ID работы: 6842991

Корица и дым сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Весь вечер приглядывая за первогодками и иногда прося их вести себя немного тише, Куроо принимал и другие заказы. Не мог же он бросить Хину одну! -Идите отдохните, -сказал начальник, улыбаясь, -пока новых посетителей нет. -Спасибо, -улыбнулись эти двое и сразу же устало плюхнулись на стулья. Искоса следя за кохаями, альфа увидел, что бета вышел из кафе, и сказал: -Я выйду покурить. Девушка кивнула, и парень вышел из кафе. Увидев курящего Кенму, Кот усмехнулся и подошел к нему. -Сигаретки не найдется? -А не слишком ли часто ты просишь у меня? -Кенма недовольно скосил глаза на Куроо, но все же протянул ему одну. -А огонька не найдется? Я зажигалку дома оставил. Горестно вздохнув, золотоглазый достал свою зажигалку и попытался зажечь ее, но, видимо, газ закончился. -Тогда, позволь мне воспользоваться твоей сигаретой. Прикрыв глаза, альфа прикоснулся кончиком своей сигареты к сигарете своего кохая. Кенма следил за ним со странным огоньком в глазах. Его заворожила эта картина, он мог бы вот так стоять и наблюдать за этим странным альфой, кажется, целую вечность, но вскоре парень отстранился и усмехнулся, бросив на Кенму мимолетный взгляд. Что-то мне нехорошо... Может перебрал? -Кенма? С тобой все нормально? Ты покраснел. -Видимо перебрал немного. -Скривился бета, возвращая себе обычный вид и приводя свои мысли в порядок. -Да? -Протянул Куроо, скосив на него глаза. -Не пора ли вам расходиться, детишки? -Да ты сам не старше. -Мы скоро закрываться будем. Ты вообще на время смотрел? Завтра мы вообще-то еще учимся. Скривившись, бета выдохнул дым из своих легких и скосил глаза на альфу, что спокойно стоял рядом, опершись о стену спиной, и с умиротворением смотрел на то, как дым его собственной сигареты смешивается с воздухом, растворяясь в нем. -Хэй, странный альфа, -вдруг позвал Куроо Кенма, -скажи, так кто же из нас тебе нравится? -Разве это так важно? -Куроо усмехнулся и помотал головой, выкинув свою докуренную сигарету. -Иди внутрь, а то замерзнешь. -Хэй, странный альфа, не оставляй меня тут одного, -Кенма схватил Куроо за пиджак, и парень остановился, посмотрев через плечо на пьяного первогодку. Вздохнув, Куроо повернулся к нему лицом и тот вдруг крепко обнял его. Сердце начало биться раза в два чаще, но янтарноглазый пытался сохранять спокойствие. -Что ты делаешь? -Ты же меня любишь, я прав? -Кенма поднял голову и посмотрел на Куроо. -Прав. -Довольно мурлыкнув, парень встал на носочки и потянулся к губам альфы, но Куроо мягко остановил его и горестно улыбнулся. Он будет жалеть об этом, когда протрезвеет, поэтому лучше остановить его... Хотя какой же он милый, когда пьяный. -Пошли, твоя друзья уже заждались тебя. -Отведя бету в зал, Кот сказал всей этой толпе собираться и вызвал им такси. Усадив каждого, начал вызывать такси для именинника, но тот вдруг остановил его и сказал: -Я сам дойду. -Да куда же ты дойдешь в таком состоянии? Ты живешь с кем-то? Давай я позвоню и тебя придут заберут. -Я сам дойду!! -Хэй, Куроо! Рабочий день уже окончен, так что можешь идти переодеваться! -Сказала Хина и парень кивнул. -Кенма, подождешь меня тут? Я проведу тебя домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.