ID работы: 6843197

между нами миллиметры

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

между нами миллиметры

Настройки текста
      Знаете ли вы, как вычислить, через сколько шагов произойдет встреча, которая изменит всю вашу жизнь? Знаете ли вы, какова вероятность того, что два человека, которых однажды развела судьба, встретятся? К счастью или к сожалению, в школе нас этому не учили.

***

Чем хорош конец января, так это тем, что можно со спокойной душой не выходить на улицу. Так было и тем вечером 25 января. Бекхен сидел в социальных сетях,лёжа на кровати,перекладывая ноги одна на одну. Сорвала тишину и покой неожиданная заявка в друзья. - О,тебе чего надо? Ну-ка, кто у нас тут?Ну такое, не в моем вкусе, да и не знакомы мы, так что не быть нам друзьями, парень,- Бэкхен ухмыльнулся и отклонил заявку. Спустя пару часов он снова зашёл на страницу к этому человеку, решив спросить , знакомы ли они. - Привет, знакомы? - Привет, нет, а что?) Вы же знаете, как одно слово может изменить всю жизнь? Нет? Тогда узнаете на примере Бэкхена и Чанеля, которые познакомились 25 января в 18:46 и общались до двух часов ночи, борясь со сном.

***

После недели общения с перерывами только на сон, пока ещё не совсем знакомый Пак Чанель, предложил своему, пока еще другу по переписке, встретится и пообщаться . Лучше бы Бэкхен не шёл, он бы сэкономил 2 литра своих слез и несколько тысяч нервных клеток. Они встретились в начале февраля, на земле была слякоть, Пак Чанель смотрел на маленького ростом Бэка и улыбался. Бэкхен смотрел на хорошо одетого и высокого парня от которого так и веяло харизмой. Обратно Бэк шёл как не свой. В голове крутилась мысль: " Ну как я ему? Он же мне напишет? Кто для кого слишком хорош?". Конечно, Чанель написал. Они сидели в клубе,где Чанель работал диджеем. Было поздно и Бэк собирался идти, хоть и не хотел. Чанель схватил его за руку и повернул к себе. Это был их первый поцелуй и самый лучший в жизни Бэкхена. Потом был первый секс и за ним второй. Они были друг у друга не первые, но Бэк влюблялся в высокого парнишку все больше, а тот показывал симпатию все меньше. Так они дотянули до начала июня, пока Бэк со своей семьёй не покинули страну из-за начавшейся войны. И решили больше не возвращаться.

***

Шли года, а Бэкхен проводил каждую ночь в слезах и мыслях о том, как они встретятся. Каждый день он мог общаться с ним в социальных сетях и ,казалось бы, они не общались ни с кем лучше, чем друг с другом. Чанель по прежнему не понимал для чего ему нужен Бэк и зачем он морочит ему голову. Все это длилось 2 года, пока Бэк не приехал в родной город и ,конечно же, договорился встретиться с Пак Чанелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.