ID работы: 6843270

Когда кровь коснулась его уст

Джен
R
Завершён
107
автор
SuperMargaret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что увидел Кацуки, была кровь. Она стекала с дерева, капля за каплей. Прямо из тела Киришимы. Его глаза уставились чуть левее от Бакугоу, смотря в пустоту. Герой был в бешенстве, Киришима был единственным, кого он еще мог более-менее терпеть возле себя, а какой-то придурок-злодей его прикончил. Он был готов рвать и метать, но по большей части все же взрывать. Побежав дальше по тропе, он все ближе подбирался к поляне в самом центре леса, и чем ближе он был, тем сильнее был запах крови в воздухе. Остановившись, Кацуки застыл в ужасе: все его одноклассники лежали мертвыми в собственных лужах крови, и у всех на лицах застыла идентичная маска ужаса и страха, конечно, только у тех, у кого оно еще осталось. Ближе к центру лежал их учитель Аизава. Если кто-то смог убить его вместе со всем классом, то этот злодей должно быть действительно силен. И Бакугоу так и думал, именно так он и думал, пока не наткнулся взглядом на Всемогущего. Тот сидел под деревом с все тем же лицом, переполненным ужаса. На вид он мог бы показаться целым: ни синяков, ни царапин, кроме одного — огромной, расположенной совсем не далеко от сердца, раны. Даже сквозь одежду выглядело так, будто ему пробили грудину и вырвали сердце, но в последнем Кацуки не был уверен ровно до тех пор, пока не увидел чуть левее валяющийся на земле кусок плоти. Теперь маска ужаса застыла и на лица Ка-чана. Кто может быть настолько сильным, чтобы убить Всемогущего, да еще и одним ударом, и при этом быть настолько жестоким, чтобы вырвать его сердце? — Он не так силен, как все считали. Только сейчас он заметил, что там есть еще кто-то живой. Сначала ему показалось, что человек стоит к нему спиной, но почти сразу же узнал в нем Ииду. Однако тот не стоял, так как его ноги висели в нескольких дюймах от земли. Бакугоу уже хотел что-то сказать, но его остановил один лишь звук. Звук хруста. Звук сворачивающейся шеи. Его ни с чем не перепутать, и в подтверждение ему тело Теньи обмякло и вскоре бездыханно упало на землю, открывая вид на человека причастного к этому массовому убийству. Казалось, быть еще более удивленным уже просто не возможно, но то, что он увидел, просто заставило его сердце пропустить несколько ударов — парень, что стоял над телом мертвого Ииды смотрел на него, исследуя свою работу. — Все думали, что он и вправду всесилен… — он сделал небольшую паузу, переводя взгляд на своего учителя, — но я точно знал, что он куда слабее, чем его считают. Вся его кисть была в крови, которая, вероятно, и была Всемогущего. Она понемногу стекала на землю. Злодей поднял взгляд своих, как казалось сейчас, ярко зеленых, почти светящихся глаз, на Кацуки и улыбнулся, самой что ни на есть сумасшедшей улыбкой. Бакугоу не мог поверить, не мог даже думать о том, что этот чертов Деку, способен хоть на что-то из того, что он только что увидел. Этого не могло и вправду случиться, это точно не было правдой! Пока он думал о том, что произошло, совсем не заметил, как Мидория исчез из его поля зрения, но он уже знал, где именно Деку. Что тот и его свихнувшийся ум, прямо у него за спиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.