coffee with liquor

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был обычный день Джено в универе. Он сидел ,при этом медленно засыпая на парах, виной этому был его лучший друг Марк с которым они переписывались всю ночь и обсуждали выход новой крутой игры. Совсем скоро должна была уже начаться суматоха по поводу Рождества.У Джено вообще не было настроения праздновать его. Родители, уехав на отдых ,оставили дом полностью в его распоряжении. Обычный человек бы обрадовался этому,но не Джено. Все его друзья оставили его, уехав к своим родным или на отдых со своей парой,но Джено не мог осуждать их. Честно,Джено тоже хотел себе омегу. Он представлял как они бы вдвоем украшали дом, а его омега готовит праздничный ужин,а потом они бы смотрели какой-то фильм по телевизору и обнимались на диване. Но наверное судьба пока что не на его стороне и омеги у него не было. Отсидев на парах Джено решил немного прогуляться по городу и может даже выпить его любимый горячий шоколад. Не смотря на все Джено любил зиму,ему нравилось как город будто бы засыпает под мягким белым одеялом,а вокруг горят огни гирлянд.Так же он любил наблюдать за людьми и представлять куда ,например, торопитсята девушка что не замечает даже огней светофора или чем был печален тот мальчик что одиноко сидел на скамье. Стало холодать и он решил зайти в небольшое кафе и немного согреться. За кассой стоял милый парень с растрепанными волосами и ,как успел увидеть Джено на бейджике, его зовут Донхёк. Заказав свой любимый горячий шоколад и выбрав место в самом углу возле окна, Джено направился туда. Дождавшись своего заказа, Джено стал наблюдать за потоком людей за окном. Как вдруг дверь кафе открывается и заходит парень,смотря на него Джено понял, что попал. Сам парень выглядел довольно симпатично, даже очень симпатично. У него были волосы карамельного цвета, щеки и нос были немного красноваты из-за холода. От него прям так и веяло теплом и заботой. То что и нужно было Джено, потому что родителей он практически не видел из-за их работы, а другие омеги были обычными подстилками. Смотря на этого парня Джено так и хотелось обнять его и не отдавать никому. И тут Джено будто бы ударили голову ибо он понял что этот парень омега и пахнет его любимым шоколадом. Парень взял свой напиток,им оказался кофе с ликером, и присел за столик напротив Джено. Сначала он так же смотрел в окно,но спустя время достал из своего рюкзака скетчбук и стал что-то рисовать. Джено просто не мог оторвать взгляда от этого парня, так же ему было интересно что же он там рисовал. Когда парень поднимал свою голову, Джено резко поворачивал голову к окну. А парень тем временем тоже наблюдал за ним и рисовал его в свой скетчбук. Ему очень нравилось как он выглядит и ему хотелось запечатлеть этот момент на бумаге. Но в один момент их взгляды пересеклись. Джено мило ему улыбнулся, а парень засмущался как маленькая девочка, что сильно удивило Джено. Джено достал свой телефон и заметил что прошло уже много времени с момента его прихода в кафе,но он не мог заставить себя уйти. Тем временем парень одним жестом подозвал к себе официанта и что-то шепнул ему, показав в сторону Джено. Джено уже хотел бы последовать за ним, как вдруг к нему подходит тот самый официант и передает листик. Джено посмотрел и понял что парень рисовал его,а на обратной стороне было написано " Мне очень приятно что ты так наблюдал за мной. Ты очень красивый и вот мой номер ****, позвони если захочешь)". Джено выбежал из кафе, но парня уже не было. После этого Джено с расстроенным видом пошёл домой, но решил что завтра утром обязательно напишет этому парню,скажет спасибо за рисунок и позовет гулять куда-то. С такими мыслями он дошел домой, принял душ и еще долго-долго не мог заснуть, думая над тем, как бы всё это завтра сделать. Он понял, что никогда так в жизни не волновался, с такими мыслями он и уснул.

