ID работы: 6842991

Корица и дым сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Куроо не был из числа тех, кто ничего не может сказать или сделать в присутствии того, кого любит. Он был из тех, кто решительно действовал. Первый пункт плана выполнен. Усмехнувшись, парень сел на свое обычное место, и вновь слушал очередную лекцию. Под конец лекции хотелось сдохнуть, но Куроо все же смог заставить себя высидеть все пятнадцать минут до конца и лишь потом пошел в буфет. Обычно, если прийти одним из первых, в буфете можно было бы купить вкусное пирожное со сливой. Встав в очередь, Куроо в толпе увидел знакомую светлую макушку с отросшими темными корнями, и сделал вид, будто не видит его. Парень встал прямо за Куроо, и тоже присматривался к пирожному. Когда подошла очередь Куроо, он сказал: -Одно пирожное со сливой. Хотя, нет, знаете, давайте два. Бета, стоявший за альфой, возмущенно посмотрел на его спину. Он забрал последнее пирожное! Прищурив глаза, бета посмотрел вслед уходящему парню и вышел из очереди. Больше для него ничего не представляло интереса. Куроо же с улыбкой наглого кота уселся за столик и начал с аппетитом есть первое пирожное. -И не стыдно тебе, падла? -Вдруг прозвучал голос над ним, и Куроо с глазами невинного ангелка посмотрел на бету. -О чем ты? -Ты же видел, что я хотел купить это пирожное, -бета прищурил глаза и сел напротив альфы. -Да? -Удивился Куроо и, все же не выдержав, хихикнул. -Вот! Я так и знал, что ты специально! -Воскликнул бета, и альфа рассмеялся еще сильнее. -Прости. -Сказал Куроо, успокаиваясь. Пододвинув к бете тарелку с пирожным, альфа усмехнулся. -Раз уж так хотел - бери, я угощаю. -Что, думаешь, не возьму? -Парень прищурил глаза и запихнул сразу же все пирожное себе в рот. Переглянувшись с альфой, бета не выдержал и хихикнул. Прикрыв рот ладошками, он закрыл глаза, чтобы не видеть лица этого странного альфы, а альфа испытывал просто какое-то неземное счастье, потому что именно сейчас, в эту минуту, смех этого человека предназначался именно ему. Улыбнувшись, Куроо следил за парнем, что лишь сильнее начинал смеяться и решил сходить тому за соком. Принеся его любимый вишневый сок, Куроо поставил его перед бетой и тот благодарно кивнул, сразу же запив. Успокоившись и доев пирожное, парень еще раз хихикнул, встал и сказал: -Спасибо за еду. Шутливо поклонившись, Куроо доел свое собственное пирожное и пошел в ближайшее кафе перекусить чем-то посущественнее. Увидев, как в противоположном направлении направляется вся компания беты, альфа усмехнулся. Реакция идет медленно, но совсем скоро мы увидим результат...

***

Что бы там ни думал Куроо, никакая реакция не происходила. Больше бета даже не смотрел в его сторону, что очень удивляло парня, но он не показывал этого. Общаясь с приятелями, он пытался незаметно искать в толпе знакомую макушку, но, находя ее, сразу же отворачивался. Что происходило между этими двоими не понимали даже они сами. Куроо надеялся, что своими действиями привлек интерес беты, но видимо это было совсем не так. По крайней мере ничего на это не указывало. Вздохнув, Куроо усмехнулся. Все вернулось к началу... Что же, жил же я как-то раньше... -Семпай! -Поток его мыслей вдруг прервал громкий голос, от которого Куроо подскочил на лавке. Удивленно посмотрев на одного из шайки беты, приподнял брови. -Семпай, вы ведь на третьем курсе? -Ну да. А ты кто вообще? -Я? Мое имя Лев! -Парень протянул руку, и Куроо пожал ее чисто на автомате. -Тебе что-то нужно от меня? -Куроо не спал всю ночь, ему нужно было закрыть все пропущенные дни, чем он и занимался. -Семпай, поможешь нам с групповым заданием? -Да это бесполезно, он нам все равно ничем не сможет помочь, -фыркнул бета, подходя к ним. -Я говорил тебе, Лев, что он нам не нужен. -Но ты же только что сказал мне позвать ег... -Лев, не говори глупостей, -быстро прервал своего друга бета, и Куроо вопросительно посмотрел на него, усмехнувшись аки сытый кот. -А ты чего улыбаешься? На твоих плечах теперь толпа первокурсников, которые ничего не знают, и которых нужно всему научить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.