ID работы: 6842991

Корица и дым сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
-И ты даже ничего не спросишь? -Спросил Кенма, шипя от боли. -А ты хочешь рассказать мне, что произошло? -Задал встречный вопрос Куроо, аккуратно обрабатывая ранки на щеке своего беты. -Я... Я пришел домой и как обычно пошел в свою комнату. А потом ко мне пришел отец и... Ауч, да почему же так жжется?! -Прости, -альфа подул на ранку, и жжение прекратилось, -так лучше? -Да, -Кенма слегка покраснел и вздохнул, продолжив рассказ, -пришел отец и начал говорить, что от меня несет твоим запахом и что ему это не нравится. Он сказал, что запрещает мне общаться и встречаться с тобой. Он... Он начал говорить, что, как альфа, знает, что тебе нужно. Он сказал, что ты хочешь использовать меня, а потом просто выбросишь, как ненужную вещь. Он начал говорить, что все так и будет, что я буду страдать, что ты сломаешь мне жизнь... Начал говорить о тебе всякие гадости... А я... Я не желал этого слушать, поэтому постоянно огрызался и пытался переубедить отца и он... -Парень всхлипнул, и Куроо остановился. -Он... Он ударил меня. Это стало последней каплей и я выбежал из дома, побежав куда глаза глядят и почему-то прибежал именно на наше место. А потом я позвонил тебе, и ты не взял трубку... Я так испугался... А потом ты сам позвонил мне. Я ждал тебя и надеялся, что ты придешь и заберешь меня и ты пришел, даже быстрее чем я думал. Куроо... -Кенма посмотрел на альфу и вздрогнул. -Куроо? Куроо, с тобой все хорошо? Куроо, не смотри на меня так, ты меня пугаешь... Его взгляд был несчастным и полным отчаяния. Поставив баночку с перекисью на тумбу, Куроо положил свою голову на колени беты, обнял его ноги и все тело его затряслось. -Куроо? Куроо, что происходит? Эй, странный альфа, ты меня пугаешь, скажи же уже хоть что-нибудь! -Кенма... Прости меня... Прости... Прости, пожалуйста... Я... Из-за меня ты... -плечи его тряслись и голос был полностью убитым. -Я обещал себе, что не заставлю тебя плакать из-за меня, но... Но ты... Кенма... Прости меня... -Дурак... Встань с колен... Эй, ты меня слышишь? Куроо... -Кенма положил свою руку на голову парня и зарылся пальцами в шелк его волос. -Куроо, ты ни в чем не виноват. Куроо... Посмотри на меня. Просто посмотри на меня. -Янтарные глаза встретились с золотыми. -Смотри, я улыбаюсь. А знаешь почему? Из-за тебя. -Но... -Куроо, ты как был дураком, так им и остался, -Кенма положил свои руки на щеки альфы, -я улыбаюсь, потому что все слова моего отца - неправда. Просто скажи мне... Готов ли ты всегда заботиться обо мне? Могу ли я стать твоим? -Я... -Подумай хорошенько, -бета прищурил глаза, -если ты сейчас скажешь "да" и заставишь себе довериться - назад пути уже не будет. Никакой омега или бета, Истинный или сам Дьявол не сможет отнять тебя у меня. Я буду всецело принадлежать тебе взамен на твое обещание любить меня всю свою жизнь. Это будет тяжело. -Мне плевать, -Куроо улыбнулся и, как обычно, прислонился своим лбом ко лбу беты, -ты можешь всецело положиться на меня. Никакой Истинный не сможет привлекать меня так же, как ты. Никакому омеге не быть настолько милым и одновременно страстно-агрессивным, как ты. Никто не сравниться с тобой. Никто. Никогда. Я буду принадлежать только тебе всю свою жизнь, вне зависимости от ситуаций, трудностей или прочего. Ты должен помнить всегда - ты принадлежишь только мне, и только я твой альфа. Раскрасневшись, Кенма кивнул и улыбнулся. -Куроо, я дома! -Слишком громко крикнул Бокуто. -Ну и погодка на ули... Ох ты ж мать моя женщина. Я чему-то помешал? -Бокуто посмотрел на Куроо, и тот помотал головой. -Бокуто, знакомься - это Козуме Кенма, тот, о котором я рассказывал. Кенма - это мой друг детства Бокуто. Он делит со мной эту квартиру. -Приятно познакомиться, -сказал Кенма, кивнув. -Простите за мой неподобающий вид. -Мне тоже приятно и