ID работы: 684329

Побег от реальности

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я часто стал набирать сообщения на своем телефоне после "встречи" с ним. Правда как их отправить ему я не знал. Поэтому приходилось удалять все это не оставляя надежды когда-нибудь сказать... Летом я провел все время за компьютером в переписках. Парень с которым я познакомился стал для меня чем-то вроде "цели общения" и мне всегда ужасно хотелось дождаться его возращения. Зачем мне это было нужно я понял только сейчас. Когда он сидит рядом со мной, положив руку на свои черные волосы и улыбается читая то, что я записываю в этот блокнот. Сейчас он узнает больше, чем достаточно обо мне... Я ждал часами когда он напишет мне в ответ и не находил себе места когда перед глазами светился значок "online", а он все не отвечал. Я засыпал и просыпался перед компьютером. Моя жизнь, как мне казалось, теперь может быть только там- с ним, и никто больше не может понять меня так, как это делал он. Во сне я видел его образ, но точно не зная его внешность я лишь строил догадки. Я с нетерпением ложился спать зная, что он мне должен будет сниться. Я придумывал себе отличную жизнь перед сном в которой всегда было место для него. Он говорил, что у меня красивая улыбка. Я не мог понять как он мог это определить. Но очевидно, что моя душа улыбалась ему широко-широко, так словно никому кроме его эта улыбка не была нужна. От этих мыслей мне ставало еще теплей... Я все так же мыслями и душой всегда был с ним. Но что-то пекло в груди... Мое сердце ломало болью, я почувствовал отвращение от самого себя-любить и жить мыслями о человеке, который возможно даже не тот за кого себя держит. Нет, это ужасно. Я решил прекратить общение и долго не отвечал ему. Он заметно нервничал. Когда я зашел посмотреть как он, то очень удивился- он удалил всех своих друзей оставив только меня. На стенке и статусе были надписи: " Жду, скучаю, не могу больше..." Остальные записи он стер. Я настолько прочувствовал его волнение, что мне стало еще больше не по себе. Сны в которых он встречал меня были настолько теплыми, настолько приятными мне. Я всегда хотел крепко обнять его или даже просто поговорить... Просто увидеть... Не выдерживая этой пытки я в очередной раз спросил у него-хочет ли он видеть меня? Он так как и обычно ответил на этот вопрос отправив мне холодное: "Возможно". В тот день я не спал всю ночь, меня крутило, с хрустом что-то ломало изнутри. Как только мои глаза закрывались я видел его лицо и протянутые руки, которые так просились в объятия. Я приподнялся и вдруг почувствовал как по щеке течет как лезвие теплая слеза. Я вытер ее ладонью и накинув куртку, выбежал на улицу. Я шел в направлении станции... Я замерз, мое тело дрожало от холода. Увидев как приезжают и уезжают поезда мне стало грустно, потирая глаза руками я сел на скамейку и стал ждать. Ждать когда приедет он... И мне казалось это будет длиться вечность. Но если я не дождусь, мне нечего и жить таким ничтожным. Я знал, что моя фантазия полностью поглотила меня, ведь он просто не может приехать и это исключено. Я не следил за временем. Звезды светились на небе и я не сводил с них глаз. Прибыл поезд. Пассажиры быстрым шагом наполняли перроны. Все куда-то шли, всех кто-то ждал. Ждал и я. Вот прибыл еще один поезд, а за ним еще... Мои глаза были прикрытыми, когда я увидел перед собой силуэт парня. Он накинув на себя капюшон спросил номер колеи на, что я только пожал плечами. Парень сел рядом со мной и посмотрел на небо: - Ждешь кого-то? Я приподняв голову вздохнул. И едва слышно произнес: - Жду... А ты? Парень перевел на меня взгляд своих выразительных серых глаз. Он прикусил губу и кивнул. Мы долго молчали, смотря на звезды, думая о своем. Парень тяжело вздохнул, поджав коленки положил на них голову. Затем закрыв ладонями лицо что-то едва слышно простонал и снова поднял голову вверх. Я вопросительным взглядом посмотрел на него. Он словно понял мой вопрос и достав телефон отчаянно произнес: - Я давно уже как жду. Но не знаю ждут ли меня. В этом телефоне есть номер самого дорогого для меня человека и если он не услышит, не поймет меня- я не смогу жить. Я брошусь прямо здесь под поезд... Таково мое решение. Я не видел его... Но только он держит меня в этом мире. Я просто люблю его... И мне незачем без него жить. Парень долго смотрел на светящийся экран телефона, а затем стал набирать тот самый номер и я решил уйти. Мне стало очень больно ведь я так понимаю его... Приложив телефон к уху он ждал ответа и мне было слышно холодные гудки... По моему телу пробежали мурашки. Ведь в этот миг звонил мой телефон. Звонил он... Я дождался его... Он сидел в шаге от меня и опустив телефон смотрел. Он понял, что и я его ждал. По его щекам текли слезы. Такие теплые и чистые слезы. Или возможно это был дождь... По его телу пошла дрожь и он закрыв руками лицо всхлипнул. Через пару секунд он улыбнулся кончиками губ. У меня в горле стал ком, и я глотая воздух был не в состоянии что-то произнести. Мои глаза наполнились слезами... - Я люблю тебя- все, что я смог расслышать в его словах, но и большего мне вовсе не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.