***

Pov Jeno Опять этот будильник, опять этот универ. Когда же это все уже закончится? После вчерашнего я долго не мог заснуть, этот парень просто взял и застрял у меня в голове за каких-то пару часов. Ах да, забыл представиться. Меня зовут Ли Джено, мне 19 лет и я альфа с запахом ликера. Учусь в университете искусств на хореографа. Я интересовался танцами еще с ранних лет и могу сказать что танцы - это моя жизнь. Спустившись вниз на кухню, я приготовил себе завтрак. Родителей же нет и приходиться делать все самому, но я привык уже. Покушав, я пошел собираться в универ. Пока я шел до него, то всё не мог забыть того парня из кафе, всё-таки надо обязательно ему написать. Возле входа меня встретил мой одногруппник Чэнлэ, он у нас китаец. - Какая у нас первая пара? - Спросил он. - Вроде как хореография. - Аааааа, как же я её не люблююю. - Так чё пошел учится на хореографа? - Не знаю, просто понравилось. Пошли давай, чего на входе стоишь? Пары проходили как обычно,а я продолжал думать про того парня, как вдруг дверь кабинета открылась и к нам зашел директор. - Ребята, к нам пришел новенький, будет учиться у вас на потоке, зовут На Джемин. - Всем привет, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. И тут сон как рукой сняло. Это был тот самый парень с кафе, он выглядел ещё прекраснее. And Pov Jeno Джено решил не терять времени, достал тот рисунок и быстро ввел номер телефона Джемина и написал сообщение: "Что ж, теперь познакомимся? Давай после этой пары возле выхода с универа. Кстати, я Джено??" Джено нажал кнопку отправить и посмотрел на Джемина, тот посмотрел на него и улыбнулся, а через пару секунд на телефон Джено пришел ответ: "Договорились,Джено??" Джено не мог дождаться конца пары, ему уже просто не сиделось на месте. Он все так же смотрел на Джемина как и вчера. Так и пролетели 50 минут. Как только прозвенел звонок, Джено побежал к выходу из университета и стал ждать Джемина. Ему было все равно, что они в одной группе, ему надо было набраться побольше сил перед знакомством с этой омежкой. Джемин вышел буквально через минут 10 после Джено. Pov Jeno Я уже не мог дождаться конца пары, мне попросту не сиделось на месте. Я опять засмотрелся на него и так было целых 50 минут. После конца пары я выбежал на улицу, мне нужно было прийти в чувство. Я стал ждать его где мы и договаривались. Он вышел буквально через 10 минут после меня. Мы долго смотрели друг на друга и не решались заговорить. Мне было до жути неловко, потому что это первая омега с которой я так знакомлюсь, а он наверное стеснялся. Но я всё таки решил заговорить первым: - Эээ, привет? Я Джено. - - Привет, - смущенно сказал он. - У тебя это последняя пара? Я могу провести тебя домой? - Да, но не обязательно меня провожать, мне недалеко. - Не-не-не, я хочу провести тебя и поближе познакомится. - Ммм, ну ладно. Может тогда через парк пойдем, там как раз сейчас красиво и ты по дороге расскажешь о себе. - Хорошо.

***

Мы шли по парку и молчали. Знаете, я тот тип людей которые могут говорить все время и их не могут заткнуть, но рядом с ним я не могу выронить и слова. Ни я, ни он не решались на разговор. Но тишина эта не была неловкой, как может показаться. Она была как бы... уютной? Но все же, я хотел получше узнать Джемина. Когда мы подошли к маленькому озеру, я решил начать разговор: - Может расскажешь о себе? Потому что мои познания о тебе заканчиваются тем, что ты любишь быстренько бегать. - - Я улыбнулся ему и напомнил про тот случай в кафе. - Нууу, как ты уже знаешь, - было заметно, что он немного смутился, - меня зовут Джемин и мне 18. Я совсем недавно перевелся к вам в университет, поскольку мне сказали тут больше возможностей. С самого детства я люблю рисовать и во время этого процесса мне становится легче. И я надеюсь тебе понравился мой маленький подарок? - Если ты про рисунок, то ты первый кто рисовал меня и мне очень понравилось. Надеюсь ты покажешь мне свои работы в будущем? - Ах да конечно. Что же еще мне тебе рассказать...Ну я люблю кофе с ликером и если мы еще раз будем в том кафе, то ты обязан его попробывать! Мне немного неловко, что только я и говорю, может расскажешь ты теперь? - Надеюсь ты помнишь, что меня зовут Джено, - на мои слова он рассмеялся, - эй не смейся, ты сам сказал что я ничего не говорю. Вот я и проверил помнишь ли ты имя хотя бы. Так вот , мне 19 лет и самое интересно в моей жизни заканчивается тем, что я занимаюсь танцами. Занавес. - Это нечестно! Я тебе больше рассказал! - На это уже я не выдержал и засмеялся. Гуляя по парку, я узнал о нем много всего и этого хватит, чтобы пригласить его на свидание. Рядом с ним я чувствовал себя абсолютно другим человеком. Как я предполагал, с ним очень уютно и ты забываешь про все на свете. Мы шли и разговаривали, что я не заметил как мы подошли к какому-то дому. - Вот мы и пришли, - сказал резко Джемин. - Спасибо, что проводил. Мы же спишемся, да? - А? А, да конечно. - Мне стало грустно, что пришло время прощаться. Я смотрел ему вслед и когда он зашёл в дом, я решил написать ему сообщение: «Ты уже дома?» Через пару минут пришёл ответ: «Ну да, а ты что не видел ?😂» На это у меня на лица образовалась широкая улыбка. «Просто решил проверить все ли впорядке. Вдруг у тебя воры в доме, кто его знает😅» «Нет, все хорошо, иди домой давай ибо темнеет и я начинаю переживать» Тепло прошлось по всему телу, так приятно знать, что кто-то заботится о тебе. «Ну раз ты настаиваешь)» По пути домой я все думал, как же провести наше свидание. Мда, не ожидал конечно от себя такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.