простите, что помешал вам. Я бы ушел, но не могу. Мне некуда. -О-о-о, а что же случилось со всеми твоими омегами, а? -Усмехнувшись, спросил кошак. Подхватив Кенму на руки, альфа пересадил парня к себе на кровать и улыбнулся. -Ты не поверишь... -Что, нарвался-таки на Истинного? -Хихикнул Куроо, и Совушка удивленно приподнял брови. -Да по тебе все видно. -Ты слишком хорошо меня знаешь, так не интересно, -поворчал парень, и кошак рассмеялся. -Тебя поздравлять или сочувствовать? -Слушай, а педофилия - это же незаконно? -Спросил Совушка, и Куроо подавился воздухом. -О чем ты? -Моему Истинному сейчас двенадцать и он самый прекрасный ребенок на всей этой планете. -Да ты шутишь! -Не-а, -горестно вздохнув, Бокуто упал на свою кровать, -я абсолютно серьезен. -Ну, никто не запрещает вам общаться, -подал голос Кенма, -просто лучше воздержаться от... всех физических контактов. -Это не так-то легко, особенно такому, как он, -сказал Куроо, садясь рядом с Кенмой и приобнимая его. -Замерз? -Слегка, -Кенма скрестил ноги и сел в позу лотоса. -Ну не знаю... У меня есть брат и он ждал свою жену целых тринадцать лет, так что, я думаю, это вполне реально, немного подождать. -Твои слова воодушевили меня, -Бокуто улыбнулся, и Куроо кинул в него тапочек. -За что?! -Не строй глазки моему Кенме, -буркнул альфа, сильнее прижимая бету к себе. -Да у меня и в мыслях не было! -Конечно, в мыслях у тебя уже кое-что другое было! -Да нет же! Слушая их дружескую перепалку, Кенма, наконец, полностью успокоился и начал тихо хихикать. Куроо, услышав тихий смех беты, и сам наконец смог расслабиться. Вот теперь все и правда хорошо. Бокуто хватило ума ничего не спрашивать о синяке и ссадинах. Спросив, осталась ли лазанья, Совушка пошел разогревать остатки, Куроо тем временем начал замечать, что уставший Кенма засыпает уже сидя, поэтому предложил тому уже лечь спать. -Не против потесниться? Я бы принес раскладную кровать... Если бы мы ее не выкинули в прошлом году... -Да, конечно. Прости за причиненные неудобства, -Кенма вновь слегка покраснел, и Куроо улыбнулся. -Ты никогда мне не мешал. Кенма залез под одеяло и почти мгновенно уснул, Куроо же пошел на кухню. -И как много ты слышал? -Спросил альфа, усмехнувшись. -С места "Я буду всецело принадлежать тебе взамен на твое обещание любить меня всю свою жизнь", -признался Бокуто. -Я не хотел нарушать вашу идиллию, поэтому молча стоял в коридоре и пытался даже не дышать. -Спасибо, -альфа сел напротив друга и украл из его тарелки последний кусок лазаньи. -Эй! Совсем уже от рук отбился. Плохой кошак! -Ой, а типа ты хороший, -фыркнул Куроо, и оба парня рассмеялись. -Ну и как ты встретил своего Истинного? -Я гулял около школы и тут вижу, что навстречу мне идет очень привлекательный мальчишка. Когда он прошел мимо меня, я почувствовал его запах и меня словно током ударило. И, когда я обернулся, этот пацан тоже смотрел на меня и все лицо его было красным от смущения. Мы немного поговорили и договорились завтра встретиться около школы вновь. Кажется, это любовь... -Незаконная, -добавил кошак. -Бокуто, пожалуйста, не натвори глупостей. Я не собираюсь навещать тебя в тюрьме. -Хорошо, я буду сдерживаться. -Ты хоть в курсе, что больше не сможешь ни с кем сексом заниматься, а? У тебя просто не встанет. -Конечно в курсе, на кого по твоему я учусь?! -Я так, на всякий случай сказал. Посуда на тебе. И сковорода тоже! Не смей ее просто залить водой и оставить! Хихикнув, Куроо тихо прошел в спальню и улыбнулся. Кенма умиротворенно спал, скрутившись маленьким комочком. Аккуратно умостившись рядом, Куроо долго думал, куда ему деть руки, и Кенма вдруг сонно прошептал: -Просто обними меня, дурак странный альфа. Хихикнув, янтарноглазый прижал к себе тело беты и улыбнулся. Поцеловав его в висок, он прошептал: -Сладких снов, Кенма. -Сладких...снов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.