ID работы: 6842998

Откровенно

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важные слова

Настройки текста
После того, как Катину бабушку выписали из больницы, Соколов довез их с Катей до дома. - Сереж, подожди, пожалуйста. Я только бабушку отведу домой. Соколов ничего не сказал, лишь кивнул в ответ. Вернувшись через несколько минут, Катя поблагодарила Сережу. - Спасибо тебе, что подвез. - Не за что. Твоя бабушка не чужой мне человек. Возникла неловкая пауза, но Соколов решил нарушить молчание. - Кать, ты прости… в общем, за то... что с Иркой... - Я не хочу об этом больше вспоминать и говорить. - отвернув голову в сторону сказала Катя. - Понял. Тогда ведь вместо нее должна была прийти ты. - в глазах Кати мелькнуло непонимание. - Ты ее отправила, чтобы Ирка узнала, перевожусь я или нет. А сама побоялась прийти и поговорить. - Мы с тобой столько раз говорили, и ни к чему не пришли. - Просто после того, как я признался тебе, мне стало на все наплевать. - То есть на меня. - шепотом сказала Катя. - Мне никогда не было на тебя плевать. - Сергей дотрагивается до ее руки, отчего по телу Кати проходит электрический заряд. Такого она не испытывала ни в запутанных отношениях с Сережей, ни тем более со Стасом. Но Стаса-то она любила. Или думала, что любила? - Просто я понял, что насильно мил не будешь, пытался прекратить все эти разговоры. Поэтому и решил перевестись. - Только ты у меня не спросил, чего я хотела. - глядя в глаза Соколову, произнесла Катя. - В тот вечер, даже ночь, когда ты пришел, я хотела сказать тебе, что ты… Не важно. - Катя одернула руку и на пару шагов отошла назад. - Свиридова, ну почему все так? Я перевелся, живу в другом районе, только ты никак не выходишь из моей головы! - почти кричит Соколов. - Даже отпуск свой здесь провожу, потому что с тобой каждый день что-то происходит. Сережа вплотную подошел к Кате, обстановка стала напряженной. Они смотрят друг другу в глаза, как будто пытаясь что-то в них прочитать. Катя поняла, что в этих глазах она хочет тонуть постоянно, каждый день, что он — тот, в кого она по-настоящему влюбилась. А Сережа осознал то, что ведь еще в школе он решил, что будет всю жизнь любить одну девочку с самыми красивыми зелеными глазами. Еще больше накаляя обстановку, Сережа впивается в губы Кати, прижимая ее к себе еще крепче. Его поцелуй настойчив, властен, но в то же время в нем столько любви и нежности, что Катя забывает обо всем и обвивает его шею руками. Соколов отстраняется и смотрит в глаза Кати. После такого поцелуя им не хватает воздуха. - Я люблю тебя. - тихо говорит Сережа. - И я тебя люблю. Сейчас эти слова важны для них обоих и прозвучали они совершенно по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.