ID работы: 684298

No light, no light

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я смотрю на тебя, стоящего у алтаря. Боже, ты такой красивый, Лу. Всех прилагательных мира не хватит, чтобы описать все твои достоинства. Элеонор медленно идет к тебе. Ты смотришь на нее, но я понимаю, что твои мысли сейчас не с ней. Они далеко в тех днях, когда мы были счастливы, когда эти «мы» еще существовали, когда нас не контролировал менеджмент целиком и полностью. Я не хочу вспоминать это сейчас – будет больно. Я смотрю в твои глаза. Серо-голубые, пронзительные и печальные. Ты не любишь её, но так надо,Boobear,так надо. Смотря в них, я вспомнил утро сегодняшнего дня. Я вспомнил, как ты ушел, оставив на моих губах легкий,почти невесомый,но такой нежный и нужный поцелуй. Ты ушел, сказав напоследок только короткое «будь счастлив, Hazza». Сегодня утром в твоих глазах еще были остатки прошлого счастья,но сейчас…сейчас твои глаза потухли. Полностью. И когда священник произносит заветное «Луис Уильям Томлинсон, берете ли вы в жены Элеонор Джейн Колдер?», ты смотришь на меня умоляющим взглядом. Мне так хотелось бы сейчас забрать тебя,увезти далеко,туда,где нас никто никогда не отыщет,и просто быть счастливым,но тогда рухнет все. Рухнет наша семья под названием «One Direction». В ответ на твой взгляд, я коротко мотаю головой в разные стороны. Нельзя, Луи. Ты отвечаешь «да», и у меня внутри словно что-то обрушилось. Что-то тяжелое. На месте сердца осталась лишь зияющая дыра,которая затянется только с твоей помощью, но того Луи,который был моим,уже не существует. Есть только женатый Луи Томлинсон - участник популярного бойзбенда One Direction. Есть только тот Луи, который уже не надеется на счастье. Может, когда-нибудь, мы будем счастливы,а пока...пока я смотрю в твои глаза,в которых нет никакого интереса к жизни,в которых уже нет света... No light, no light in your bright blue eyes I never knew daylight could be so violent A revelation in the light of day...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.